- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
puntufel, Продаются в любом хоз магазине, но только пластиковые.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Jeannie) На хутор еще неплохо было бы заиметь рукомойник железный (такой простой: нажимаешь на штыречек и течет водица Женя, у меня лежит в подвале стальная мойка, вам для Хутора не нужно?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
рукомойник на первое время http://www.youtube.com/watch?v=1I3W6z7hGLA
А такой тюль надо?[img][/img]
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Может у кого нибудь есть ненужный намордник? Нужен для Сэм (Саманта) http://egida.by/forum/64-11779-15
можно немного не по размеру
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Йети, , можно мне синие НА ИЮЛЬ?? Потом- отдам кому-нибудь!! Они мне под майку ну ОЧЕНЬ подойдут...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Йети, , Буся уже мои лаки заныкала... Боюсь, что Буся будет с золотыи ногтями и в синих очках.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирма, Наталья, Ariana спасибо за плитку!
Sovu6ka, спасибо за чайник! Отмыла - стал просто загляденье!)) Quote (limeva2003) Женя, у меня лежит в подвале стальная мойка, вам для Хутора не нужно? Вы имеете в виду саму раковину? Quote (barbierr) рукомойник на первое время На первое время нам не нужен - там висит пластиковый, но он фуфельный какой-то. Очень неудобный. Хочу найти хороший железный. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
отдам витамины Can-vit 400g (порошок) с кальцием которые, осталось пол банки.
вот такой http://faunamarket.com/catalog.php?id=1&adcat=12&proid=1486
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 26.06.2012, 15:58
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
KorEkat,извините успела пообещать девушке Алёне, если она не заберет, то тогда вы на очереди.
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (Sovu6ka) Капли для глаз Барс. Кому-нибудь надо? Новые. Срока годности осталось мало, но ветеринар сказал, что о истечению ещё месяц-два смело можно пользоваться. Потом что это производитель себя подстраховывает. Актуально!!! Добавлено (03 Июля 2012, 14:01) --------------------------------------------- СРОЧНО нужен заменитель сучьего молока (Royal Canin). Щеночка от роду день-два выкинули. Нашла передержку, выкармливать НЕЧЕМ!!! P.S. Также нужна помощь одноразовыми пелёнками.
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Вторник, 03.07.2012, 15:03
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
| |||