Барахолка. Отдам/возьму даром
661.  
661
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Svetik, Фунгин уже улетел ))

Добавлено (28 Ноября 2011, 14:58)
---------------------------------------------
А Ирис - можете забирать ( завтра на Богдановича, Бангалор, 10:00-17:00)

Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка)
Lima050585@gmail.com
Velcom: 8029 3244442
Amina
.
662.  
662
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Наталья, свитер мужской, тоненький, гольф мужской, свитер оооч толстый зеленый , шапка ангорка забирает nominee,
остаются только женские вещи и сумка. Сегодня буду дома поздно, во сколько - буду знать только после 19, наберите договоримся

A silent dream of Doberteam
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
663.
663
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , тогда ничего. В сл. раз. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
664.  
664
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Света, завтра я забираю недалеке от вас отличное противоаллергическое средство в каплях, что делает легкой дозировку для котов , финистил называется, подписывалась на его получение специально под ваш домик, и если сегодня получится, то еще какой-то спрей для кошек Биовакс "Мое место?ДА!", ноя не уверена в его нужности в домик для кошек
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
665.  
665
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
nominee, свитерок песий отдали?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Amina
.
666.  
666
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
NaturalBornBitch, отдаю ей человеческие сення, могу поменять на собачьи)

667.  
667
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
nominee, свитерок песий отдали?

Quote (Amina)
NaturalBornBitch, отдаю ей человеческие сення, могу поменять на собачьи)

на мой взгляд -- идеальный вариант
668.  
668
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
если у кого есть раскладушка попользоваться - дайте на месяц, пожалуйста
145-15-51
Amina
.
669.  
669
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
puntufel, вроде была, сення посмотрю, если не увезли куда- сдам в аренду)

670.  
670
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Amina, спасибо. у нас передержка в виде кота ввел в дипрес второго кота, а потому волнтер с дипрессивным котом переезжает на кухню - заглаживать вину и возвращать котю к жизни, а террориста оставляем в комнате, ибо кухню он разгромит. а в кухне спать негде...
145-15-51
671.  
671
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Amina, дадада! Я тогда тебе наберу yes
Amina
.
672.  
672
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
puntufel, не нашли, сорри, наверно увезли на дачу уже

673.  
673
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
На всякий случай повторяю: Осталось у меня лекарство (от микроспории, маленькая баночка) - Фунгин, если кому-то нужно - отдам в хорошие руки )
Капли для котопесов - Анандин ( не открытые)
И еще Амоксициллин ( 6 дней назад в лечебнице мне его набрали в шприц , 2 мл), так и хранился, в темном месте.
Велком: 3244442
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Lima050585@gmail.com
674.  
674
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
может у кого есть вещи для котёнка,очень надо
ketrin
Versan
.
675.  
675
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Прошу простить меня за оффтоп,но разбирает любопытство... keti_123, а какие именно вещи для котенка вам "очень надо"? Моей фантазии хватило только на лоток...
676.  
676
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Versan, побуду вашей фантазизаменительницей ненадолго: миски, когтеточки, игрушки, корм, наполнитель, домики для котов, лежаки? girl_haha

Versan
.
677.  
677
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Люмка, ну я примерно предполагала...но в этом списке нет ничего остро необходимого, без чего котенок не смог бы прожить. Разве что корм-наполнитель, но выпрашивать их на сайте помощи бездомным и попавшим в беду животным для своего личного единственного котенка,ИМХО,наглость. Миски-блюдца, когтеточки и лежаки легко делаются своими руками, без домика для кошек котенок точно не умрет,игрушки стоят ну совсем недорого, опять же-легко делаются из подручных средств.
З.Ы. Я ж не просто так спросила. У меня тут случайно на передержке котеныш оказался,маленький такой,пушистенький. А я ему никаких "вещей" и не купила, вот мне любопытно и стало, что ж я, закоренелая собачница,упустила...прям стыдно стало перед кисой... blush А,нет,вру - пару игрушек купила,мячики и удочку с мышкой,за какие-то совершенно смешные деньги. Игрушки моих ньюфов в разы больше котейки по размерам,не подошли mosking Лежак сама сделала,под лоток контейнер приспособила,2 блюдечка в качестве мисок поставила, корм-наполнитель купила. Ах, да, домик забыла...пойду срочно исправляться... girl_haha
Svetik
.
678.  
678
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
limo4ka, фунгин уже нашел хорошие руки? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
679.  
679
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Svetik, неа ) пока у меня.
Lima050585@gmail.com
680.  
680
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Svetik, а это. Вы Зоомиколите своих? Есть целая бутылка Зоомиколя. Нам, вроде, не нужна )
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0