- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖЕН ВОРОТНИК, БЕЗВОЗВРАТНО(поскольку переболели чумкой)
ПОМОГИТЕ. ГЕРДЕ ПОСТАВИЛИ ДЕРМАТИТ, ОНА РАСЧЕСЫВАЕТ ПРОСТО КОШМАРНО!!!
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (лекка) На онлайнере отдают будку для собак http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=8120, может кому надо. Будку забрала Stels вчера днем, мы с Арменом пролетели тарелкообразно вчера вечером. Лекка, прошу вас следить и дальше за отдаваемыми будками, очень нужна, чтобы можно было собаку разместить на передержку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Нужен ли кому нибудь Нифуроксазид ( противомикробное лекарственное средство широкого спектра действия, применяемое при кишечных инфекциях)??? Если да, звоните. Забирать в Сухарево или в Уручье. Срок годности до 19 сентября. 8 (029) 118 48 91
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может у кого нибудь есть не нужные кусочки баннерной ткани.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть целая с хорошим сроком годности ЛОРЕАЛЕВСКАЯ краска для волос. Цвет- темно-русый( ближе к рыжему). пишите в л.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Отдам коробку иголок для шприцев(минимум 50 шт там), истек срок годности.
Добавлено (22 Сентября 2012, 11:25) Quote (Myltik) Отдам коробку иголок для шприцев(минимум 50 шт там), истек срок годност
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наборчик для щенка:
Oшейник с синтепоном ш.14мм, д 27-35см. Состав: кожа, металл. Поводок ш.12мм, д.120см. Состав: кожа, металл. Шампунь Фитоэлита 220мл. Инсектицидный для щенков. Дронтал плюс со вкусом мяса. 1 таблетка. Барс форте для щенков. 1 доза. Все новое, запечатано. Звоните, пишите мне
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.09.2012, 16:51
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Myltik) Отдам коробку иголок для шприцев(минимум 50 шт там), истек срок годности. А что, у иголок тоже срок годности есть? Если эти иголки подходят ко всем шприцам - 2, 5,10, то мы бы в ДСД забрали. Вика, а Вы в городе где чаще всего бываете чтобы состыковаться?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Шэльма) Если эти иголки подходят ко всем шприцам - 2, 5,10, с 8.00. до- 19.00-переулок Калинина, 16(там могу оставить)+бываю- район волгоградской, логойский тракт..ну и так-когда-куда по делам.. звоните 672-62-12
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Myltik) с 8.00. до- 19.00-переулок Калинина, 16(там могу оставить)+бываю- район волгоградской, логойский тракт..ну и так-когда-куда по делам.. звоните 672-62-12 могу оставить в дв!
Вика
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Наталья) краска для волос. Цвет- темно-русый( ближе к рыжему). пишите в л.с. Дорогая, вы хотите меня превратить в блондинку с рыжим оттенком? Добавлено (24 Сентября 2012, 14:16) Quote (Джула) Надо нирозал
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
отдам Ципринол (ципрофлоксацин) 5 таблеток, фуросемид 2 ампулы, дексаметазон 5 ампул, Цианокобаламин 4 ампулы (это В12), аскорбиновая кислота 5 ампул, трихопол 10 таблеток, метронидазол (для в\венных инъекций) 100мл, биофлор, трава фиалки (мочегонное+при бронхитах, пневмонии). все с хорошим сроком годности.
если кому-то конкретно нужно эссенциале 2 ампулы
Сообщение отредактировала: рок - Среда, 26.09.2012, 02:56
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Отдам много двд дисков. Штук 150, не считала. От молодежных комедий и сериалов до триллеров. В основном лицензионные, выбрасывать очень жалко. Желательно все разом кому-то своему.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) От молодежных комедий и сериалов до триллеров. Ой, это к нам))))))) Только чего ж вы отдаете то такое добро???
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Summer_night, ну, мы сейчас в основном качаем фильмы. Двд проигрыватель давно стоит без дела. Диски просто жалко выбросить, кучу денег когда-то на них тратила...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||