- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galka, такой классный малыш! я обожаю полосатиков!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (angelinka) мою свекровь вчера ударила молния Кошмар Я про такое только читала. Как сейчас себя чувствует ссвекровь? Как такое случилось?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Возвращалась с дачи, стала под дерево когда началась гроза, молния ударила в дерево. Сожгло всю одежду, 50%кожи - сплошной ожог + паралич рук и ног. Сегодня вроде стала немного чувствовать руки и ноги, но пока в реанимации
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Поделиться своей печалью хочется, да только толком печалью назвать нельзя - просто очень гадко на душе становится от такого.
Очень тяжело быть посетителем этого форума! Да, здесь много хороших людей, очень много, всех объединяет одна цель - помогать животным. Всё хорошо и прекрасно, пока не найдётся человек, который в чём-то не разделяет мнение форумчанина или настроен абсолютно наоборот. И тогда начинается общая беда всех форумов: начинаются глупые разборки, ненужные споры, обвинения, попытки выяснения отношений, а потом сыплются ещё и оскорбления. Много наблюдала такого на этом форуме со стороны, также и попадала пару раз под такой спор, хотя всё это терпеть не могу. Но, как известно, спорящего человека заставить успокоиться почти невозможно, а на нечестные обвинения и нападки молчать тоже не хочется. Вот и получается после таких ситуаций, что на форум этот и заходить не хочется, становится очень мерзко, когда видишь, читаешь все эти разборки, а также переживаешь, когда и на тебя бочки катят... Цель форума - активная помощь животным, а не выяснение отношений, не оскорбление других форумчан. А ведь эти глупые ситуации неизбежны, т.к. очень часто появляются люди, которые не разделяют твоего мнения. Я пишу не про какой-то конкретный случай, не про каких-то определённых людей, а просто про ситуацию в целом. Потому что противно после таких ситуаций вообще участвовать в обсуждении форума, когда на какое-нибудь твоё сообщение можно потом вычитать кучу споров и обвинений... |
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Quote (Владюша) Поделиться своей печалью хочется, да только толком печалью назвать нельзя - просто очень гадко на душе становится от такого. Очень тяжело быть посетителем этого форума! sad Да, здесь много хороших людей, очень много, всех объединяет одна цель - помогать животным. Всё хорошо и прекрасно, пока не найдётся человек, который в чём-то не разделяет мнение форумчанина или настроен абсолютно наоборот. И тогда начинается общая беда всех форумов: начинаются глупые разборки, ненужные споры, обвинения, попытки выяснения отношений, а потом сыплются ещё и оскорбления. Много наблюдала такого на этом форуме со стороны, также и попадала пару раз под такой спор, хотя всё это терпеть не могу. Но, как известно, спорящего человека заставить успокоиться почти невозможно, а на нечестные обвинения и нападки молчать тоже не хочется. Вот и получается после таких ситуаций, что на форум этот и заходить не хочется, становится очень мерзко, когда видишь, читаешь все эти разборки, а также переживаешь, когда и на тебя бочки катят... sad Цель форума - активная помощь животным, а не выяснение отношений, не оскорбление других форумчан. А ведь эти глупые ситуации неизбежны, т.к. очень часто появляются люди, которые не разделяют твоего мнения. Я пишу не про какой-то конкретный случай, не про каких-то определённых людей, а просто про ситуацию в целом. Потому что противно после таких ситуаций вообще участвовать в обсуждении форума, когда на какое-нибудь твоё сообщение можно потом вычитать кучу споров и обвинений... sad согласна на все 100, нет 200, нет...короче - всецело согласна |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (diamant) Цитирую (angelinka) мою свекровь вчера ударила молния Кошмар Я про такое только читала. Как сейчас себя чувствует ссвекровь? Как такое случилось Quote (angelinka) Возвращалась с дачи, стала под дерево когда началась гроза, молния ударила в дерево. Сожгло всю одежду, 50%кожи - сплошной ожог + паралич рук и ног. Сегодня вроде стала немного чувствовать руки и ноги, но пока в реанимации Quote (Jeannie) angelinka, Скорейшего ей выздоровления Вот сегодня съездили к ней, спасибо врачу, который вопреки правилам, пустил нас в отделение реанимации. Свекровь рассказала как все произошло: Началась гроза, встала под тонюсенькую березку, выключила телефон, но тут ударила молния, дальше - пробел, помнит как очнулась от ужасной боли и оттого, что на ней горит одежда. Дальнейшее просто необъяснимо: люди просто обходили ее стороной, а она лежала, горела и кричала от ужасной боли, пошевелиться сама не могла т.к. отнялись руки и ноги (чувствовать она их стала только через сутки). Она лежала, кричала и просила о помощи, одну женщину, проходящую мимо даже схватила за ногу со словами "помогите пожалуйста", но женщина, отпрыгнув от нее на метр сказала: женщина не трогайте меня, вы же ГОРИТЕ! В тот момент одежда уже только тлела на ней. А люди просто шли мимо, некоторые стараясь на все не смотреть, а некоторые просто безучастно наблюдали со стороны как горит ЧЕЛОВЕК И только когда она потеряла всякую надежду, какой-то мужчина подбежал, отнес на руках в свою машину и отвез в больницу. Жалко не знаем ни имени, ни даже номера машины, даже цвета машины свекровь не запомнила. Отчего у людей такое безразличие? Почему так? До сих пор не могу уложить все это в своей голове, к чему катится мир? Ведь на ее месте мог оказаться каждый из этих же проходящих мимо людей...
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (angelinka) Отчего у людей такое безразличие? Почему так? До сих пор не могу уложить все это в своей голове, к чему катится мир? Ведь на ее месте мог оказаться каждый из этих же проходящих мимо людей... Согласна, что безразличных много... Но ведь есть и отзывчивые люди: Quote (angelinka) какой-то мужчина подбежал, отнес на руках в свою машину и отвез в больницу. Я все таки надеюсь на то, что таких ответственных и сочувствующих будет больше!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (angelinka) А люди просто шли мимо, некоторые стараясь на все не смотреть, а некоторые просто безучастно наблюдали со стороны как горит ЧЕЛОВЕК с ума сойти! Это не люди, и даже не животные, животные умеют сопереживать, а это растения какие-то без мозгов! Это в Минске произошло?
Сообщение отредактировала: Stacy - Воскресенье, 16.05.2010, 01:18
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Деревня, блин. Что говорить. Жесть... Выздоровления скорейшего свекрови!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Quote (angelinka) Вот сегодня съездили к ней, спасибо врачу, который вопреки правилам, пустил нас в отделение реанимации. Свекровь рассказала как все произошло: Началась гроза, встала под тонюсенькую березку, выключила телефон, но тут ударила молния, дальше - пробел, помнит как очнулась от ужасной боли и оттого, что на ней горит одежда. Дальнейшее просто необъяснимо: люди просто обходили ее стороной, а она лежала, горела и кричала от ужасной боли, пошевелиться сама не могла т.к. отнялись руки и ноги (чувствовать она их стала только через сутки). Она лежала, кричала и просила о помощи, одну женщину, проходящую мимо даже схватила за ногу со словами "помогите пожалуйста", но женщина, отпрыгнув от нее на метр сказала: женщина не трогайте меня, вы же ГОРИТЕ! В тот момент одежда уже только тлела на ней. А люди просто шли мимо, некоторые стараясь на все не смотреть, а некоторые просто безучастно наблюдали со стороны как горит ЧЕЛОВЕК И только когда она потеряла всякую надежду, какой-то мужчина подбежал, отнес на руках в свою машину и отвез в больницу. Жалко не знаем ни имени, ни даже номера машины, даже цвета машины свекровь не запомнила. Отчего у людей такое безразличие? Почему так? До сих пор не могу уложить все это в своей голове, к чему катится мир? Ведь на ее месте мог оказаться каждый из этих же проходящих мимо людей... пусть ваша свекровь побыстрей поправляется!!!!! |
| |||