Поделись своей печалью
Amina
.
1961.  
1961
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
limeva2003, они дикие и подвальные не в этом дело, словить их я могу (если вы прот ктотят), но лечить и выхаживать нет, нужна передержка без других животных с опытом лечения микроса, ушей/носов мой опыт был дважды негативным, я больше экспериментировать не буду, нет у меня возможности и способностей их выхаживать. Тут здоровому котенку передержку не найти, а больным...
Одну стерилизовала, так она домашняя была, только выкинутая, сама ко всем в руки шла, оставшиеся две дикие, но даже это не проблема, я бы смогла отловить, но опять же, они не собаки, их надо две недели потом дома подержать, а передержки опять же нет. sad

A silent dream of Doberteam
nadia1
.
1962.  
1962
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Здравствуйте. Хочу поделиться своей грустью. У меня на работе у коллеги вчера убили лабрадора. Ему было 2,5 года. Пошли вечером гулять, он сорвался за сучкой на территорию "родного" для нас с ней предприятия. Буквально через минуту он вернулся, а изо рта течет кровь. Через 2 мин. его не стало. Оказалось там пьяный сторож-урод ткнул в него чем-то острым и осталось 2 отверстия. Он пробил ему легкое. самое страшное, что пес умер на глазах хозяйки и ее детей 8 и 11 лет. Не понимаю как можно так относится к животному((((( Ведь и минуты не прошло. Просто ужасно больно и грустно. Уговорили ее съездить в милицию. Заяву у нас не приняли, отправили к участковому. Счас она поехала к нему.... Ждем ответа.
1963.  
1963
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
nadia1, не знаю всех правил, но как мне кажется, собака - это собственность и имущество хозяина. Почему не приняли? sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1964.  
1964
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik)
Почему не приняли?

Потому что работать влом... girl_mad Нужно было любыми способами заставить взять заявление. Сейчас, наверное, надо писать жалобу ...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
1965.  
1965
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Horsewoman)
Потому что работать влом...

girl_mad явно девушка одна пошла. Надо с кем-то пробивным идти, чтобы достал все внутренности, но пока не примут заявление - не уходить. Вот где... girl_mad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
nadia1
.
1966.  
1966
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
мы ходили с ней вдвоем. Нам мент сказал, что он занимается только убийствами людей, а этим занимается участковый. Поэтому к нему и пошла она. В нашем Пинском ОЗЖ сказали, что ментов вызывать надо было сразу, а счас уже ничего не сделать((((( Под статью "жестокое обращение с животным" это уже не попадает. Почему??? Не понимаю. Тогда рыдали дети и хозяйка. им было просто не до того(((. Она и сегодня не хотела писать, потому что этот урод папаша нашего зам. генерального директора((((
1967.  
1967
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (nadia1)
Под статью "жестокое обращение с животным" это уже не попадает. Почему??? Не понимаю.

Почему? странно... Это жестокое обращение, повлекшее смерть - если я не ошибаюсь в формулировке
Просто не хотят работать.
Свидетели есть? Ведь если никто ничего не видел... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
1968.  
1968
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Сейчас сторож напишет заявление, что он защищался во время несения службы от бросившейся на него собаки, так что из пострадавшей стороны, вы перейдете в обвиняемую. Свидетелей я так понимаю нет . Жаль собаку жаль.
"Свет дает сопротивление"
nadia1
.
1969.  
1969
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
свидетелей нет. Там очень "глухое" место.
Quote (Horsewoman)
Почему? странно... Это жестокое обращение, повлекшее смерть - если я не ошибаюсь в формулировке

По этому поводу я не знаю, да смерть есть, но доказательств, что он убил нет(((( Хоть он и был там один в это время.
1970.  
1970
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
У нас ведь еще есть статья за жестокое отношение с животными перед несовершеннолетними. Он не бил собаку прямо на глазах детей, но собака умирала явно не легкой смертью и них на руках. При большом желании можно давить и на это..
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
nadia1
.
1971.  
1971
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Quote (Yardhound)
Сейчас сторож напишет заявление, что он защищался во время несения службы от бросившейся на него собаки

Он был пьян, и все знают на работе, что он пьет постоянно. Его держат только из-за сына, хоть он и на пенсии. Сення днем звонил его начальник и извинялся за него. Так как мы работаем на одной работе, хоть и в разных концах города, то это дело на работе приняло не шуточный размах (благодаря нашим "стараниям"). Может дойдет дело и до увольнения (хотя бы) этого урода

Добавлено (13 Августа 2012, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (Глория)
При большом желании можно давить и на это..

Перед кем давить??? Ментам, по ходу, все равно, алкашу и подавно
1972.  
1972
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (nadia1)
но доказательств, что он убил нет(((( Хоть он и был там один в это время.

Увы... без свидетелей... либо его признания (на что надеяться не стоит) надежды нет... Может там есть видеонаблюдение???

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
nadia1
.
1973.  
1973
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Участковый сказал, что завтра сходит к ним поговорит.... Вчера хозяйке собаки урод сказал, что она напала на него, т.е. как бы признал, что это он.... Что он скажет завтра, кто знает(((( Конечно собаку не вернуть, но может хоть люди узнают с кем имеют дело
1974.  
1974
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Quote (nadia1)
Заяву у нас не приняли

как я помню, они не имеют права не принять заявление. В противном случае надо было заставить дать письменный отказ...хотя, в такой стрессовой ситуации тяжело сориентироваться( sad
+375 (44) 540-75-10, Юля
Evenly
.
1975.  
1975
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
nadia1, Самое действенное - написать статью в местные СМИ, чтобы он и его сын прославились на весь город. Это будет худшее наказание в данной ситуации. Примите мои соболезнования.
8029-1119371
1976.  
1976
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Вчера умерла моя кошь. Первая и главная кошь в моей жизни. Мы были вместе 16 лет. А меня не было рядом, когда она умирала, она не дождалась, когда я приду с работы.
А утром, когда ехали ее хоронить, мне читали лекцию на тему, что всех котов не спасешь, и нельзя подбирать такое количество, и всех нужно немедленно раздать
Ariana
.
1977.  
1977
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ксюха, Оксана, держись... слова тут не нужны... они не помогут... и ничего не изменят... Много лет уже прошло, а я до сих пор тоскую по своей "первой и главной" синеглазой красавице, и в каждых синих глазах ищу ее... Но увы, их век значительно короче нашего, и они все равно уходят от нас... и наверное это лучше, чем наоборот, хотя больно... Держись...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
1978.  
1978
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ксюха, sad ойёй. сочувствую..... сколько себя ни уговаривай, что это неизбежно и они так мало живут, менее больно увы не становится sad держись, Оксан... а Ксюшке светлой полосочки на Радуге.... sad

Что ни делается - к лучшему!
adeki
.
1979.  
1979
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
От фоазы :всех не спасти, меня уже просто начинает трясти.А если ничего не делать, так никого и не спасешь.Простите за банальность.Соболезную.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Fotina
.
1980.  
1980
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ксюха)
Вчера умерла моя кошь. Первая и главная кошь в моей жизни.

не видела... Оксана, солнце, сочувствую... держись... увы, за любовь и привязанность мы платим болью потерями...

А у нас умер котенок, Сема - Семушка, я думала - он счастливчик, а оказалось что везенье его закончилось... если б эта зараза проявилась на день - два позже или раньше, когда я была дома...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0