- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Где купить/найти/взять и почем ...? (sml[question] Ищем, подсказываем, где может быть, совет..) |
Где купить/найти/взять и почем ...? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вот юзаю я у Вас по форуму, что то нигде не найду такой темки, чтоб знать где купить и почем. Если моя тема-клон, удалите. Я буду первооткрывателем этой темки, как Америко Веспучи.
Сломался у меня мобильник, давно. Я очень горую по нем, не потому, что сломался, там было одно видео Бойки, ушедшего на Радугу. Мобильник был старый, переходников не было, поэтому на компьютер не могла скинуть. Теперь мне нужен новый телефон. Где лучше покупать, какой и почем? Обязательное условие, чтоб я могла им делать хорошие фотки, ну, и цена учитывается тоже. Спасибо большое за совет и наводку.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 07.06.2011, 14:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (СОСЕДИ) Где лучше покупать, какой и почем? Нокиа. Всю жизнь покупаю в интернете, но новые. Если интересна эта марка, посоветую модель..
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
вчера заказала наполнитель цена 10020 р. за 2,5 кг. моему коту хватает его на 1.5 недели (впитывает оч. хорошо, и действительно не выпускает запаха в отличии от бенека,) достаточно экономичный вариант в условиях кризиса
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Где взять сигарет...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ща поеду на Комаровку, там вроде бабули продают. Мне уже все равно почем...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И продают? Я тоже думала. Знать бы точно.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Млин... мне к 6 на работу.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Завтра подорожают и появятся, надеюсь....
http://news.tut.by/economics/229882.html Добавлено (07 Июня 2011, 15:26) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Девченки, вчера повела меня Тинка вечером на мацион. Встретила брата соседа, побалякали. Потом подошел Сергей к нам и спросил у Андрея, насчет сигарет. Он сказал, что сигареты поступили и начали разгружать на следующей недели будут в продаже. Я спросила, что мол откуда он знает и что связан с этим напрямую. Сказал, что да. Потом сказал, что с сегоднешнего дня бензин будет стоить 5000- литр. Не хотелось встревать и спрашивать, почувствовала себя третьей лишней.
Myltik, спасибо. Вот Нокиа у меня и был. Мне очень нужно, чтоб он фотки хорошие делал, чтоб вставлять в темках. Фотика нет. Кнопочки, чтоб были, а не сенсорный. Добавлено (07 Июня 2011, 16:01)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 07.06.2011, 16:47
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Виктороия, спасибо за ответ. А я думала, что Вы фотиком снимаете. "Чешу репу", мне б таннейшею.
Добавлено (07 Июня 2011, 16:18) --------------------------------------------- Не-а, думаю у меня "раскладушка" быстро разложится. Добавлено (07 Июня 2011, 16:25) --------------------------------------------- Еще вспомнила: " Почем сейчас пленка, такая, что теплицы накрывают, но не спандбонд?" Нужна самая плотная,.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 07.06.2011, 17:41
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Aida) вчера заказала наполнитель цена 10020 р. за 2,5 кг. моему коту хватает его на 1.5 недели (впитывает оч. хорошо, и действительно не выпускает запаха в отличии от бенека,) достаточно экономичный вариант в условиях кризиса Подскажите, где заказывали, я сегодня ездила на Аквабел- просто в шоке от цен на наполнитель (при бюджетной зарплате) . Хоть на песок переходи... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
деа, сейчас кошатники весь песок разгребут в детских песочницах или того хуже, предприниматели наладят продажу песка в мешках, как опилки для декоративных кроликов, хомячков, свинок и т.д. Ужас, не уже ли мы это переживем.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
В Лошице магазин "Мясная держава", там говядина котлетная по 20 тыс., кости говяжьи с мясом (много) бывают по 4,5 тыс.
Девочки, если кому не в лом в Курасовщину ехать за сигаретами, могу немного поделиться (1-2 блока), Кент 1.
8029-1119371
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наталья, а какой транспорт туда идет? Случаем не 24 автобус, я когда еду в сторону червенского, там на углу стоит мясной магазин, рядом вроде бы овощной, прямо на остановке. Этот? Вот косточки я б купила.
|
| |||