- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
X6, если после 17 октября, то можно) а 17-18 октября - у меня событие... не до полянки мне будет
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
все пишут про печаль и я напишу........ сломался мобильный. второй за месяц...... осталась и без связи и без инета..... сижу как дурочка с двумя симками перед сломаным аппаратом и не знаю что делать.... зарплата только на следующей неделе. да и та уже рассписана..... завал
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Затопило подвал, где живут коты. Они голодные со вчерашнего утра. А дождь все идет, а там просыхать будет только дней 5.
Вчера сломался телевизор. Там, где я - телевизоры просто отказываются работать. Только дали денежку к Дню матери, и сразу придется отдать на ремонт. А про мобильник - это вообще. Только купила и месяца не прошло, как потеряла панель, даже не заметила где и когда. Все от смеха просто упали. |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Realist) Затопило подвал, где живут коты. Они голодные со вчерашнего утра. А дождь все идет, а там просыхать будет только дней 5 бедные кошаки..... Quote (Realist) Вчера сломался телевизор. Там, где я - телевизоры просто отказываются работать. Только дали денежку к Дню матери, и сразу придется отдать на ремонт. А про мобильник - это вообще. Только купила и месяца не прошло, как потеряла панель, даже не заметила где и когда. Все от смеха просто упали. Техника меня ну просто не любит. Могу двигать курсор на экране компа не прикасаясь к мышке. В магазине только подходит очередь к кассе, она тут же ломается. Вот только с банкоматом нормально (ттт). я думала что только я такая "счастливая"......
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Это еще что!
Со мной знакомые не хотят ездить в транспорте - постоянно выходят из строя троллейбусы. Зажигалки ломаю с первого нажатия (камешек вылетает). Лифт ко мне ехать отказывается. С работы (12 этаж) меня выйти не пускают пока не придет лифт. Только я к лифту - он тут же вниз. В магазине (у нас маленькие магазинчики без самообслуживания) переступаю порог, а продавец, глядя на меня кричит: "уже закончилось". А я думаю, может ЭТО мне и не нужно. Если в отдел подошла моя очередь - продавец разворачивается и куда-то уходит. Я всем говорю: "Вот достанете меня, я стану есть хлеб, сосиски, макароны и пить молоко - с голода поумираете". |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (17071957) сломался мобильный. вот точно, живёт своей жизнью. Когда захочет - отключается, и включается точно так же.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мой пес сегодня укусил ребенка:(((( А я только подумала, что кажется контакт налажен с меньшими потерями, чем я думала:((((( Он так классно ей пяточки лизал до этого:(((( И что его так клемануло:(((( Мама предложила-таки его взять к себе, но мы пока сдаваться не будем, иначе потом как. Но кусанул, зараза, прилично
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Realist, да нет. в радость рано. он все же как
Quote (InfernalCat) вот точно, живёт своей жизнью. Когда захочет - отключается, и включается точно так же.
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А вчера вечером котяры ждали меня у входа в подвал. Покормила, постелила (и сегодня тоже) - можно в радость.
А сегодня на работе проверяли опоздавших. Ну, а я, как и мои товарищи.... Вообщем нас записали. Девчонки расстроились, а наше поколение осталось совершенно равнодушно. Лично я спокойно пережила даже облавы Андропова. Как я ненавижу эту постоянную совдепию.
Сообщение отредактировала: Realist - Четверг, 15.10.2009, 10:23
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (katrin_1_1) X6, если после 17 октября, то можно) а 17-18 октября - у меня событие... не до полянки мне будет Вот сразу меня "убило" слово "событие". Даже ответ начала писать, мол, свадьба? Не зная лично, решила тупо промолчать... Как любит говорить уважаемый мной человек: "Если бы я СРАЗУ был такой умный, как моя жена ПОТОМ..." Еще раз поздравляю!!! |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
А я вчера уставшая и голодная после 4 дней скитания по столице вернулась в свою деревушку. Увиденное повергло меня в шок ! дом , простите за выражение, засран настолько, каким он был в день нашего с мужем переезда. Кот хромает, причина никому не извесна. Крысу с утра покормить забыл ( сам то налопался). несчастный пит все дни сидел без мяса, на каше, супе и картошке, т. к. "А я не знаю, где в морозильнике собачье". Вот дописываюсьи иду разгребаться, а то аж слезы на глаза наворачиваются.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Уже второй раз звонит какой-то мужик-охотник и просит пристроить (точнее-- продать) его черного терьера (2 года мальчику). Объясняю, что мы не занимаемся продажей животных.... Тогда настаивает на пристройстве. На мой глупый вопрос "А как это вы друга хотите отдать?" раздраженно отвечает: "Да он мне не нужен! Я охотник! Мне бы лайку!"..... ну как так можно??? безответственность, жестокость и безразличие.. грустно...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||