- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опять..??
Может быть у кого-то завалялась ненужная мясорубка старого образца: тяжелая , металлическая, ручная. Но рабочая, со всеми насадками-ножами( их было 2)?? Может, у кого-то кто-то на заказ печет пироги с маком??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Огромное спасибо! Думаю, как забрать. - В городе бываю, если так удобнее, , но заранее надо договариваться, чтобы я взяла их
Добавлено (18.07.2017, 18:07) --------------------------------------------- Больше нет возможности держать, завтра утром загружаю мешки с браком в машину- могу передать на каменной горке , 6726212-Вайбер ! Любому, кто заберёт первый
Сообщение отредактировала: Myltik - Вторник, 18.07.2017, 18:09
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Татьяна Симона мне писала ЛС, что заберет у Вас салфетки на этой неделе. Но передавайте и другим людям, если Вам по салфеткам уже позвонили.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Украина, Запорожье
3 сообщения
Цитата remoo, для пруда украшения найдутся?
Сообщение отредактировал: kirikibus - Среда, 19.07.2017, 15:02
|
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Отдам около 10 кг говяжьих легких( там легкие, горло, пищевод, немного сердца). Забирать на Малиновке, Минск. Для связи 375 29 745 66 39
Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Энди Бирсак |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Надеюсь котятки будут здоровенькими!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Отдаю секцию б.у.из четырех частей ,в хорошем состоянии,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть три упаковки молочной каши Беллакт из пяти злаков. Может, кому-то надо, заберите!
Добавлено (28.07.2017, 20:41)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Отдаются в дар лекарства от микроспории (и других кожных заболеваний):
1. Лайм сульфур (около 10 мл, в шприце) 2. шампунь Незофарм Пишите в личные сообщения или звоните : +375 29 1597496 (вел)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Пятница, 04.08.2017, 00:43
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Отдам корм Royal Canin Babycat Milk - молоко для котят - http://egida.by/board/25-1-0-91859
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Прошу помощи ! Подобранному котику помогала кормом -Royal canin Hepatic, кот неожиданно умер, осталась целая упаковка -2кг. В ветлечебнице большой долг за лечение , поэтому может кто то купит этот корм за 30 р( стоил 36), и я закрою часть долга ..
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может быть нужно кому-нибудь - девушка продает 2 пакета Cat Chow по 15 кг за 70 рублей каждый +375 (33) 632-37-91
Добавлено (25.08.2017, 14:19) Добавлено (08.09.2017, 14:11) |
| |||