- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
| Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Дворничиха, которая помогала мне ловить великана Балу, которая подкармливала стаю щенков из гаражей на Бехтерева нашла сегодня в лесу котят в коробке
3 полуживых души недели 2 от роду....Котята сами не едят еще, поэтому очень нужен заменитель молока. Может есть у кого невостребованные остатки? |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, , в Эгиде было. Спросите завтра у ОлиБогдан.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Наталья, спасибо, спрошу.
Она вчера забрала их к себе. Коробка была подписана- осторожно, котята! Народ совсем страх и совесть потерял... |
![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Отдам новый не вскрытый детский сироп ПАНАДОЛ (жаропонижающее, болеутоляющее). Срок годности 11\2017. Звоните 8029-350-60-10. В личку не пишите, здесь редко бываю.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Инна когчеточку отдают в теме ---нужны лекарства ,,если не забрали
Добавлено (21.10.2017, 15:26) --------------------------------------------- !вот р) - когтеточка (1 метр б/у) Лучше звонить. На сайте бываю редко. +375(44)791-14-57 Анн
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Суббота, 21.10.2017, 15:28
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
|
![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
Отдаются списанные с баланса детские ватные одеяла б/у - 15 штук. Находятся по адресу: г. Минск, пр-т Дзержинского, 75. Самовывоз.
Объявление: http://egida.by/board/26-1-0-92886
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Уверена, что она нужна Виталию Позднякову, он каждый год подбирает очередного котенка с микрой. В этом году уже вылечил, но я думаю, что Виталий наш очень молод и у него еще полная стая котят впереди.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Mori, блин, а нам так нужен кухонный стол
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||