Поделись своей печалью
1201.  
1201
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, не будет он в ней ходить. И хрен его знает, чего болит. sad cray

Если у кого есть Лор проверенный, желательно человеческий - буду благодарна за наводку.

Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.11.2010, 18:10
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1202.  
1202
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Понимаю, что не будет... Но ветер просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Даже для здоровых УХОВ, даже в капюшоне...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Приехали от врача. Отит. Прописали антибиотик и капли. Будем лечиться. Мой мальчик пищал, когда его смотрели. sad
@ragachewskaya.ph

1204.  
1204
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлечка, ну хотя бы диагноз есть. К сожалению, в наше время это все-таки плюс. УДАЧИ!!!
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, Юлечка, держись! отит это слава богу не смертельное заболевание - лечится! wink когда у меня доча родилась и где-то годика в полтора первый раз заболела - я чуть с ума не сошла от ужаса (СКОРУЮ вызвала чесслово! girl_haha ). со временем не то чтобы привыкаешь - любая болячка у дитёнка (в том числе и у собачонка) всегда вызывает некую тревогу, но просто учишься фильтровать что ли. всякие сопли, ангины, ухи - это НОРМАЛЬНО, дело житейское. т.е. болеют этим абсолютно ВСЕ. yes так что воспринимай это как МАЛЕНЬКУЮ неизбежную неприятность. поверь это не трагедия и не повод для депрессии или паники. Юль, выше нос и СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ АЛЮШКЕ! yes

Что ни делается - к лучшему!
1206.  
1206
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Паники вроде нет. Просто очень-очень жалко малюсика. sad
И как вот можно ещё дома потерять лампу синюю, чтобы греть ухо - загадка природы. rolleyes
@ragachewskaya.ph

1207.  
1207
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
понимаю... жалко. sad их всегда жалко до слёз когда болеют. но это уже СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, следовательно что тебе остаётся? прально! ноги в руки и марш искать лампу чтобы поскорей вылечить ребёнка wink

1208.  
1208
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У меня, к сожалению, нет.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
так у Юльки ЕСТЬ, тока найти не может! rolleyes

1210.  
1210
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пока найдет (по себе знаю shok ), лучше б было взять у кого-нибудь. Хотя, конечно, ТТТ!!!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я потеряла лампу дома...она пропала просто...гигантская лампа, блин. dog_18
@ragachewskaya.ph

1212.  
1212
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ТАКОЙ человек не мог не поделиться с кем-нибудь! Вспоминайте как следует!
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Почему так случается, что рядом с нами живут те, кто не очень благосклонен к животным? Когда ты изредка исподволь заводишь с ними разговор о том, что стоит задуматься над тем, есть мясо или нет - тебя резко пресекают чем-нибудь вроде "Не порти мне апппетит,я сейчас кушать буду"... Или пытаешься в который раз затронуть тему: "А может уже можно взять себе это прелестное чудо?" А в ответ: " shok Ты что? С нас пока и этой мелкотни хватит!" Хотя вся забота об имеющейся живности в доме (в небольшом количестве) лежит на тебе...причём тут остальные? А вот за порцией ласки выстраивается очередь, в которой тебе порой места и не хватает... Или несёшь покушать бездомным подвальным котикам, а тебя молчаливо провожают, а если попросишь подержать их мисочку, брезгливо отвернуться...не говоря уже о том, что заикнувшись: "нужно забрать этих маленьких котят домой передержать-пристроить...", в ответ тут же получаешь: "С ума сошла?" Или вот ещё: "Не трогай ты руками эту бездомную собаку - она же грязная и блохастая!"
Вот так случается.... и не изверги они вовсе, твои близкие, а просто любыми способами избегают слышать о проблеме, боятся узнать правду, не хотят ничего знать по принципу "меньше знаешь, лучше спишь".
ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ ОКРУЖАЮТ ОТЗЫВЧИВЫЕ И НЕРАВНОДУШНЫЕ К СУДЬБЕ ЖИВОТНЫХ БЛИЗКИЕ...
oda
.
1214.  
1214
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
у меня во дворе всю ночь выли бездомные собаки от голода и холода
в 5 утра вынесла им немного еды, но я не прокормлю целу стаю.... dog_14
скоро сойду с ума sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

1215.  
1215
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А у нас вчера заварили ВСЕ подвальные окна в доме, где живут 2 кошки и маленький котенок.
Пошла кормить их после работы и чуть сознание не потеряла. Вокруг 5-подъездного дома кошачьи следы.
Даже подковырнуть ничего нельзя - так заварили.

Люди идут с работы, а я уже в невменяемом состоянии ползаю у всех окон. Ничего! Хоть вой. Билась, билась, а потом высказала ВСЛУХ все свои 3 ругательства и пошла выдергивать решетку. Минут 40 рвала и расшатывала. А это прямо на перекрестке. Как только меня не обзывали проходившие и жильцы, под чьим окном я грохотала этой решеткой . Но я внаглую им говорила, что уронила вниз кошелек с большой суммой денег и им оставлять ничего не собираюсь. Реакция была у всех одинаковая: дура; бестолковая; руки кривые; лучше бы ты туда мозги свои уронила и т.п. Но никто помощь не предложил (естественно). Выдрала я эту решетку. Если бы я ее не оторвала вечером, ночью она примерзла бы насмерть. Но котов не нашла и утром их не было.
Теперь ни о чем кроме этих несчастных думать не могу.
Я ненавижу эту страну и ее основное население каждой своей клеточкой. Каким выродком нужно быть, чтобы обречь на смерть маленьких беззащитных котиков.

Galka
.
1216.  
1216
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Нам заломили цену на стерилизацию далматинки в частной клинике 500 тысяч shok , со скидкой как для бездомной - 350 тысяч....вот и как тут можно стерилизовать животных у нас в Бресте....Только частный врач согласился стерелизовать за 250 тысяч, и это со скидкой.... в гос ветклинике тоже около 300 тысяч.....
Какие-то цены у нас нереально высокие sad
Quote (Кнопочка)
ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ ОКРУЖАЮТ ОТЗЫВЧИВЫЕ И НЕРАВНОДУШНЫЕ К СУДЬБЕ ЖИВОТНЫХ БЛИЗКИЕ...

я тоже....прекрасно вас понимаю!!! щенок был на передержке одни сутки всего лишь....а скандала было.....
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
1217.  
1217
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galka)
Нам заломили цену на стерилизацию далматинки в частной клинике 500 тысяч , со скидкой как для бездомной - 350 тысяч....вот и как тут можно стерилизовать животных у нас в Бресте....Только частный врач согласился стерелизовать за 250 тысяч, и это со скидкой.... в гос ветклинике тоже около 300 тысяч.....
Какие-то цены у нас нереально высокие

Galka, может, Вам дешевле в Минск приехать?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
1218.  
1218
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Galka, только что разговаривала с сестрой. Собака у нее болеет .. Ну и про цены.. У вас в Бресте какой-то ценовой беспредел. ... А где это в Айболите?? Или в другой.. Сестра сказала, что в Айболите еще боле-мене, а есть другая крутая,, так там запредел.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Galka
.
1219.  
1219
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Кристиночка, мы об этом думали yes На машине выйдет +150 тысяч к стерелизации.
Но этож не дело nea почему ТАК цены отличаются???? Небольших собак возим в гос клинику стерелизовать, там 2 врача хороших есть, а вот с большими собаками сложнее, цены взлетают. У нас цена зависит от веса собаки: на 12 кг - сумма 300-350 тысяч(в гос клинике 120-160 тысяч), на 30 кг - 500 тысяч (в гос 280-300 тысяч).
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
1220.  
1220
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galka, у нас цена не зависит ни от размера, ни от веса, ни от породы...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0