Барахолка. Отдам/возьму даром
2321.  
2321
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Люди, может у кого-то есть ненужный СПРЕЙ ДЛЯ ПРИУЧЕНИЯ К ЛОТКУ ?
Для кота.

Очень срочно нужен!

Купить нет возможности....
2322.  
2322
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Стопка дисков двд с фильмами около 50 шт. В основном лицензия.
Немного игр в основном 2009г примерно.
Может надо кому? Может у кого-то есть на примете многодетная семья, которой это будет в радость?
Myltik
.
2323.  
2323
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Отдам мешков 4-5 брака салфеток , как были в доктор Вет / Альфа Вет, забирать -район Тарасово , Каменная горка. Договариваться надо заранее, так как живу в Ракове, и выезжаю в Минск нерегулярно. В руках не увезти. 8029-672-62-12, Вайбер

Добавлено (30.05.2017, 15:38)
---------------------------------------------
Бронь Татьяна .

Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
2324.  
2324
.
Украина, Zp
3 сообщения
Remoo ,  Хотелось бы спросить,  может есть у кого печь в состояние бу. Печь нужна для дачи,  не большого размера,  у себя в магазинах ее не нашел в продаже. Но уверен что более в продвинутых городах есть.
Mori
.
2325.  
2325
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Очень нужны салфетки. Попробую забрать их в Ракове, по пути на смену в приют ДСН.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2326.
2326
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может быть у кого-то есть чемодан большой, тканевый или не более 3.5 кг веса?
Можно без колесиков. Можно немного порванный. и т.д.
Который можно использовать и выбросить! smile

И для ручной клади? На колесиках?
Тоже, желательно на выброс- чтобы доехать с ним в один конец.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2327.  
2327
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья,большой легкий чемодан есть у меня,посмотрю завтра,что там сломано,по-моему,ручка.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2328.
2328
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Посмотрите. И размер, и вес.
Ну и, конечно, чтобы там не жили коты и собаки- человек повезет свои вещи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
2329.  
2329
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Чемодан легкий,почти новый,но ручка не выдержала сувениров ,во время моей последней поездки.Он стоит не в моей квартире,там нет животных mosking
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2330.
2330
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У кого-то есть квартира без животных?! Непорядок, надо исправить lol
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2331.  
2331
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, Симона уже исправила! Жизнь заставила)))
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2332.
2332
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опять..?? smile smile smile

Может быть у кого-то завалялась ненужная мясорубка старого образца: тяжелая , металлическая, ручная. Но рабочая, со всеми насадками-ножами( их было 2)??

Может, у кого-то кто-то на заказ печет пироги с маком?? smile
2333.  
2333
.
Украина, Zp
3 сообщения
Remoo ,  Может  у кого есть возможность дать на прокат сварочный аппарат?  Очень хорошо ознакомился с инструкцией пользования благодаря информационным сайтам.
Myltik
.
2334.  
2334
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Мори, жду от вас сообщения, мешки с салфетками собраны!
Вика

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Mori
.
2335.  
2335
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Огромное спасибо! Думаю, как забрать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Myltik
.
2336.  
2336
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Огромное спасибо! Думаю, как забрать. - В городе бываю, если так удобнее, , но заранее надо договариваться, чтобы я взяла их

Добавлено (18.07.2017, 18:07)
---------------------------------------------
Больше нет возможности держать, завтра утром загружаю мешки с браком в машину- могу передать на каменной горке , 6726212-Вайбер ! Любому, кто заберёт первый
Сообщение отредактировала: Myltik - Вторник, 18.07.2017, 18:09
Вика

Чеширский кот.
Mori
.
2337.  
2337
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Татьяна Симона мне писала  ЛС, что заберет у Вас салфетки на этой неделе. Но передавайте и другим людям, если Вам по салфеткам уже позвонили.
Печаль ... Печаль ...
Myltik
.
2338.  
2338
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Да, уже отдаю -надо место освобождать.потом ещё будут
Вика

Чеширский кот.
2339.  
2339
.
Украина, Запорожье
3 сообщения

Цитата
remoo, для пруда украшения найдутся?
Да, если у кого-то есть маленькие статуэтки или различные вьющиеся растения, то все это я бы мог у вас забрать или приобрести за чисто символическую цену. Ну просто пока все пустует у нас. Пруд сам красивый, а украшения очень дорогие. Может у кого-то из вас есть такие?
Сообщение отредактировал: kirikibus - Среда, 19.07.2017, 15:02
guess
.
2340.  
2340
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Отдам около 10 кг говяжьих легких( там легкие, горло, пищевод, немного сердца). Забирать на Малиновке, Минск. Для связи 375 29 745 66 39
Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Энди Бирсак
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0