Поделись своей печалью
adeki
.
1921.  
1921
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,будка доконала своей красотой и надежностью,надо сделать какой-нибудь бомжатник,хотя и его могут утащить.Наши люди непредсказуемы.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
1922.  
1922
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
http://www.youtube.com/watch?v=NM2hA98T_7c
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
1923.  
1923
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Жуть. Похоже на бывший туалет. Ничего не разобрала, что девушка говорит. sad
1924.  
1924
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Подкармливаю кошечку трёхцветную, красивую, ласковую. Она возле магазина обычно сидит, кушать просит. Объявления о потерявшихся просматриваю, никто её не ищет. А теперь кошечка ещё и беременна, живот огромный. Страшно подумать где она рожать будет, и что вообще с ней может случиться. Такая она, какая-то не приспособленная к уличной жизни. К себе взять на карантин просто некуда, да и мои звери сейчас без прививок. Не могу найти никакого выхода. Тупо сижу и реву. Пишу с телефона, даже отдельную тему создать не получается, глючит.
80297017820 Нонна
Fotina
.
1925.  
1925
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
В прошлую пятницу узнала, что кошку Матильду, которая несколько лет жила у нас во дворе, у которой был опекун - рабочий нашего ЖЭС, да и все остальные ее считали своей кошкой - ее не стало... ее сбила машина, я так и не поняла, где - во дворе или на соседней улице... Как жалко...
А сегодндя возле подвала, в котором жила Матильда, сидел другой кот или кошка, черный... очередной выкинутый или потерявшийся...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1926.  
1926
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Fotina)
очередной выкинутый или потерявшийся...
Фотина, их столько рождается на улице, на мой взгляд, больше, чем живет у людей. И умирают они часто из-за болезней, машин, плохих условий. ПРирода регулирует рождаемость.

Добавлено (19 Июля 2012, 06:57)
---------------------------------------------
Меня же скоропостижная смерть нашй Лады привела опять к мысли о Ринго, неужели это его труп убрали с Победительского проспекта за пару дней до встречи кошатницы с Жучком? Вот кто любовь моя, печаль моя и моя потеря...

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1927.  
1927
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
нет сил.. Одни потери последнее время shok
- пропал кот около работы, которого год опекала и который жил с бомжами . sad Думала и бомжи пропали, нет сегодня вернулись
- пропала ручная кошка во дворе.. А я же нашла передержку с понедельника и записала на стерилизацию..
Но .. самое больное и страшное - усыпили мою Лайму.. shok Лет 7 жила она на предприятии около работы.. Опекали мы вместе с женщиной местной. Потом ее сдали на фауну. Мы в это время там были. Я взяла ее под опеку и пристроила на Щорса.. Неплохо, но она убегала и все воемя возвращалась на старое место.
Ее в конце концов забрали 2 женщины (дочки опекунши).
Я ее видела ну раз в неделю точно.
А вчера встречаю их. А они говорят - Лаймы нет.. Мол она старая уже и противная стала и неприятнона нее смотреть и написала в квартире . shok И вот усыпили shok
А она была бодрая и радостная sad Я ее не так давно видела
Говорю им - как ?? Я же просила если проблемы какие звоните мне.. Ответ - а мы звонили на домашний , вас дома не было. А сотовый потеряли. sad Живут они в 2-х минутах около моей работы sad
И главное КАК .... Вызвали с гурского и отдали им shok
Мол , что мы ее таскать будем .. Нам тяжко.. Что мы еще ее закапывать будем shok
И стоят 2 такие здоровые тетки - одна моего возраста, вторая на лет 8 моложе .. Живут одни .. детей нет

Лайма жила у них почтии 4 года, лет 8 они ее кормили на улице.. И ходили к ней почти каждый день когда она была на фауне..
Я наверное что-то не понимаю в этой жизни blush

Лайма прости нас, двуногих

http://egida.by/forum/56-1110-1
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1928.  
1928
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ублюдочный электорат. И мы еще претендуем на центр Европы. Азиопа, блин.
1929.  
1929
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Shtu4ka, Лена.. а я не могу никак войти в коллею.. .. Знала ее столько, знаю их - такие 2 тетки стоят и с брезгливостью говорят - она уже воняла, она старая, она уже плохо видит shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1930.  
1930
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Мотя)
- она уже воняла, она старая, она уже плохо видит

А они сами, наверно, до смерти будут молодыми и не вонючими, и видеть будут, как в 20 лет. От души желаю, чтобы их кто-нибудь сдал на усыпление.
1931.  
1931
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Господи, ну когда же все будут получать по заслугам????
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
1932.  
1932
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ужас....слов нет...какая боль за малышку Лайму...с кем она жила...зачем такие как эти ...............вообще берут животных...для чего...не понимаю...
Очень сочувствую Вам, крепитесь, это ужаснейшая новость, а способ вообще вызывает только чувство глубочайшей ненависти к этим недочеловекам.
(029) 11-88-77-2
Mori
.
1933.  
1933
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Две ублюдицы! Уже в жизни не повезло, а дальше будет еще хуже. Все наши поступки судьба записывает в особую книжицу. А потом - по поступкам ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Amina
.
1934.  
1934
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Некоторые люди живут и умирают так и не приходя в сознание..

A silent dream of Doberteam
1935.  
1935
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Писала в этой теме про кошку красивую трёхцветную, что живёт около магазина. Писала что забрать кошку некуда. Разревелась от безвыходности положения. Поревела, потом успокоилась, пошла да и забрала кошку. Посадила на карантин в туалете (в ванной голубь подбитый на лечении). Возила в Альфа Вет. Кошке на днях уже рожать. Предположительно 8 или 9 котят у неё. Живот как фотбольный мяч. Нужны будут советы знающих людей. Справиться ли она с таким количеством котят? Вдруг докармливать нужно будет? Создать тему что-то не получается, зависает интернет на телефоне. Жду когда сын приедет поможет тему создать. Буду очень благодарна за подсказки на тему родов и выращивания котят. Рожавших кошек и новорожденных котят у меня никогда не было. Мне страшно, очень волнуюсь!!!
80297017820 Нонна
1936.  
1936
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Нонна, это ж не печаль, это радость, дали кошке родить и воспитать в комфорте. Создайте отдельную тему в кошачьем разделе, советов насоветуют, не переживайте! Родит сама, если не первый раз. Проконтролируете только, чтобы пуповины перегрызла, если нет, сами ножничками, обработанными в спирте в 2-3 см от живота обрежете и все. Кошку поместите в большую коробку, чтобы ей там было много места растянуться во всю длину. У меня кошка жила в шкафу на нижней полке, тоже удобно. Подстелите ей туда какую-нибудь натуральную и теплую ткань, можно фланель, которую можно стирать. В течение трех-четырех недель после родов Вы абсолютно свободны, потом нужно прикармливать котят. Если молока не будет хватать, Вы заметите, просто наблюдайте. Кошке нужно кушать больше, чем обычно и разнообразить рацион, чтобы всем всего хватало.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
Gala50
.
1937.  
1937
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (Мотя)
такие 2 тетки стоят и с брезгливостью говорят

Quote (Amina)
Некоторые люди живут и умирают так и не приходя в сознание..

Еще про таких можно сказать:" Родился мертвым" girl_mad
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
1938.  
1938
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Kotofeevna. Спасибо большущее за совет. Буду стараться всё сделать как надо. Теперь когда кошка у меня, на душе спокойно. Раньше, на улице, она была большой моей печалью, поэтому и начала писать про неё в этой теме.
80297017820 Нонна
1939.  
1939
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Фил
Рыжее не уверенное в себе чудо. Потерянный взгляд, с уже почти потухшей искоркой любопытства и интереса. Его почти не стало… Его вера в людей таяла. С каждым днем свое негодование он высказывал жалобным воем. Воем одинокого волка, покинутого самыми родными и близкими. Фил жил дома, но этот дом был ему чужим – он был один, покинутый и забытый. Фил забыл, что такое игрушки и как с ними играть. Фил забыл, как рука хозяина его гладит; забыл, как стремительно свистит в ушах ветер, если нестись по полю за брошенной палочкой… Он почти забыл… Что такое быть ЛЮБИМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ собакой! Он был просто предметом интерьера, на который натыкались, который мешал, вечно стоял там, где не надо…

Приехали. Забрали. Хозяин даже не сказал последнее: ПРОЩАЙ! Фил так много хотел ему сказать… Сказать ПРОСТИ! Прости меня, хозяин, что я не такой, каким ты хотел меня видеть. Прости, что я люблю тебя, прости, что я каждый раз жду тебя, прости, что я люблю твои руки, которые гладят меня… Простое ПРОСТИ – даже на это у Фила не было права. Цена ЛЮБВИ оказалась слишком высока… Фил почти потерял себя…

Меня привезли куда-то. Мужчина, я его не знаю. Почему я здесь? Кто этот человек? Я всю свою боль и горечь выскажу воем (ну почему я не умею говорить?).

Какие-то новые женщины. Да, она меня погладила, посмотрела в глаза по-доброму. И, ой, я ей не мешаю. Классно-супер!!! Она лучшая хозяйка на СВЕТЕ!!! Но почему мой хозяин не такой, как ОНА???

Вечереет… Мы снова куда-то приехали. Как мне надоело ездить туда-сюда. Столько людей! Да я столько людей на всю свою жизнь не видел, сколько за последние сутки. И что самое интересное, они меня не боятся, гладят, говорят ласковые слова… Ой, какой вкусный сыр!!! Ммм… Это Рай? Если так, тогда где хозяин?

Ой… Снова машина. Новая. Новый мужчина. Куда они опять меня везут? Эти люди… Их не понять. Ой, одна из шумной компании, которая кормила меня сыром, поехала со мной. Может она меня не обидит? С виду добрая. Хоть и строгая чуть-чуть.

Снова новый дом. Это НЕ МОЙ дом. Что я здесь делаю? Открою я дверь и пойду искать хозяина… Ой, добрая, но строгая ругается. Зовет к себе, гладит. И все-таки, наверное, она хорошая. Когда она рядом, гладит меня, мне уже не хочется выть от тоски, мне приятны ее прикосновения. Я устал. Очень устал.

Добрая, но строгая собралась спать, зовёт к себе. Ой, как хорошо спать рядом, ощущая ее тепло. Я как приличный мальчик лягу в ноги… Но чуть-чуть подвинусь, чтобы добрая, но строгая могла положить мне руку на голову – неужто это не сон? Я ей не мешаю? Я закрываю глаза… И впервые за долгое время засыпаю… спокойным, крепким сном… Я верю, что ЗАВТРА Я БУДУ НЕ ОДИН!!!

Спасибо тебе, добрая, но строгая!!!

Увы... СЧАСТЬЯ не получилось, чуда не произошло... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
1940.  
1940
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
О Боже... Horsewoman, какая история...слёзы..сочувствую безумно..
чья эта история?? что случилось с малышом? ведь он обрёл дом... sad
(029) 11-88-77-2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0