- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , нужно посмотреть. Можно? ( только не ругайся!).
Добавлено (02 Июня 2012, 02:56) --------------------------------------------- limeva2003, , ну люблю золото!! :smile: А какие в вечности цености( кроме классики?) Или на звезды смотреть? Так где мои золотые лаки??? Л.И. по дороге перехватила?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 02.06.2012, 03:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Л.И. не до лаков совсем, последний раз делала маникюр на свадьбу дочери 5 лет назад. Говорю же, все пустое и суета сует.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 02.06.2012, 04:52
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Если у кого-то на работе выдаются блокнотики, которые никому не нужны, забили уже все полки, хоть выбрасывай, большая просьба - НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ :) С удовольствием избавлю от той ноши.
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Суббота, 02.06.2012, 13:04
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (prettynat) Отдам лоток. Лошица-Серебрянка в будние до 18. В Серебрянке круглосуточно Наташенька, можно заберу для котят из темы http://egida.by/forum/112-12680-1 |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Sovu6ka, большое спасибо!!! Созвонилась, сегодня-завтра заберем!!!
Добавлено (07 Июня 2012, 13:12)
Причиняю добро...
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
К слову, на акцию брать газеты? Они нужны кому? Я уже пакет насобирала.
Добавлено (07 Июня 2012, 23:46)
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
| |||