- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот, здесь я немного не согласна. Это раздел : Разное » Всё обо всём » Барахолка. Отдам-возьму даром (взять-отдать). Я не на "Складе"" и "Есть лекарства" развела патетику. Давайте уберем лаки, кому какой цвет подходит, очки, книги старого издательства, одежду и.. Смотрите в какой я раздел написала. РАЗНОЕ И ОБО ВСЕМ.
Добавлено (18 Июля 2012, 12:44)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 18.07.2012, 13:38
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ДВОЙНАЯ ВЫСОКАЯ( в высоту моей ноги) клетка зля грызунов. С лесенками на второй этаж.
ЗАБЕРИТЕ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Может, есть у кого-то резиновый коврик. Небольшой. Чтобы собак в ванной мыть. Мой старенький разорвался. А новые сейчас стоят... В общем, нет слов - одни жесты :)
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
После 16 удобно. Но не знаю, точно когда. я в 12 ухожу из дома. Думаю, часов до 6-7 вечера. Телефон в подписи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) ПРОШУ МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ПОВОДУ ОТТОБРЕ, СКАНОВ И Т,Д, как не относящиеся к делу. Щчаззз....Любовь Ивановна не знаю, кто тут модератор, но...тема МОЯ И Quote (СОСЕДИ) Вот, здесь я немного не согласна. Это раздел : Разное » Всё обо всём » Барахолка. Отдам-возьму даром (взять-отдать). Quote (СОСЕДИ) Давайте уберем лаки, кому какой цвет подходит, ну и Вы не перегибайте!!! И кстати, не поверите , Наталью все еще ждет золотой лак!!! и, учитывая, что я сказала, что его сама привезу и до сих пор не сделала этого - к нему "прибавился" из той же серии - лак платиновый |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
НЕ ВЕРЮ!!! :girl_haha:( я про золотой!) ...
Еще чего: убрать " лаки".!!!!! А где мы их брать будем? Давайте не сводить жизнь только к собакам и котам!! Это же ЗДОРОВО, если свои со своими хотят поделиться, НЕВАЖНО ЧЕМ !!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 22.07.2012, 02:04
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
X6, у меня силенок не хватит пеерегнуть палку и нос не дорос.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) НЕ ВЕРЮ!!! : уж поверьте, Наталья, стоит (ят) немым укором перед монитором Quote (СОСЕДИ) у меня силенок не хватит пеерегнуть палку и нос не дорос. Вы себя ЯВНО не цените Quote (Наталья) СОСЕДИ, , ладно! Один лак- Ваш интересно как.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне Анжела дала два. Один передам Татьяне. А твой заберу!!!Не поделюсь ни с кем!
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, да мой. У меня девченка Тина и особенно, подросток Габби любит поиграть и пощеголять с новыми игрушками. Все лаки мои и не кому не отдам. Не надейтесь.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ) Все лаки мои и не кому не отдам. ой, не могу СОСЕДИ, раз такое дело - приезжайте и забирайте Добавлено (22 Июля 2012, 01:24) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А если серьезно, то мне дома сидя за мониторам и тягая мышь за хвост и не нужны. Вам они нужнее. Мне журналы нужны. Позже, как аппетит придет во время еды, много что запрашу.
Добавлено (22 Июля 2012, 01:27)
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ) мне дома сидя за мониторам и тягая мышь за хвост и не нужны. Вам они нужнее. Мне журналы нужны. ну вот затеяли таааакую тему....а в итоге -.... только провереные люди могут быть здесь Короче, я поняла , что мои лаки достанутся ТОЛЬКО Наталья, Добавлено (22 Июля 2012, 01:34) Quote (СОСЕДИ) Это что Маггомед должен идти к горе, а не наоборот. Гора к Маггомеду. Это Вы о чем? |
| |||