- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Собаки. Умные, кроткие, активные,спокойные, не очень спокойные,послушные, не очень послушные, лизухи, тактичные, большие, маленькие, разных цветов, разных характеров ....... Но дворняги. А мы то все дворянских кровей да ишшо может и царских, да как миниум из князьев -графьев . Как же ж
Это я к телефонным звонкам Звонит девушка - я по обьявке. У вас есть собаки?? Какие?? Отвечаю - всякие .. Вопрос - а породы какие .. Ответ - беспородные Внимание вопрос - а они красивые?? Ну-у-у понимаете ведь беспородные не такие красивые как породные. Не стыдно будет с ними по улицам гулять? Но это еще так себе , девушка молодая, всякое бывает . Добавлено (17 Декабря 2010, 11:48)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамара Николаевна, думаю, Вы перегибаете палку. Как может быть ОБИДНО за самых прекрасных, самых любимых на свете собак????? У которых есть Такие Люди????? Обидно может быть за душевно увечных. Да и то не обидно - пущай сами с собою разбираются.)))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Но вы знаете, такого еще не было.. Ну придут посмотрят, не нравятся уходят, вежливо говоря до свидания. Но это - мне надо шоб я любила.. Это шедевр
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, нужно видеть только хорошее и хороших - и думать о хорошем! ХТО меня всегда учит?))))))) ХТО воспитывает?))))))) Об этих думать - только подпитывать их. А западло - силы вам самим пригодятся.
Ой, забыла спросить: а Луна им случайно не приглянулась?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Мотя) Но вы знаете, такого еще не было.. Ну придут посмотрят, не нравятся уходят, вежливо говоря до свидания. Но это - мне надо шоб я любила.. Это шедевр lol Я б таким "людям" даже какашки этих собачек не отдала бы! Так что пусть едут в свою тьмутаркань "любить" караладских жуков!!! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Мотя, вы ей мой телефон не давали?
Мне сегодня женщина в возрасте из деревни позвонила, хочет йорка, а даже правильно выговорить породу не может нафиг ей в деревне йорк???? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Nikol, а я вот караладских жуков люблю - ну хотя бы за то, что они не такие, как эти!
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (andyfit) Nikol, а я вот караладских жуков люблю - ну хотя бы за то, что они не такие, как эти! girl_haha girl_haha girl_haha Я просто не могла придумать, что им там любить положено.... Добавлено (17 Декабря 2010, 12:48) Quote (oda) Мне сегодня женщина в возрасте из деревни позвонила, хочет йорка, а даже правильно выговорить породу не может lol нафиг ей в деревне йорк???? Ага, я тоже когда щенков раздавала той терьера хотели, и про вес щенка спрашивали |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Счастье снобов в том, что они не подозревают, насколько они смешны.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) Счастье снобовв том andyfit, и ещё в том что они даже словей таких не знают Наташ, я ещё понимаю когда выделываются какие-нить мадамы у шляпках с вуальями или багатыя - но у ЭТИХ-ТО откуда?????? Что ни делается - к лучшему! |
| |||