- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , очень нужно. Прямо ЗАВТРА нужно для перевозки котят .
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра на 12-00 и на 13 у нас запись в ДВ с котятами и кошкой. Хорошо бы нам ЗАРАНЕЕ ее получить, потому, что кошка поедет в коробке. НО Светлана с котятами будет на Тракторном где-то в 11-30. Потом освободимся после 14-00, так думаю. После 14 или 15, наверное, можно договариваться. Если не получится нам, то Ариана живет возле Белтелокома. Может, там тогда встретитесь?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 12.11.2011, 19:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, извините,я не очень понимаю,корзинка нужна срочно или нет? Заранее получить-это когда? Могу отдать сегодня вечером там же,на пл.Победы. Или она нужна завтра утром? Может я позвоню кому-нибудь и мы договоримся непосредственно с тем,кто будет ее забирать?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Есть три послеоперационные попонки для кошек.
Также передали для тех, кому нужен набор для кормления котят, щенков или маааленьких собачек (бутылочка, соска, запасная соска и ершик для мытья). И две бутылочки витаминов (эргокальциферол) для предотвращения рахита.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
"Возьму" принтер на прокат, т.е. может мне кто нибудь расспечатывает кое что, для меня лично. Желательно большими листами
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
oda, в универсал не влезет, пробовали, крыша не прошла, надо либо бус, либо джип с багажником, который как дверь открывается, либо минивен
Добавлено (16 Ноября 2011, 16:41) ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Quote (Amina) СРОЧНО! Отдают добротную новую будку для большой собаки, самовывоз Колодищи. юля эназадэй просила передать что эту будку заберут для дэймонда
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
123 сообщения
Отдам заменитель кошачьего молока Beaphar, упаковка была 200г, осталось где-то около 150г, с мерной ложечкой, но без соски. Велком 647-75-51, Ирина
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , так кому досталась будка? Если ее забрали НЕ Деймонду, то нужно искать, кто Деймонду утеплит и починит будку.
Добавлено (21 Ноября 2011, 10:43)
| |||