- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Откуда растут ноги у наших ников? |
Откуда растут ноги у наших ников? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Я diamant (с нем. - бриллиант). Ну оно и понятно Брульянт я неограненный и бесценный. А где вы еще видели бриллиант чистой воды, весом в 50 кг?
Но я не могу понять, почему Vita это Vita, если она Алена.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А от моего паспорта таможенники все тащатся: по-русски - Евгения, по-белорусски - Яугенiя, а вот по-английски - Jane))) Это в школе на уроках английского сообщили, что мое имя по-английски выглядит именно так, и я, недолго думая, вписала его при заполнении анкеты в паспортном столе
Отсюда и ник. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
А я регилась где-то когда-то с телефона. Ник должен был состоять не меньше, чем из 5 букв. Придумала ник из букв, находящихся рядом, чтобы удобно было набирать одним пальцем . Никакой смысловой нагрузки в моем нике нет
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Jeannie) а вот по-английски - Jane))) Это в школе на уроках английского сообщили, что мое имя по-английски выглядит именно так, и я, недолго думая, вписала его при заполнении анкеты в паспортном столе А я при регистрации и вовсе не знала что такое ник , все по-серьезному заполняла,как при выезде за границу , под пять букв подошло мое имя. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а кто угадает, что за единички в моем нике и почему их именно две? за лучший вариант - приз!
а то я забыла, что я ими хотела сказать..... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
следила за развитием событий всем участикам конкурса спасибо было очень интересно
ну а приз ................. какой приз? ниче не помню....... |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (katrin_1_1) ну а приз ................. какой приз? ниче не помню....... Попала мышка в бочку с вином. Плавает, плавает, совсем выбилась из сил, никак выбраться не может. Мимо идет кот. Мышка ему:"Котик, миленький, спаси, помоги!!!!" Кот:"А что мне за это будет?" Мышка:"Исполню любое твое желание!!!! Только вытяни меня отсюда!!!" Кот:"Ну, ладно..." Опустил хвост в бочку, мышка по хвосту выбралась, отряхнулась и побежала. Кот в догонку:" Мышка, а как же желание????" Мышка плечиком повела:"Мало ли что может пообещать пьяная женщина!!!"
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
dessa,
раскусила меня! ла-лай-ла
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 06.10.2009, 14:20
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
Минск, Победа
23442 сообщения
А у меня Фио+ имя первой внучки+ ее год рождения +1, так как при регистрации на противном французском Яху уже были и лим, и Лимева, и Лимева 2002(развелось там народу немеряно!), а потом с моим вечным склерозом запоминать еще какой-то ник просто неосторожно, хотя где-то я зарегистрировалась под True Love- настоящая Любовь (Ивановны в ангийском нет), только не могу вспомнить, где именно зарегистрировалась. Полковник Прафф, когда ты мне ответишь по бабушкиной мази для Рыжика?!!!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (БОЦМАН) Я к военному флоту и к армии в целом не имею никакого отношения, так что ломайте голову Логично предположить, что Боцман - это тот, кто рулит процессом))))) А вообще, вспоминается забавный случай: первое слово, произнесенное моим братом, было "бацан", что в переводе на общечеловеческий значит "боцман". Книжки про пиратов любил... |
| |||