Поделись своей печалью
1941.  
1941
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadenka)
О Боже... Horsewoman, какая история...слёзы..сочувствую безумно.. чья эта история?? что случилось с малышом? ведь он обрёл дом...

Это история питбультерьера Фила... его забрали хозяева... обратно... грустно, т.к. врятли у них хватит сил, желания и времени сделать эту осбаку СЧАСТЛИВОЙ... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
1942.  
1942
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Nadenka, Horsewoman,
Quote (Horsewoman)
Это история питбультерьера Фила... его забрали хозяева... обратно... грустно, т.к. врятли у них хватит сил, желания и времени сделать эту осбаку СЧАСТЛИВОЙ...

Давайте будем надеется, что "хозяева", все поняли и проведут работу над ошибками и станут ХОЗЯЕВАМИ.
"Свет дает сопротивление"
1943.  
1943
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Yardhound)
Давайте будем надеется, что "хозяева", все поняли и проведут работу над ошибками и станут ХОЗЯЕВАМИ.

М-да... надежда... она умирает последней... но рано или поздно умирает...
Надеюсь, не на это, НАДЕЮСЬ на ЧУДО!!! Т.к. не вчера родилась... и успела узнать людей... Я умею чувствовать и понимать... Это меня всегда спасало от "плохих" людей... Это помогает мне с собаками - я безошибочно до сих пор определяла характер собаки при минимальном знакомстве. Поэтому здесь надежда только НА ЧУДО!!! А не на человеческий фактор... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
1944.  
1944
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Мне эти люди тоже глубого Не симпатичны, но в каждом правиле есть исключение, подтверждающее это правило.
"Свет дает сопротивление"
1945.  
1945
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Они будут разрешать Вам видаться с Филом? Следить за его судьбой? sad
(029) 11-88-77-2
1946.  
1946
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Мотя)
пропала ручная кошка во дворе.. А я же нашла передержку с понедельника и записала на стерилизацию..

оказывается ее забрали наши .. yes она то ли у Наташи Реалист, то ли у ее соседки
Это мне Оксана хозяйка Ариши расказала yes Мы с ней соседи blush
Хоть что-то yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1947.  
1947
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadenka)
Они будут разрешать Вам видаться с Филом? Следить за его судьбой?

Nadenka, простите... даже если бы разрешили - я такого разрешения не просила...
Когда я уходила, Фил рвался за мной... Хоть и провел со мной всего сутки... Его держали, закрывали меня от него - а он все равно нашел как просунуть под руку державшего его человека голову... Этот взгляд навсегда останется для меня немым укором... Я не смогу смотреть ему в глаза, я не смогу своими визитами продолжать его предавать каждый раз... увы... Ведь он мне ПОВЕРИЛ!!! sad А я не смогла оправдать его доверие...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
eclat
.
1948.  
1948
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Сегодня гуляя собаку увидела в мусорном контейнере несколько тел животных. Собака крупная судя по лапам и тельце на кошачье похожее. Может там и больше трупиков, я уже дальше не вглядывалась. И ведь дороги там нет там дорожка пешеходная около речки сбить никто не мог. Значит отравили скорее всего.
av
.
1949.  
1949
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Встретила сегодня бабулю, которая подкармливает котят во дворе. Она рассказала, что котят в ближайших домах 19 штук. И всех она подкармливает. Но не пристраивает, старенькая. Сама бутылки собирает. 19 штук! Руки опускаются
.
Fotina
.
1950.  
1950
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Horsewoman,
а нельзя было не отдавать им собаку обратно? Сказать что-нибудь... Припугнуть... не знаю, ну зачем им собака-то?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1951.  
1951
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Свекровь в Любани (Минская область) хотела стерилизовать свою кошку. Ветеринар ей сказала, что ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ они не делают!!!

Добавлено (25 Июля 2012, 14:04)
---------------------------------------------
cray

Екатерина
1952.  
1952
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
KorEkat, счастье, что не взялась делать, неумеючи...
Причиняю добро...
Fotina
.
1953.  
1953
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (KorEkat)
Свекровь в Любани (Минская область) хотела стерилизовать свою кошку

Ну так местный ветеринар умеет работать только с коровами небось.... Чему научили. Возьмите кошь в Минск, стерилизуйте да потом обратно. Софийская в ДВ делает швы, которые не нужно снимать. Наверное уже не только она. Несколько дней в Минске подержать сразу после стерилизации, чтоб быть спокойным, что после наркоза уже кошка в порядке.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1954.  
1954
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Fotina, ну да, я ей так и предложила... Но в массе-то это не решает проблемы.
Екатерина
Evenly
.
1955.  
1955
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
В воскресение ехала по брестской трассе, а там мертвая собака (у разделительной полосы) и кровь по всем полосам по диагонали. Жуть. В понедельник опять ехала, собака все еще там. sad sad sad
8029-1119371
1956.  
1956
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
http://www.livejournal.ru/themes/id/13968
есть же все-таки уроды .... sad
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
1957.  
1957
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
hannachka, я в шоке...
(029) 11-88-77-2
1958.  
1958
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
первый раз сюда сегодня зашла .. и уже несколько часов рыдаю и глотаю валерьянку .. вспомнилась ситуация одна.. в автобусе ехала ,рядом со мной мама с дочкой лет пяти.. остановились на светофоре . поворачиваюсь в окно - на дороге собака ,машина сбила.лежит прямо посередине и все едут мимо,как-будто не видят.мама дочке говорит "посмотри!" и они с интересом и какой-то непонятной радостью смотрят как она мучается.собака была ещё жива.не двигалась совсем ,просто судорожно дышала ..
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
Amina
.
1959.  
1959
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
утром шла на работу, подкармливала дворовых кошек (одну стерилизовала, остались еще две) и увидела новую партию котят, 4 штуки, месяц-полтора, красивые, три вискасаи один серно-белый, один явно уши-глаза-нос проблемы, остальные в пятнах, почти уверена, что микрос. Тем с котятами на форуме валом, искать передержку- дело бесполезное
Я ничем не могу им помочь НИ ЧЕМ

A silent dream of Doberteam
1960.  
1960
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Они дикие?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0