- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Отдам БАД для собак MicroZeoGen. Покупала пару лет назад для своей, по описанию чудо-средство, спасает чуть ли не от всего. Но мой даже к еде, посыпанной этим порошком, не притрагивается. Срок годности, как написано, неограничен.
Заодно нашлась коробочка с розовым чаем. Новая. Привезена из Индии. 100 гр. Может найдется любитель
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 10.04.2017, 15:34
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Для фей (волонтеров) фирменная одежда :
Топ Манго,новый,Р-Р 34-36(40-42) : Юбки (H and M) ,новые,Р-р36(40-42) : Босоножки,Р-р38 Испания,новые : Юбка Манго,новая, размер 36 : Майка,не новая,размер s : Джинсы ,маркировка 38, не новые,но почти : Брюки, размер 36 : Рубашка, размер 38 : Брюки новые размер М ,Турция : Обращаться к волшебнице Инне adeki : http://egida.by/index/8-3567
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
У нас на мусорке (рядом) вывезли поддоны. Много. Крепкие. Читала где-то, что в вольер для собак искали. М. Партизанская.
Еще в нескольких магазинах по р-ну видела переноски по 25-35р. Достаточно большие, пластмассовые. Помню, когда покупала свою, дешевле 500тыс не видела. Может кому надо... |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Люди, может у кого-то есть ненужный СПРЕЙ ДЛЯ ПРИУЧЕНИЯ К ЛОТКУ ?
Для кота. Очень срочно нужен! Купить нет возможности.... |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Отдам мешков 4-5 брака салфеток , как были в доктор Вет / Альфа Вет, забирать -район Тарасово , Каменная горка. Договариваться надо заранее, так как живу в Ракове, и выезжаю в Минск нерегулярно. В руках не увезти. 8029-672-62-12, Вайбер
Добавлено (30.05.2017, 15:38)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Добрый день всем!Моему Барсику 8 лет,он страдает заболеванием кожи,нужно сильное обезбаливающее Трамалин,этот препарат только по рецепту,для собак его естественно не выписывают,может у кого есть даже просроченный Трамалин будем очень признательны принять.Спасибо.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Отдам мешков 4-5 брака салфеток , как были в доктор Вет / Альфа Вет, забирать -район Тарасово , Каменная горка. Договариваться надо заранее, так как живу в Ракове, и выезжаю в Минск нерегулярно. В руках не увезти. 8029-672-62-12 Вайбер , Татьяна , отзовитесь , потеряла ваши контакты
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может быть у кого-то есть чемодан большой, тканевый или не более 3.5 кг веса?
Можно без колесиков. Можно немного порванный. и т.д. Который можно использовать и выбросить! И для ручной клади? На колесиках? Тоже, желательно на выброс- чтобы доехать с ним в один конец.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Посмотрите. И размер, и вес.
Ну и, конечно, чтобы там не жили коты и собаки- человек повезет свои вещи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||