- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
| Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Отдам нуждающимся витамины Canvit H50 Plus с биотином и водорослю для улучшения качества шерсти собак.
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Среда, 22.08.2012, 21:03
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
KorEkat, не написано. но я покупала своей взрослой собаке. проконсультируйтесь с ветеринаром лучше
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Миладаллас, я бы забрала для дурашки Рыжего Лиса, у Реда и Блэка и так шикарная шерсть, а этот какой-то странно нешерстяной. И он растет еще, может, это поможет ему хотя бы чуток одеться пред зимой, да и для глаз биотин полезен.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
limeva2003, KorEkat, решайте, кому нужнее. к сожалению, упаковка всего лишь на 100 таблеток из которых 5 нет (пыталась впихнуть своей малой), а дозировка там 1 таблетка на 4 кг веса. если что, я могу разделить поровну
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Написала не в ту тему. Сорри.
Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Пятница, 24.08.2012, 10:38
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
![]()
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
X6, у нас Ariston, размер (если мерять по противню) 45*37 см. уже обошла все магазины и обзвонила авторизированные сервисы - только в одном сказали могут привезти на заказ за 300 тыс
уж не готова я стока отдать за решеточку X6, если Вам не сложно, померяйте размеры своей. и СПАСИБО, что откликнулись! |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (IrenKos) Может у кого-то есть ненужный лоток для кошачтего семейства и наполнитель? У меня есть хозяйственный лоток, мы такие используем в приюте как лотки. Они достаточно глубокие. ( Могу поделиться, у меня точно один лишний, купила закрытый, так как в комнате стоит)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (MilaDallas) Отдам нуждающимся витамины Canvit H50 Plus ушли щеночкам KorEkat
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]()
Беларусь, Минск
4340 сообщений
Топикстартер
Quote (katyusha-es) размер (если мерять по противню) 45*37 см. Quote (katyusha-es) если Вам не сложно, померяйте размеры своей померяла. саму решетку 35*37 (где-то так ) Quote (katyusha-es) СПАСИБО, что откликнулись! да не за что хоть узнала, что к плите и решетка прилагалась вымазалась, блин, пока размер уточняла (наши же, чем то там, смазывают новые свои изделия)
|
![]()
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Quote (X6) 35*37 (где-то так ) значит мне не подходит вроде обещали на следующей неделе - жду
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть кто-то может поделиться Милдронатом для инъекций.
Нужна одна ампула - коту по полкапли 10 дней давать, покупать для этого целую упаковку как-то накладно.
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) где можно на разлив приобрести Если есть рецепт от врача из ДВ, то они в аптеке, которая при лечебнице, набирают сколько нужно Добавлено (29 Августа 2012, 17:52) Quote (Fotina) Может быть кто-то может поделиться Милдронатом для инъекций. Нужна одна ампула - коту по полкапли 10 дней давать, покупать для этого целую упаковку как-то накладно. Вчера зашла в аптеку, купила одну ампулу. Никаких проблем. Причем в аптеке сказали, что лекарства, которые фасуются в блистеры либо в ампулы, ОБЯЗАНЫ продавать по 1 единице упаковки. То есть не имеют права не продать 1 или 2 ампулы циклоферона, 1 блистер таблеток. В противном случае это нарушение правил торговли.
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Fotina, нет рецепта из дв нет.
Quote (Maria_Mirabella) Очень нужен катозал 5 мл (можем купить), может у кого то есть? Или может кто знает где можно на разлив приобрести , а не целую банку? 8029 8779578 неактуально, нашли
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
keti_123, , а котенка дели не примут в дар??
Чука( из темы Чук и Гек).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||