Поделись своей печалью
1161.  
1161
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Vita)
уменя Боб просто перманентно болен, причем похоже что как и у Алюхи такая же бяка...

Quote (Vita)
я уже даже не ищу причины -сейчас тупо нет ни денег ни сил на это....я и так дурные суммы вбухала в него в поисках ответа, что с его лапами...

Нда...Похоже...до боли похожая картина. Вот и я сейчас думаю - вызывать Исаченко - это 55 тыс за приём + леки всякие + анализы...Вот и вся з/п...я не знаю, как это потянуть.

А вы чем лечите?

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
vunik
.
1162.  
1162
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Vita, Аленка, да успокойся. Я узнала, что беременна, когда только приехала по распределению. Дом был не готов, точнее только начал строится lol , какая будет зарплата, а фиг знает... И молодой пес, вечно голодный. Но мое патологическое желание "ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!" - оно все пересилило. Когда Тимоха родился дом так и не достроили, пришлось дальше жить во временном, сыром и сером (бетонные стены и ни намека на обои), топили дровами, причем котел был катастрофа! Если не подкидывать мААААленкие поленца каждые 40-50 минут тух.... Муж ночью будильник заводил, что бы не проспать... shok
И у меня так же как у Кати X6 нет фото с пузом... sad Вечером решилась, помылась, выстиралась, штотки приготовила :girl_haha:, а ночью рожать поехала :lol:, на месяц раньше срока.
А сейчас - Тимохе уже год, я слегка подрабатываю так + спасибо председателю, взял мимо кассы на 0,25 ставки, сохранив пособие. Переехали в новый дом, не смотря ни на что завели собаку, и вроде все путем.
Ты не переживай - мы всегда поможем!
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1163.  
1163
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik,
Quote (staffik)
А вы чем лечите?

когда у него обострение идет я его на "диету" сажу - снижаю количество белка (мяса) в пище + обработка. Лучше всего пока помогало обработка перекисью (если есть гной + кровь) или хлоргексидином, затем подсушить и нанести ихтиоловую мазь. Проблема вся в том что он постоянно разлизывает ранки - что с ним только уже не делали. Мало того что обработку всю слизывает - так он заррраза еще и инфекцию туда заносит...
особенно раздражает когда он сразу после еды своим немытым языком начинат "чавкать" и вылизывать ранки. Приходится вечн его на виду держать и окрикивать... Так н теперь чтобы вылизаться от нас с мужем прячется mosking - но т.к. тихо это дедлать он не умеет, а громко чавкает, то мы все равно его гоняем. в результате недовольны все - мы, т.к. нас это напрягает, он - тем, что мы его гоняем...
еще хорошо (но не на обширные ранки и воспаления -туда я боюсь мазать) - помогает мазь для лап -вединол (мы его зимой от трещин на пальцах лап покупали, я как-то рискнула помазать необширное воспаление на лапе прошло нормально, теперь такие мелочи вединолом замазываю).
А вот фурацилин, стрептомицин в порошке, синтамицина линимент + еще что-то (уже не помню -надо идти в аптечке рыться смотреть название blush ) у нас идут когда у него мокнущая экзема вылазит на холке и пояснице (это где-то раза два в год у него обостряется). Мы раньше думали что на лапах это тоже типа экземы - т.к. чем-то схоже... наверное происхождение как раз от "битого" иммунитета и пляшет...но лапы воспалены постоянно.

И еще -иногда на лапах, то тут, то там вылазят шишки - если надавить, то идет гной с сукровицей - так их надо не просто обрабатывать, а слегка выдавливать из них гной и сукровицу до крови - затем обработка перекись+ мазь и повязка. (но мой гад любую повязку снимает... даже с одетым сверху чулком и завязаннным вокруг живота...)

vunik, да я вроде не перживаю особо. Все понимаю -и что выживем и что на ноги поставлю. Просто вчера накатило, как посмотрело сколько пришлось денег оставить и какие при этом у нас в стране зарплаты...
vunik, ты и так уже помогла здоровски!

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Nikol
.
1164.  
1164
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Vita, а Вы попробуйте ему хотябы на час после нанесения мази воротник одевать, мазь за это время впитается, и он не полижет. Я Никеше так делала когда он лапу поранил, обрабатывала, мазала Левомиколь и воротник на час, потом снимала воротник, протирала лапу, чтобы то что не впиталось за это время не слизал и все, и так 2 раза в день. Очень быстро без разлизов зажило, а то когда разлизывают, ничего, даже обычная ранка, не заживает!
1165.  
1165
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Vita)
но т.к. тихо это дедлать он не умеет, а громко чавкает, то мы все равно его гоняем.

Аналогично. yes Как начнёт лизаться, так на всю квартиру чавканье стоит...особенно по ночам... girl_haha Это страшно заколёбывает. Но когда я на него ругаюсь - он начинает от желания лизаться - трестись. Так ему надо это сделать. И колотится от прикрикивания, как будто его бьют постоянно, вот дурилка.

Quote (Vita)
но лапы воспалены постоянно.

У нас тоже. Только иногда сильнее, иногда нет.
Quote (Vita)
И еще - иногда на лапах, то тут, то там вылазят шишки - если надавить, то идет гной с сукровицей

У нас тоже самое. Сейчас шишища вылезла на плече - ужас.
Повязки тоже снимает любые. Смотрит в глаза и снимает. Гад.

Vita, по всему видно, что у нас одинаковые болячки. sad

Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 08.11.2010, 15:43
@ragachewskaya.ph

Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1166.  
1166
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nikol, надо попробовать! yes

Quote (staffik)
Как начнёт лизаться, так на всю квартиру чавканье стоит...особенно по ночам... Это страшно заколёбывает.

ВО-ВО! По ночам нас самих от его чавканий колотит! особенно мужа - он бедный совсем не высыпается - то я полночи верчусь, то Боб чавкает... скоро еще малой орать по ночам будет - боюсь что он от нас уйдет lol
Quote (staffik)
Vita, по всему видно, что у нас одинаковые болячки.

похоже на то...

кстати на демодекоз неоднократно сдавали соскобы - с разных мест у разных врачей, везде тест отрицательный.

Добавлено (08 Ноября 2010, 16:41)
---------------------------------------------
ЗЫ: сейчас у Боба еще проблемы с пищеварением прибавились - то запор, то пучит, то все вместе...
вот и лежит скотинка такая - целый день или храпит или чавкает и при этом еще страшно воняет...я вот думаю- может зря его Бобом назвала? пророческое имя оказалось...

1167.  
1167
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Вита, ребёнок - это так здорово! :) Мы вот с мужем тоже всё сомневались ,помню, что не потянем: квартира съёмная, почти вся общая зарплата на оплату уходит, денег не остаётся фактически. А потом поговорили и решили ,что если так всё откладывать, то потом может оказаться поздно. Всегда найдутся люди ,которые помогут, если нужно. :) А из тех вещей ,которые в роддом собирали ,половина так и не понадобилась. Для малыша самое главное - это с десяток пелёнок тёплых ,и лёгких, ползунков/кофточек, если решите сразу одевать, а не пеленать, пара чепчиков и на ручки рукавички-царапки, подгузники, а из косметики - присыпка или крем под подгузник. И самое главное - мамина любовь и мамино молоко! Так что не волнуйтесь на пустом месте ,побольше положительных эмоций и спите больше ,пока есть время! :)
О, это такие не передаваемые ощущения ,когда тебе в первый раз показывают твою кроху ,которая умещается на докторской ладони, всю сморщенную, розовую и кричащую на весь родильный зал! :) Так хочется побыстрее взять её на ручки, прижать к себе, поцеловать пяточки, которые так нещадно били последние месяцы тебя изнутри! mosking girl_haha

Добавлено (08 Ноября 2010, 17:24)
---------------------------------------------
А молокоотсосы - это ерунда полная, издевательство над собой и грудью. Ну ,может быть, те, которые за 300-600 тыс. лежат, себя и оправдывают, не знаю. Но которые подешевле. nea Так что не тратьтесь зря. Самый лучший молокоотсос - это ваш малыш! yes Ну, а если уж очень будет хотеться, обращайтесь, отдам свои, которые за ненадобностью пылятся. rolleyes

+375297691822
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1168.  
1168
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (InfernalCat)
поцеловать пяточки, которые так нещадно били последние месяцы тебя изнутри

нееее. мой не бьется - он мамку бережет - аккуратненько так вытягивает ножку, потом убирает - и опять вытягивает... мягко так. Мееедленно. Он у меня точно флегматик будет. Мне на КТГ врач сказала что лентяй - она пузико пошебуршит, он пару раз волной прошелся и опять засыпает... mosking
Вот только на папку реагирует - когда тот голос повышает "убегает", ну и на чужие прикосновения реагирует потихоньку.... на меня почему то игнор - интересно как он мою ладонь от чужой отличает? blush

Quote (InfernalCat)
молокоотсосы - это ерунда полная, издевательство над собой и грудью. Ну ,может быть, те, которые за 300-600 тыс. лежат, себя и оправдывают, не знаю. Но которые подешевле. Так что не тратьтесь зря. Самый лучший молокоотсос - это ваш малыш!

да я и не собиралась заранее покупать - знаю что многие и без них обходятся, просто присмативалась, мало ли...
я это так - много к чему присматриваюсь! mosking а так я думаю все будет у меня с ГВ хорошо - вроде по наследству никаких проблем не было...

vunik
.
1169.  
1169
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Тема ушла в детство... Точнее в наших детей rolleyes
По собакам - никому в голову не приходило что по вашим питомцам золотистый стрептококк бегает, причем не сильно патогенный?
Шишки с гноем, суставы, реакция на холод, глаза, уши...
Гной из шишки и на посев, ищите золотистых гадов yes
1170.  
1170
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
vunik, мне в голову приходило всё. поверьте. А врачам. что только не приходило за 5-ть лет.
Завтра сделаем посев будем искать.
@ragachewskaya.ph

Galka
.
1171.  
1171
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Я была в нашем брестском пункте отлова и содержания "Коммунальнике".... девочки"Фауна" по сравнению с нашим "Коммунальником" -первокласная гостиница.... на Коммунальнике я была впервые, вытаскивали далматинку, которую сдали хозяева из частного дома по причине аллергии у ребенка nea
там полностью асфальт везде лежит под уклоном, решетка для слива, нет никаких будок, просто сбитые дощечки, уторм из шланга поливают и собаки стоят на мокром асфальте...нет окон, фоткать там нереально-ничиго не видно, собак разглядеть не возможно.... за содержание 6400 в сутки.... за эти деньги за 64 000 (за 10 суток) мы забрали скелет далматина, который за еду готов был загрызть любую другую собаку....к людям ласковая...с документами.... сегодня поехали за "скелетом" чау-чау....
Сообщение отредактировала: Galka - Вторник, 09.11.2010, 14:13
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
1172.  
1172
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
У нас сегодня был ветеринар - отит среднего уха. Только - только в начале болезнь.
Лечимся снова. Такого у нас ещё не было. Карусель.
@ragachewskaya.ph

1173.  
1173
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
А как самочувствие больного?
1174.  
1174
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Да в принципе не страшно. Просто подозрительно ночью сегодня ушко на бок немного закладывал. Оказалось - начало болезни.
@ragachewskaya.ph

1175.  
1175
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
На начальном этапе - это хорошо yes быстро справитесь
1176.  
1176
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлик, малышу - СКОРЕЙШЕГО!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
80 сообщений
А у меня 31 октября умерла любимая бабушка, которую я считала практически своей второй мамой, cray dash а вчера ещё моя собака умерла... cray cray
1178.  
1178
.
Минск, Серова
9475 сообщений
sad sad sad
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
1179.  
1179
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Natashenzia,Держитесь. Это невыносимая боль. Увы, никакие слова Вам не помогут.. sad :sad:Светлая память...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Galka
.
1180.  
1180
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Natashenzia, соболезную....
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
Поиск: