- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
В очередной раз рассадила спацифилумы, отдаю уже готовые взрослые растения в горшках. Самовывоз с немиги.
Добавлено (08 Января 2012, 19:22) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Наталья) Amina, , а что это? Да, неохота лезть в Интернет за этим сложносочиненным словом, Фото в студию!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Добавлено (08 Января 2012, 22:09) Добавлено (08 Января 2012, 23:17) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
ЛИ, это не цветы, это паразиты, которые у меня растут как на дрожжах
а вообще- мои любимые паразиты, ухода ноль, можно иногда даже забыть полить, зато цветут офигенно красивыми белыми ракушками с желтой тычинкой, тпа калы и цветут иногда по паре месяцев подряд. Если не рассаживать- будут мелкими, с каждой последующей рассадкой листья становятся все больше и цветет чаще и большими ракушками. У мамы после многих рассадок этот же цветок отрастил листья как две ладони в длину и ракушка такого же размера в ширину. Можно не менять, просто заберите, их через полгода опять столько же будет. Вы живете недалеко от меня, я на немиге. Добавлено (09 Января 2012, 10:29) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Amina) Т.е сожрать их можно только раз в жизни)))
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Amina, заберу один цветочек без горшка (у меня есть куда посадить). Дочка заедет забрать, когда с парнем будет на машине кататься (чтоб не заморозить цветок на морозе). Напишите в ЛС адрес и телефон. Я вспомнила эти цветы, когда Вы их описали. У меня когда-то был такой, но пропал. Может, Вам чайный гриб взамен привезти? Он тоже быстро разрастается и очень полезный. Могу поделиться со всеми желающими.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
ЛИ, ЛС
Осталось три цветочка, остальные по брони ждут хозяев) Добавлено (09 Января 2012, 11:42) --------------------------------------------- KorEkat, ЛС
Сообщение отредактировала: Amina - Понедельник, 09.01.2012, 12:51
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
отдам лоточек кошачий(туалет) б/у год. но в хорошем состоянии, правда без решетки. и есть пару мисок пластиковых для собак на литр-полтора, может кому надо? забирать с Юго-запада. так же есть вещи на ребенка года на 3-5, можно перешить под собак, или на постилки пустить.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Наталья а где приют находиться?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Врединка, , я Вам оставила ДВА телефона из ДВУХ приютов. Можно просто созвониться и договориться , ГДЕ встретиться и передать. Девченки, и правда, замотанные. Помогите им съэкономить время...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
могу поделиться (честно говоря, никогда не думала, что можно и животным, оказывается нужно)):
1.протеиновый коктейль http://sportime.by/index.p....avop=45 2.аминокислоты в таблетках http://sport-pitanie.com/whey_amino_tabs_2000_ (300_tab.)/ A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Oki-Doki) сть каша и смеси просроченные - надо ? Оки-Доки, молодая мамочка, думаю, что в кошачьи приюты такое нужно, я забираю иногда у таких вот мамочек с другого форума для кошек! И щенкам может пригодиться, но щенков в домиках нет, как вы знаете. Добавлено (11 Января 2012, 19:28) --------------------------------------------- Quote (Amina) могу поделиться (честно говоря, никогда не думала, что можно и животным, оказывается нужно)): 1.протеиновый коктейль http://sportime.by/index.p....avop=45 2.аминокислоты в таблетках http://sport-pitanie.com/whey_amino_tabs_2000_ (300_tab.)/ Девочки, Jeannie и Galadriel, подозреваю, что нашему Герасиму это нужно , ведь у него тоже парез, если его хотя бы, полотенцем поддерживая, тренировать стоять и даже ходить, то для развития мускулатуры ему эти протеиновые коктейли могут понадобиться и аминокислоты тоже, и то, и другое -это белки!!! Амина, подождите, сейчас выложу здесь его тему, а Жене jeannie напишу еще и в ЛС, а вдруг пропустила http://egida.by/forum/101-2484-22#400742
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 11.01.2012, 20:33
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Amina, если вдруг животным окажутся не нужны, заберу для мужа, он у меня спортсмен, но только если животным не надо.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
| |||