- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Очень нужен ЛОТОК НА ВРЕМЯ !!!
Люди, помогите пожалуйста! Нужен на время лоток с низеньким бортом для трёхнедельных котят . Все лотки у меня заняты - купить новый сейчас нет возможности. Попользуюсь и верну! Если можете помочь - напишите в ЛС, пожалуйста ! Или по т. +375 29 1597496 (вел) |
.
Беларусь, Минск
1310 сообщений
http://egida.by/forum/16-33099-6 В теме Сони Милана писала, что лоток и мисочка, что передавала эгида, может вернуть
"И у меня лоток еще и мисочка осталась- из тех- что передавали- могу тоже как нибудь отдать при оказии- для нуждающихся" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, ,ничего себе.. подарки..Спасибо,что хоть клетки наши не предлагаете.
Наше верните нам.мы сами решим кому помочь.вместе с клетками. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 09.09.2017, 00:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Инна, первые 2 позиции могу у вас забрать для кого-нибудь нуждающихся, а пасту дирофен нужно отдать кому-то из кошатников, Тане Тошке, Кате Спирит, она же там где-то рядом с вами живет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Дворничиха, которая помогала мне ловить великана Балу, которая подкармливала стаю щенков из гаражей на Бехтерева нашла сегодня в лесу котят в коробке 3 полуживых души недели 2 от роду....
Котята сами не едят еще, поэтому очень нужен заменитель молока. Может есть у кого невостребованные остатки? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, , в Эгиде было. Спросите завтра у ОлиБогдан.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Наталья, спасибо, спрошу.
Она вчера забрала их к себе. Коробка была подписана- осторожно, котята! Народ совсем страх и совесть потерял... |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Отдам новый не вскрытый детский сироп ПАНАДОЛ (жаропонижающее, болеутоляющее). Срок годности 11\2017. Звоните 8029-350-60-10. В личку не пишите, здесь редко бываю.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
| |||