Поделись своей печалью
1241.  
1241
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
vunik, для кого? В чём он помогает, кроме его прямого назначения?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
vunik
.
1242.  
1242
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
staffik, для прямого назначения и беру yes Я вет. врач в колхозе
Aida
.
1243.  
1243
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
vunik, а где именно? мы в червене покупали)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
vunik
.
1244.  
1244
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Aida, в Мяделе у частника, правда только по безналу. Препарат фирмы "Рубикон", поищи по нету.
1245.  
1245
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Собаки. Умные, кроткие, активные,спокойные, не очень спокойные,послушные, не очень послушные, лизухи, тактичные, большие, маленькие, разных цветов, разных характеров ....... Но дворняги. sad А мы то все дворянских кровей да ишшо может и царских, да как миниум из князьев -графьев . shok Как же ж sad
Это я к телефонным звонкам sad
Звонит девушка - я по обьявке. У вас есть собаки?? Какие??
Отвечаю - всякие ..
Вопрос - а породы какие ..
Ответ - беспородные
Внимание вопрос - а они красивые?? Ну-у-у понимаете ведь беспородные не такие красивые как породные. Не стыдно будет с ними по улицам гулять? shok

Но это еще так себе , девушка молодая, всякое бывает . sad
А недавно приезжали с Несвижа девушка Настя с бабушкой. Три недели девушка компостировала мне мозги по телефону, что ее бабушке нужен друг - маленькая, черненькая собачка. Приехали смотреть. Мы гуляли как раз собак, к ним подбежала Чернушка с Кунаком . Брезгливо бабушка заорала - уберите этих ... И спрашивает у меня - у вас все такие?? Говорю есть и поменьше, в доме, будете смотреть?? Опять брезгливо - И все такие?? Мне надо собачка шоб я ЛЮБИЛА , а не это абы-што shok И гордо почапали к тролейбусу.

Добавлено (17 Декабря 2010, 11:48)
---------------------------------------------
Так тоскливо на душе blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nikol
.
1246.  
1246
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Мотя)
Опять брезгливо - И все такие?? Мне надо собачка шоб я ЛЮБИЛА , а не это абы-што shok

Фу, мерзость а не люди.....

1247.  
1247
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Nikol, согласна. ещё и халявщики. пусть пойдут купят за 500 уёв - и ЛЮБЯТ хоть до опупения girl_mad Мотя, не обращайте внимания на ТАКИХ. что делать, люди разные.....

Что ни делается - к лучшему!
1248.  
1248
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамара Николаевна, думаю, Вы перегибаете палку. Как может быть ОБИДНО за самых прекрасных, самых любимых на свете собак????? У которых есть Такие Люди????? Обидно может быть за душевно увечных. Да и то не обидно - пущай сами с собою разбираются.)))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Но вы знаете, такого еще не было.. Ну придут посмотрят, не нравятся уходят, вежливо говоря до свидания. Но это - мне надо шоб я любила.. Это шедевр lol
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1250.  
1250
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, нужно видеть только хорошее и хороших - и думать о хорошем! ХТО меня всегда учит?))))))) ХТО воспитывает?))))))) Об этих думать - только подпитывать их. А западло - силы вам самим пригодятся.

Ой, забыла спросить: а Луна им случайно не приглянулась? girl_haha girl_haha girl_haha

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
andyfit, неее они ж хотели ЧЁРНЕНЬКУЮ girl_haha

1252.  
1252
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (andyfit)
Луна им случайно не приглянулась?

они не знают, что она чистая mosking

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1253.  
1253
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
шли бы они все в лес

Будем реалистами. Таких уродов в этой стране будет все больше, а таких больных как мы - все меньше.

Естественный отбор.

Nikol
.
1254.  
1254
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Мотя)
Но вы знаете, такого еще не было.. Ну придут посмотрят, не нравятся уходят, вежливо говоря до свидания. Но это - мне надо шоб я любила.. Это шедевр lol

Я б таким "людям" даже какашки этих собачек не отдала бы! Так что пусть едут в свою тьмутаркань "любить" караладских жуков!!!

1255.  
1255
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Realist)
Будем реалистами

но не пессимистами.. yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
oda
.
1256.  
1256
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Мотя, вы ей мой телефон не давали? girl_haha
Мне сегодня женщина в возрасте из деревни позвонила, хочет йорка, а даже правильно выговорить породу не может lol

нафиг ей в деревне йорк????
салонов нет, ветов нет, как ухаживать вообще понятия не имеет sad

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

1257.  
1257
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Nikol, а я вот караладских жуков люблю - ну хотя бы за то, что они не такие, как эти! girl_haha girl_haha girl_haha
1258.  
1258
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (andyfit)
Nikol, а я вот караладских жуков люблю - ну хотя бы за то, что они не такие, как эти! girl_haha girl_haha girl_haha

Я просто не могла придумать, что им там любить положено.... wink

Добавлено (17 Декабря 2010, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (oda)
Мне сегодня женщина в возрасте из деревни позвонила, хочет йорка, а даже правильно выговорить породу не может lol

нафиг ей в деревне йорк????
салонов нет, ветов нет, как ухаживать вообще понятия не имеет sad

Ага, я тоже когда щенков раздавала той терьера хотели, и про вес щенка спрашивали girl_haha
girl_haha

1259.  
1259
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Счастье снобов в том, что они не подозревают, насколько они смешны.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
Счастье снобовв том

andyfit, и ещё в том что они даже словей таких не знают girl_haha Наташ, я ещё понимаю когда выделываются какие-нить мадамы у шляпках с вуальями или багатыя - но у ЭТИХ-ТО откуда?????? girl_haha

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0