- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Откуда растут ноги у наших ников? |
Откуда растут ноги у наших ников? |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
БОЦМАН, вот попугая забыла...уместней была бы рядом огромная собака!!! Так когда признаетесь о происхождении своего ника, а то заитриговали здесь девушек...они может ночами из-за этого уснуть не могут!!!
Сообщение отредактировала: Strelka - Четверг, 15.04.2010, 00:26
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (БОЦМАН) Меня недавно обозвали собирателем сердец Вовка, я от твоей скромности тащусь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (БОЦМАН) Меня недавно обозвали собирателем сердец БОЦМАН, так это уже не сбор сердец, а лишение половины форумчанок здорового сна. Уж полгода почти мучаются все.... А тайна так и не раскрыта
tanyasys@tut.by
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (skotik) лишение половины форумчанок здорового сна. Мне было бы куда более приятно, что бы все форумчане думали не о том, что скрывается за моим ником, а о том как избавить животных во всём мире от насилия и страданий от руки человека. Засыпая лучше задумайтесь о том, что ошмёток трупа у вас в тарелке - это когда то живое существо, которое так же как и ваши любимые котики и собачки чувствовали боль и страх. Лучше задумайтесь о том, сколько животных пришлось насиловать, выращивая их на фермах интенсивного производства и убить самым жестоким способом для того что бы пошить вам модные туфельки или сумку. Лучше задумайтесь о том сколько сотен миллионов животных уничтожается в лабараториях по производству косметики, хотя на сегодняшний день существует куча бытовой химии и косметики, которая не тестируется на животных. Думайте лучше не обо мне, а о том как жить в гармонии, в мире и согласии с природой и животными |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) Домашнее задание понятно Quote (БОЦМАН) Меня недавно обозвали собирателем сердец
Quote (NaturalBornBitch) Вовка, я от твоей скромности тащусь.
Quote (БОЦМАН) Мне было бы куда более приятно, что бы все форумчане думали не о том, что скрывается за моим ником, а о том как избавить животных во всём мире от насилия и страданий от руки человека. И поэтому У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
А я зарегистрировалась под именем своей собаки, которую забрала из домика.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Oki-Doki великолепный конь, который выиграл олимпиаду по конкуру в 2008 году ( Пекин ). Вот это было зрелище - не то что у нас в Ратомке
В 2010 пал у новых владельцев, а жаль.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (an_ka94) А иногда еще интересуется, где я пулемент забыла
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
| |||