- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Еще бы и у X6, забрать!! забрать у Х6 не проблема вот только эта Х6 написала, что САМА может привезти . И все никак... Если в этом проблема, так не вопрос - думаю, она будет не против если кто и сам с ней где пересечется ну, а если нет - привезет-привезет, эта Х6, раз обещала |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Наталья) X6, , ОЧЕРЕДНОГО!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 09.06.2012, 23:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Нам на Хутор очень нужна электроплитка как можно скорее (до вторника)! Кто может подарить/дать на время? blush Всё ещё актуально. Электроплитка на одну/две комфорки
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Всё ещё актуально. Если вдруг у кого-то остались обои цветастые, буду рада принять. Моя "собачья" комната сильно пострадала. Хочу какие-то аппликации сделать на пострадавшие углы что ли. Также ищу занавески, простые, желательно короткие.
Подробнее. (в теме виновников )
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Понедельник, 11.06.2012, 12:42
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , это- моя плитка! Забирайте! я не против!
Добавлено (11 Июня 2012, 13:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Ирма, спасибо большое!
Добавлено (11 Июня 2012, 14:41) |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Jeannie, есть у меня. Как раз соседка собиралась выбрасывать. Его если отмыть, вообще красавчик. Он железный, правда, не свистит. Живу на Каменной Горке (Нёманская)
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Понедельник, 11.06.2012, 15:49
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Sovu6ka, супер! Сегодня заберу вечером, ок? С 19 до 21 примерно (предварительно позвоню) ок?
Спасибо! Добавлено (11 Июня 2012, 15:30) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
http://ay.by/lot....90.html
http://ay.by/lot/rukomojnik-alyuminievyj-508311576.html только такое нашла. они вообще продаются где-то, рукомойники эти ?
145-15-51
|
| |||