- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , очень нужно. Прямо ЗАВТРА нужно для перевозки котят .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра на 12-00 и на 13 у нас запись в ДВ с котятами и кошкой. Хорошо бы нам ЗАРАНЕЕ ее получить, потому, что кошка поедет в коробке. НО Светлана с котятами будет на Тракторном где-то в 11-30. Потом освободимся после 14-00, так думаю. После 14 или 15, наверное, можно договариваться. Если не получится нам, то Ариана живет возле Белтелокома. Может, там тогда встретитесь?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 12.11.2011, 19:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, извините,я не очень понимаю,корзинка нужна срочно или нет? Заранее получить-это когда? Могу отдать сегодня вечером там же,на пл.Победы. Или она нужна завтра утром? Может я позвоню кому-нибудь и мы договоримся непосредственно с тем,кто будет ее забирать?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть три послеоперационные попонки для кошек.
Также передали для тех, кому нужен набор для кормления котят, щенков или маааленьких собачек (бутылочка, соска, запасная соска и ершик для мытья). И две бутылочки витаминов (эргокальциферол) для предотвращения рахита.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
"Возьму" принтер на прокат, т.е. может мне кто нибудь расспечатывает кое что, для меня лично. Желательно большими листами СПАСИБО.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
oda, в универсал не влезет, пробовали, крыша не прошла, надо либо бус, либо джип с багажником, который как дверь открывается, либо минивен
Добавлено (16 Ноября 2011, 16:41) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Quote (Amina) СРОЧНО! Отдают добротную новую будку для большой собаки, самовывоз Колодищи. юля эназадэй просила передать что эту будку заберут для дэймонда
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Отдам заменитель кошачьего молока Beaphar, упаковка была 200г, осталось где-то около 150г, с мерной ложечкой, но без соски. Велком 647-75-51, Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , так кому досталась будка? Если ее забрали НЕ Деймонду, то нужно искать, кто Деймонду утеплит и починит будку.
Добавлено (21 Ноября 2011, 10:43)
| |||