- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadenka) О Боже... Horsewoman, какая история...слёзы..сочувствую безумно.. чья эта история?? что случилось с малышом? ведь он обрёл дом... Это история питбультерьера Фила... его забрали хозяева... обратно... грустно, т.к. врятли у них хватит сил, желания и времени сделать эту осбаку СЧАСТЛИВОЙ... |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Nadenka, Horsewoman,
Quote (Horsewoman) Это история питбультерьера Фила... его забрали хозяева... обратно... грустно, т.к. врятли у них хватит сил, желания и времени сделать эту осбаку СЧАСТЛИВОЙ... Давайте будем надеется, что "хозяева", все поняли и проведут работу над ошибками и станут ХОЗЯЕВАМИ.
"Свет дает сопротивление"
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Yardhound) Давайте будем надеется, что "хозяева", все поняли и проведут работу над ошибками и станут ХОЗЯЕВАМИ. М-да... надежда... она умирает последней... но рано или поздно умирает... Надеюсь, не на это, НАДЕЮСЬ на ЧУДО!!! Т.к. не вчера родилась... и успела узнать людей... Я умею чувствовать и понимать... Это меня всегда спасало от "плохих" людей... Это помогает мне с собаками - я безошибочно до сих пор определяла характер собаки при минимальном знакомстве. Поэтому здесь надежда только НА ЧУДО!!! А не на человеческий фактор... |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Мотя) пропала ручная кошка во дворе.. А я же нашла передержку с понедельника и записала на стерилизацию.. оказывается ее забрали наши .. она то ли у Наташи Реалист, то ли у ее соседки Это мне Оксана хозяйка Ариши расказала Мы с ней соседи Хоть что-то
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadenka) Они будут разрешать Вам видаться с Филом? Следить за его судьбой? Nadenka, простите... даже если бы разрешили - я такого разрешения не просила... Когда я уходила, Фил рвался за мной... Хоть и провел со мной всего сутки... Его держали, закрывали меня от него - а он все равно нашел как просунуть под руку державшего его человека голову... Этот взгляд навсегда останется для меня немым укором... Я не смогу смотреть ему в глаза, я не смогу своими визитами продолжать его предавать каждый раз... увы... Ведь он мне ПОВЕРИЛ!!! А я не смогла оправдать его доверие... |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Сегодня гуляя собаку увидела в мусорном контейнере несколько тел животных. Собака крупная судя по лапам и тельце на кошачье похожее. Может там и больше трупиков, я уже дальше не вглядывалась. И ведь дороги там нет там дорожка пешеходная около речки сбить никто не мог. Значит отравили скорее всего.
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Встретила сегодня бабулю, которая подкармливает котят во дворе. Она рассказала, что котят в ближайших домах 19 штук. И всех она подкармливает. Но не пристраивает, старенькая. Сама бутылки собирает. 19 штук! Руки опускаются
.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Horsewoman,
а нельзя было не отдавать им собаку обратно? Сказать что-нибудь... Припугнуть... не знаю, ну зачем им собака-то?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Свекровь в Любани (Минская область) хотела стерилизовать свою кошку. Ветеринар ей сказала, что ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ они не делают!!!
Добавлено (25 Июля 2012, 14:04)
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (KorEkat) Свекровь в Любани (Минская область) хотела стерилизовать свою кошку Ну так местный ветеринар умеет работать только с коровами небось.... Чему научили. Возьмите кошь в Минск, стерилизуйте да потом обратно. Софийская в ДВ делает швы, которые не нужно снимать. Наверное уже не только она. Несколько дней в Минске подержать сразу после стерилизации, чтоб быть спокойным, что после наркоза уже кошка в порядке.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
http://www.livejournal.ru/themes/id/13968
есть же все-таки уроды ....
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
первый раз сюда сегодня зашла .. и уже несколько часов рыдаю и глотаю валерьянку .. вспомнилась ситуация одна.. в автобусе ехала ,рядом со мной мама с дочкой лет пяти.. остановились на светофоре . поворачиваюсь в окно - на дороге собака ,машина сбила.лежит прямо посередине и все едут мимо,как-будто не видят.мама дочке говорит "посмотри!" и они с интересом и какой-то непонятной радостью смотрят как она мучается.собака была ещё жива.не двигалась совсем ,просто судорожно дышала ..
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
утром шла на работу, подкармливала дворовых кошек (одну стерилизовала, остались еще две) и увидела новую партию котят, 4 штуки, месяц-полтора, красивые, три вискасаи один серно-белый, один явно уши-глаза-нос проблемы, остальные в пятнах, почти уверена, что микрос. Тем с котятами на форуме валом, искать передержку- дело бесполезное
Я ничем не могу им помочь НИ ЧЕМ A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Они дикие?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||