Поделись своей печалью
2441.  
2441
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Ирина51, Вы молодец ! Все получится ! Заведите отдельно на него тему с фото и контактами. Незачем печалиться )
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2442.  
2442
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Свозила в лечебницу, осмотрели-просветили,сказали, кот-чистейший .Ничего нет :ушки чистые, зубы 1,5-2 года.. Ну, поскольку моча воняет, значит, метил, вот и результат.Обработаю от блох-глистов на всякий случай Адвокатом и поедем на кастрацию.Спасибо за поддержку. Просто понимаю, как его сложно будет пристроить- просто черного кота с желтыми глазами, пусть и ласкового. Но, будем надеяться. Мои соседки, которые его жалели и подкармливали, и за которыми он бежал с рыданиями, но забрать не могли, обещали помочь с рекламой. Одна в интернете, с помощью сына .Вторая: по соседям-знакомым.

Добавлено (30.10.2016, 21:58)
---------------------------------------------
Конечно, я не против создания темы, помощи фотографа, рекламной команды, которой, я так поняла, уже нет,чтобы помочь котику. Что мне нужно для этого делать? Ведь на поддержку таких же пенсионерок как я , хоть и владеющих, по-минимуму, интернетом, я ,особо не рассчитываю.

Mori
.
2443.  
2443
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Для начала нужны фотографии. А потом найдем рекламщиков.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2444.  
2444
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Сегодня 4 звонка.. Одинаковых. Куда можно сдать собаку?
Одна мамина (мама умерла), две других - переезжаем на квартиру, третья - устали выгуливать. Быдло
Извините.
Каждый день такие звонки . Но 4 подряд, даже на мое терпение слишком
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Ta-BY
.
2445.  
2445
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
27 ноября умерла моя собака , шли с прогулки все было хорошо зашла в лифт и начала пададать скульнула и все , ничего не помогло ((( секунды и Ее не стало , 6,9 лет ( это была моя первая собака я ни разу не хорошела животных, моя душа моя девочка ( за что так рано (((( берегите своих хвостиков гладьте , целуйте ведь в один момент их может не стать , нет сил жить , нет сил приходить в пустую квартиру, как с этим смириться незнаю ( как будто кусок сердца вырвали (
adeki
.
2446.  
2446
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Держитесь.Это очень больно.Соболезную.Мне,когда у меня умерла собака,2 года назад,очень помогли несчастные щенки с саркоптозом.Было столько хлопот ,а потом и радости с ними,что стало немножко легче.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
2447.  
2447
.
Минск, Победа
23876 сообщений
а меня через год после смерти моего Смита из горя вывела Фауна с ее ужасом. Я поняла, что нужно помогать другим собакам, раз Смиту не смогла.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
2448.  
2448
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ta-BY, соболезную. Пустоту в сердце (и в доме) может заполнить кто-то другой, тот кому необходима Ваша забота.
2449.  
2449
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
А у меня не печаль ,а реальный ужас.
Варьку лечим ,еще и Малыш сегодня мочился кровью.
Как не пометит куст на улице, так кровью sad
Что происходит?Почему они один за одним болеют?
Bamboletto amore mio
Lavika
.
2450.  
2450
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Господи, Катя, еще и Малыш?! shok Ну видно полоса такая пошла, держитесь как-нибудь!
adeki
.
2451.  
2451
.
6063 сообщения
Да,так бывает.Катя,чем помочь?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
2452.  
2452
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Я еще не знаю .Пыталась найти в нете,про кровь в моче а там все разбавленное "скрытое". А у нас первый поток мочи возле подьезда чистая и светлая . А сверху капли чистой крови. И потом под каждым углом где метит тоже чистой кровью,алой.
Bamboletto amore mio
adeki
.
2453.  
2453
.
6063 сообщения
Когда-то один старый врач посоветовал в случае цистита,большую дозу витамина С.Так что ,если цистит можно попробовать 0,5 грамма вит.С.Хуже в любом случае не будет.
2454.  
2454
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Недавно вернулась домой. Перенесла ведер 40 воды и ведер 20 земли мокрой. А мне тяжести таскать нельзя.
Чем кончится - не знаю. Смогу ли завтра выйти на работу.
Пришла после работы (как всегда) кормить собак на стройке. А они там еще щенка взяли. Мол Койот старый уже. Посадили в подобие будки и его привязали на веревку..
Я пришла, а он сидит в воде - будка почти плавает.
Вернулась на работу, забрала полки со шкафа . Положила их в будку.
Потом строила дамбу - ведер 20 земли и камней. Потом воду вокруг отчерпывала и выносила - ведер 40.
А строители ходили и смотрели на бабусю как на дуру. Я попросила их перенести будку (мне самой не по силам) , сказали - Это не входит в наши обязанности, нам за это не платят.
Страна дебилов.

Добавлено (27.04.2017, 23:43)
---------------------------------------------
А мы тратим время на амбиции и на внешнюю красоту. sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Trilbi
.
2455.  
2455
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Мотя, ужасно !! Сочувствую от всей души...и силы Вам.
Trilbi 8 029 335 01 52
NATAHA
.
2456.  
2456
.
Беларусь, Бобруйск
719 сообщений
Так получилось, что некоторые  курируемые обществом животные, особенно тяжелые,  а среди них одна с венсаркомой и второй с тяжелыми переломами, + платные и бесплатные передержки, + обеспечение кормом, полностью оказались в финансовом плане на мне, типа  нечего было обвешиваться собаками.  Итого у меня 6 собак на обеспечении и лечении + стерилизации. Вроде и немного, но в финансовом плане катастрофа.
2457.  
2457
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Сегодня утром умерла наша кошечка Эсмеральда. Наша девочка была с нами пятнадцать с половиной лет.  У нее было маленькое отважное  преданное сердце и большая мудрая душа. Плачет муж, плачу я.....
Львуша наша, беги по Радуге, мы тебя никогда не забудем, ты навсегда останешься  чудесным, любимым членом нашей семьи.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
2458.  
2458
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Катенька,как это грустно ,печально ,когда они нас покидают,оставляя светлую память и душевную теплоту о себе ...
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
2459.  
2459
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Да...только и утешение, про прожили они в любви, уважении и заботе....Мы старались, мы ее очень любили, она (я знаю) много раз беду от нас оттягивала, отводила...Спасибо за сочувствие!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
2460.  
2460
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Катенька,  я так понимаю..
31-го декабря похоронила своего кота. 13 лет с нами. На даче прибился взрослый и кастрированный. До сих пор не могу придти в себя.. Это просто невыносимо.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0