Поделись своей печалью
2421.  
2421
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Огромное спасибо за сочувствие!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
2422.  
2422
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
В очередной раз столкнулась с пустыми белорусскими понтами sad Ну вот стыдно человеку с дворняжкой простой. Ему хоть дворняжку даром взять, да еще что бы привезли в квартиру не за дорого (очень вопрос стоимости доставки волновал) , но что б на породистую была похожа(((
ну откуда??? откуда это в людях???? ведь обычные, не царских-дворянских кровей!! что ж статусности и важности или значимости себе добавить хоть собакой хочется?? Что за скудоумие и бездушность???
как же я в наших людях разочаровываюсь, все больше и больше(((
Сообщение отредактировала: NatashaP - Четверг, 09.06.2016, 01:10
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
2423.  
2423
.
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Цитата NatashaP ()
как же я в наших людях разочаровываюсь, все больше и больше(((
:yes:
Покупаю своим кошкам в зоомагазине корм Про план и Роял, так продавцы уже не один раз интересовались: они у вас наверное породистые? 
Приходится отшучиваться: ага, белорусская порода, дворянки подбалконные.
В маленьких городах считают, что дорогим кормом только породу кормят, а остальным и дешевка пойдет sad
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
2424.  
2424
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата NatashaP ()
В очередной раз столкнулась с пустыми белорусскими понтами
Это еще не понты)))Понты по-белорусски,это когда человек берет в кредит БМВ Х5 заранее зная,что его вот-вот выгонят из общаги)))
Цитата NatashaP ()
Ну вот стыдно человеку с дворняжкой простой.
Абсолютно не стыдно!Стыдно,это когда памяркоуныя завели йорка,а на грумера жаба душит.И йорк ходит весь покоцаный тупыми ножницами.Стыдно,это когда простой Боровлянский мохнапопый риджбек и Малогороховичская лопоуховая полуовчарка знают и любят ванильное мороженое,а йорк никогда мяса свежего не пробовал.
Цитата NatashaP ()
что ж статусности и важности или значимости себе добавить хоть собакой хочется??
А то)))Знаете как понтово и статусно мы выглядим после бассейна и копания ям?)))
Цитата NatashaP ()
откуда это в людях????
Это еще с 1917-го года началось."Кто был никем..."
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
2425.  
2425
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
2426.  
2426
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sveta444girlhysteric girlimpossible girlhysteric у меня истерика!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
2427.  
2427
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
23 числа в 4-20 ушел мой Ник,моя вредина,моя любимая собака.Ему было 15 лет и 2 дня,сердечный приступ сгорел за три часа.Как-же тяжело говорить,что он любил,что делал в прошедшем времени ,все время когда говорю о нем только так как-будто он рядом.Забыла когда видела как плачет муж,но вечером ему на глаза попался любимый мячик Ника и взрослый мужик просто плакал не сдерживая слез.Я верю в то,что ему было с нами хорошо и когда-нибудь он меня дождется....Невозможно быть готовым к тому,что они уходят,просто невозможно и так тяжело....
2428.  
2428
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Цитата НикМуся ()
.Невозможно быть готовым к тому,что они уходят,просто невозможно и так тяжело....
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
2429.  
2429
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Я, пенсионерка, отплакала и похоронила троих своих кошек. Всем было за 20. Теперь вижу, как дрожат лапы и задыхается, если лифт не работает, моя 14-летняя собака.Даже представить не могу, как я без нее останусь. Очень Вам сочувствую.
2430.  
2430
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
КатенькаНикМуся, соболезную
Цитата sveta444 ()
https://www.youtube.com/watch?v=YeypHSb9WVk&feature=youtu.be
  shok , я сейчас вспомнила, как мне надо было почти год назад везти кошь на операцию и какой я допрос выдержала часа на 2 отпрашиваясь с работы, убил меня совет а нафига ты ее дома держишь и лечишь, усыпить дешевле. Недавно стоим на границе, очередь из 12 автобусов, жара +30, разговариваем с подругой рядом семья мама, папа и 2-е детей, девочка года 4 словила кузнечика и показывает родителям, те ой красивый и т.д. и т.п., отпусти ребенок его отпускает тот начинает прыгать дите его догоняет и наступает ногой, подруга спрашивает что ты сделала ему же больно, вот тебе на ногу наступить тебе больно будет? поворачивается мама ребенка и спрашивает, что ты на кузнечика наступила, ну молодец и смеется, блин потом удивляются что дети такие живодеры растут, я не удивляюсь после такой реакции родителей
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
2431.  
2431
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Читаю на Онлайнере комментарии к интервью Вероники Хомицевич об убийствие котят.
Сочувствующих -единицы, а в основном"эти блохастые..2 и т.д.  Мне больно, стыдно и страшно за этот "народец".. и за его отношение к животным....
Когда и почему  белорусы превратились в такое г.....?
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
2432.  
2432
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
когда,,,?,,,,,всё время. ,,,никто. не прививал и не прививает культуру общения с животными ,только и слышишь--отойди он же блохастый,больной дикий,можа укусить,,,,, и дети ,и здоровые дитины отходят ,не думая что оно живое,и ему тоже больно холодно и хочется кушать,,, вот так из года в век,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
2433.  
2433
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Цитата Катенька ()
Когда и почему белорусы превратились в такое г.....?
Цитата Tanya-Toshka ()
когда,,,?,,,,,всё время. ,,,
Безысходность. Полное отсутствие сострадания. Да ладно бы, равнодушие, слава богу, есть неравнодушные, так ненависть, неприятие, как несчастных зверьков, так и тех, кто пытается хоть как-то помочь им.
Вчера приезжал отлов. Добрые люди проводили его к месту обитания нескольких котов, которые жили в кустах около дома. И эти же добрые люди повесили плакат, предлагающий жрать свои объедки самим, а не кормить котов, и разводить блох. Притом, что там никогда не было ни мусора, ни объедков, за исключением бычков сигаретных и бутылок. 
Жили там выброшенный добрыми людьми ласковый кот, стерилизованная хромая кошка и ее дочка, которую неравнодушные девочки пытались поймать, чтобы стерилизовать. Она уже почти подходила при кормлении. И диковатый черный котик.
Ласковому повезло, его не было. Дочка сбежала, слава богам. Поймали черного и хромушку. Хромушку девочка отбила, теперь боятся выпускать.
Они никому там не мешали, потомство не плодили, очевидно, бросали бычки и бутылки, что так помешали добрым людям, чтобы им воздалось за их добро по заслугам.
Не знаю, что надо делать, чтобы не менталитет изменить, а хотя бы заставить этот народ взглянуть с состраданием на другое живое существо, кроме того, что отражается в зеркале.
Простите за многобукафф.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота.
2434.  
2434
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Цитата Катенька ()
Когда и почему белорусы превратились в такое г.....?
Я думаю , что ответ на этот вопрос знает почти каждый. Но к сожалению не в наших силах , что либо изменить. Остаётся одно , чего бы это не стоило помогать нашим любимым котикам и собачкам. А так же оставаться Людьми.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
2435.  
2435
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Поведала мне сегодня жуткую историю одна приличная с виду пожилая женщина. Жила у них как-то кошка, подобрали, стерилизовали, а где-то через лет 6 кошка начала гадить не туда. Так вот, она завезла ее на Гурского и усыпила! И еще суммы мне назвала, какие потратила на стерилизацию и усыпление, мол, вот как все это дорого...  Я не нашлась, и вообще, еле сдержалась, чтобы не сказать ей все, что думаю о ней.
2436.  
2436
.
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
А у нас, как правило, денег даже на усыпление жалеют, проще выбросить... поэтому бездомыши бегают толпами. А ветмедицина слабо развита: никаких исследований не делают, нет аппаратов. Недавно была с кошкой в веткабинете, принесли люди сбитую кошку, сказали что не видели как только кошка ползает на передних лапах, у кошки кровь из попы капает. Ответ вета: вам на рентген надо, а у нас нет. Звоните в кинологический центр, может они примут, они оказывают услуги населению ( телефон каммутатора воинской части, как быстро удастся связаться с нужными людьми вопрос) или везите в Минск ( 120 км). Через день следующий диалог... а у вас можно стерилизовать собаку? Да, только небольшую, крупных не стерилизуем. А что делать? Ну, на время течки закрывайте её где-нибудь.
А потом удивляемся почему в маленьких городах крупные собаки стаями бегают. girl_mad
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Мотя
2437.  
2437
Беларусь, Минск
35334 сообщения
страшно становится.. Это что? Моральное выгорание?
Вчера пришла кормить собак на стройку (уже больше года их кормлю, кучу собак-щенков оттуда повытаскивали и всякое бывало - и умирали они , и болели) , а там щенка подбросили. Маленький, только что от мамки. Он в ужасе, под вагончик забился плачет навзрыд. Еду подсунула хватает, ложку грызет. Ему страшно жутко голодно холодно. Он маленький ребенок.
Попыталась достать , не вышло ничего. Забился далеко, не выходит . Плачет Покормила, ушла..
Ночь он мне снился - плакал просился. Сегодня утром пришла на стройку - охранник говорит - пропал щенок еще вчера вечером, наверное ушел
Куда он к черту уйдет.. Он малюсенький. Скорее всего умер под вагончиком от ужаса и страха.
А я? .. я расстроилась, жалко до невозможности.. И в тоже время почувствовала .. облегчение..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Trilbi
.
2438.  
2438
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Как же это тяжело и страшно,  Мотя. И как я Вас понимаю.Бедный малыш.
Trilbi 8 029 335 01 52
2439.  
2439
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
А у меня вот такая беда. Подобрала вечером, выгуливая собаку,под балконом мокрую кошку(как раз ливень был).Принесла домой, она обсохла и оказалась такой красавицей-сиамкой с голубыми глазами, что глаз не отвести. Утром повесила объявки о ней. Двое суток- тишина. Поехала по остановкам поклеила. И-вот радость:звонок- это наша кошка, у нас ремонт, наверное, строители выпустили.Можно, мы после работы её заберем.Да, конечно, отвечаю.И что вы думаете, не только не пришли(из соседнего подъезда), даже не перезвонили. Что мне делать с такими хозяевами? Отдавать, если еще отзовутся, или просто позвонить, узнать имя и пристраивать?https://e.mail.ru/message/14775986600000000304/
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Четверг, 27.10.2016, 23:41
Mori
.
2440.  
2440
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Не нужна им эта кошка! Думаю, можно пристраивать и не узнавая имени. Она такая красавица, что пристроится быстро. А если позвонят Вам, скажите, что убежала. yes
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0