- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , как выглядят кресла? По-подробнее. А холодильник уже " забила" Ariana, .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
У нас во дворе кто-то выбросил пуфик добротный, квадратный где-то 60х60. Подумала что хорошо было бы небольшой собачке или котику. Если вам надо, то сегодня думаю еще будет, это Каменная горка ул. Притыцкого прямо за Лоде мусорка для крупногабаритного мусора, по-моему вывоз по средам. Сама забрать не смогу, муж уехал, а сама с пузом.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пуфик отлично для котов: и лежать и драпать. Если еще есть- забирайте. Недалеко живет Галя, она потом его перевезет от вас в домик.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.09.2010, 13:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Феня, а где нашлось в поиске там и ищу вы же тоже на этом форуме написали не о животных сейчас а когда можно посмотреть и как с вами связаться может по-другому?
Добавлено (21 Сентября 2010, 13:16) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Может, у кого есть б/у детский матрас в кроватку с наполнением кокос, гречка и т.д. не очень описянный или лежанка для собак с ортопедическим основанием минимум 50*80 см. Мы с Шоном будем благодарны
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ariana, холодильник есть у Женьки ) Вроде собиралась выкидывать. Ты его видела ) Мой любимый
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (юлга) Может, у кого есть б/у детский матрас в кроватку с наполнением кокос кажется, кокос...не помню, но помню, что хороший
Quote (юлга) не очень описянный можно сказать, что совсем не такой НО...он по недосмотру оказался в строительной пыли Добавлено (29 Сентября 2010, 23:35) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (X6) кажется, кокос...не помню, но помню, что хороший Беруу-у-у-у. Могу забрать сама или Люда-диамант заберет. Как удобнее?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Tane4ka, про игрушки еще актуально?
|
| |||