- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Откуда растут ноги у наших ников? |
Откуда растут ноги у наших ников? |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Про поменять ник, кстати, вопрос очень даже насущный. У меня, наверное, на форуме самый оригинальный ник (вместе с Илоной). Просто, какгда регилась, не знала, что так затянет
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) Но я не могу понять, почему Vita это Vita, если она Алена да так - эта древняя история: увлекалась я в юности ролевизмом - в основном ходила в оборотнях, ведьмах и мальчишках-оруженосцах. А вот однажды на одну игру с выездом потребовалась принцесса ну меня и уломали - захотелось хоть раз побыть королевной... думала я думала какокое бы себе имечко поцарственней придумать, ничего не надумала. Решила идти от внешности: платье "царственное" мое было слегка фиолетового оттенка - решила, что цветок фиалка (лат.Viola) для прЫнцессы сойдет - а чтоб красивше звучало - переиначила в Виолетту... так и направилась на игру. Мои знакомые услыхав -поржали - сказали что "лапоть он и есть лапоть - даже имя придумать не может" и сократили до Витки. Так и повелось - Вита -Витка это после я уже стала лапшу народу вешать что от лат.VITA - лень было байку травить |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
На роль принцессы не гожусь, но последняя инстанция это Я
А ещё ВИТА - это центр защиты прав животных в Москве во главе с замечательными людьми Ирой и Костей. Благодаря им животные на самом деле получают защиту, а остальные ОЗЖ гавкаются между собой в то время, когда волонтёры спасают животных своими силами из усыпалок и муниципалок. Посмотрите акцию: http://egida.ucoz.ru/publ/108-1-0-1618 |
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Гледис-стар - это кличка моей собаки в родословной, а дома она просто Барби.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН) Цитирую (X6) И вообще у него - "СЧАСТЬЕ" на всю аватарку!!! Это не счастье! Счастье, счастье! Вот здесь не получится |
| |||