Барахолка. Отдам/возьму даром
Amina
.
701.  
701
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
В очередной раз рассадила спацифилумы, отдаю уже готовые взрослые растения в горшках. Самовывоз с немиги.

Добавлено (08 Января 2012, 19:22)
---------------------------------------------
В наличии шесть штук.

A silent dream of Doberteam
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
702.
702
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , а что это? rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
703.  
703
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Amina, с удовольствием стану мамой для одного из Ваших красавцев girl_haha . Если можно во вторник, то в какое время?
Екатерина
704.  
704
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Наталья)
Amina, , а что это?

Да, неохота лезть в Интернет за этим сложносочиненным словом, Фото в студию!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Amina
.
705.  
705
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение

Добавлено (08 Января 2012, 22:09)
KorEkat, можно, выбирайте, кого, на фотке- все на пристройство. Отдам или меняю на фиолетовые или розовые горшочки blush

Добавлено (08 Января 2012, 23:17)
Чем больше рассаживаешь, тем больше размер листьев и ракушки. Кста, у меня они цветут по два месяца несколько раз в год. Если кому оч надо, могу отдать уже цветущий, только надо, наверно весны ждать, сейчас его заморозить можно, если только не на машине вывозить, мы так уже один раз переморозили цветочки :(

ЛИ
.
706.  
706
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Amina, что это за цветы? У меня дома много цветов, но таких нету. Могу обменять на фиалки разных цветов. Вы где живёте?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Amina
.
707.  
707
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
ЛИ, это не цветы, это паразиты, которые у меня растут как на дрожжах girl_haha
а вообще- мои любимые паразиты, ухода ноль, можно иногда даже забыть полить, зато цветут офигенно красивыми белыми ракушками с желтой тычинкой, тпа калы и цветут иногда по паре месяцев подряд.
Если не рассаживать- будут мелкими, с каждой последующей рассадкой листья становятся все больше и цветет чаще и большими ракушками. У мамы после многих рассадок этот же цветок отрастил листья как две ладони в длину и ракушка такого же размера в ширину.
Можно не менять, просто заберите, их через полгода опять столько же будет. Вы живете недалеко от меня, я на немиге.

Добавлено (09 Января 2012, 10:29)
Единственное НО: для животных дико ядовиты. Т.е сожрать их можно только раз в жизни)))

708.  
708
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Amina)
Т.е сожрать их можно только раз в жизни)))
Ах, Амина, как бы сделать из них салатик для одного дюже разговорчивого типа, и не на 4-х конечностях!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ЛИ
.
709.  
709
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Amina, заберу один цветочек без горшка (у меня есть куда посадить). Дочка заедет забрать, когда с парнем будет на машине кататься (чтоб не заморозить цветок на морозе). Напишите в ЛС адрес и телефон. Я вспомнила эти цветы, когда Вы их описали. У меня когда-то был такой, но пропал. Может, Вам чайный гриб взамен привезти? Он тоже быстро разрастается и очень полезный. Могу поделиться со всеми желающими.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Amina
.
710.  
710
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
ЛИ, ЛС

Осталось три цветочка, остальные по брони ждут хозяев)

Добавлено (09 Января 2012, 11:42)
KorEkat, ЛС
Сообщение отредактировала: Amina - Понедельник, 09.01.2012, 12:51

711.  
711
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
отдам лоточек кошачий(туалет) б/у год. но в хорошем состоянии, правда без решетки. и есть пару мисок пластиковых для собак на литр-полтора, может кому надо? забирать с Юго-запада. так же есть вещи на ребенка года на 3-5, можно перешить под собак, или на постилки пустить.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
712.
712
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Врединка, , отвезите САМИ в приют. rolleyes 611 29 41 или 665 02 76.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
713.  
713
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Может у кого-нибудь есть совок и веник не нужные? В домике бы ооочень пригодились blush
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
714.  
714
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Наталья а где приют находиться?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
715.
715
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Врединка, , я Вам оставила ДВА телефона из ДВУХ приютов. Можно просто созвониться и договориться , ГДЕ встретиться и передать. Девченки, и правда, замотанные. sad Помогите им съэкономить время... yes
716.  
716
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Есть каша и смеси просроченные - надо ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Amina
.
717.  
717
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
могу поделиться (честно говоря, никогда не думала, что можно и животным, оказывается нужно)):
1.протеиновый коктейль
http://sportime.by/index.p....avop=45
2.аминокислоты в таблетках
http://sport-pitanie.com/whey_amino_tabs_2000_ (300_tab.)/

718.  
718
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Oki-Doki)
сть каша и смеси просроченные - надо ?

Оки-Доки, молодая мамочка, думаю, что в кошачьи приюты такое нужно, я забираю иногда у таких вот мамочек с другого форума для кошек! И щенкам может пригодиться, но щенков в домиках нет, как вы знаете.

Добавлено (11 Января 2012, 19:28)
Quote (Amina)
могу поделиться (честно говоря, никогда не думала, что можно и животным, оказывается нужно)):
1.протеиновый коктейль
http://sportime.by/index.p....avop=45
2.аминокислоты в таблетках
http://sport-pitanie.com/whey_amino_tabs_2000_ (300_tab.)/

Девочки, Jeannie и Galadriel, подозреваю, что нашему Герасиму это нужно , ведь у него тоже парез, если его хотя бы, полотенцем поддерживая, тренировать стоять и даже ходить, то для развития мускулатуры ему эти протеиновые коктейли могут понадобиться и аминокислоты тоже, и то, и другое -это белки!!!
Амина, подождите, сейчас выложу здесь его тему, а Жене jeannie напишу еще и в ЛС, а вдруг пропустила
http://egida.by/forum/101-2484-22#400742
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 11.01.2012, 20:33
719.  
719
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Amina, если вдруг животным окажутся не нужны, заберу для мужа, он у меня спортсмен, но только если животным не надо.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
720.  
720
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Возьму в пользование на время у кого-нить поводок 3-5 метров для Шарлотты.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0