- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Где купить/найти/взять и почем ...? (sml[question] Ищем, подсказываем, где может быть, совет..) |
Где купить/найти/взять и почем ...? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Игуменский тракт дом, вроде, 47
Автобус: 2,48,52д,67,88,514,514д Маршрутное такси: 1088 Добавлено (07 Июня 2011, 21:36) Добавлено (07 Июня 2011, 21:38)
8029-1119371
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Cпасибо большое! Игуменский тракт - это Лошица? Далековато, а еще по такой жаре, это для меня настоящий подвиг будет.
Добавлено (07 Июня 2011, 21:44) --------------------------------------------- Quote (СОСЕДИ) Еще бывает мясная обрезь по 2 тыс с чем-то, мяса там совсем нет, плевки, жилы и хрящи. - вот это я б тоже взяла, но только, хрящики, для "потенциально опасной" и " бойцовой" собаке на коротких лапках. и ее друзьям косточки. Добавлено (07 Июня 2011, 21:55)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 07.06.2011, 22:44
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Хочу Тинке купить канатик. Она "потенциально опасная" и "бойцовая" собака на коротких лапках. Какой лучше брать, вроде бы они бывают с колокольчиком внутри и сколько они сейчас стоят? Почему то, когда я нажму на пищащую игрушку, подвывает мне под ее писк. Думаю также будет и с колокольчиком.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 11.06.2011, 15:14
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Покупала в "Бигзе" обрезь с костями говяжью-почти 2 тыс. кило-думаю, это недорого
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Myltik, конечно не дорого, но это надо "словить" момент.
Добавлено (13 Июня 2011, 00:29)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (staffik) В Жданах персики часов (в пять) по 6 000 (хорошие), бананы от 4 000, арбузы по 1 800, виноград от 10 000, сливы 10 000. Короче, это все, что запомнила. Quote (likazag) Не знаю где писать, поэтому пишу здесь. В сети магазинов "СОСЕДИ" проходит акция и рис дробленый продают по 4 999 руб.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
В "Пятом элементе" акция (по крайней мере была в понедельник - забыла написать)
Пылесос Cкарлетт мощность 1800 (вроде) Вт - 250тыс. Я себе купила на дачу. Хорошенький такой пылесосик Не брендовый канечна, но какая цена Тянет хорошо - уже испробовала.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Подскажите мне пожалуйста : " Где есть в продаже гелевые стержни, нежных тонов и расцветок? Мне нужны: желтые, розовые, небесно голубые и ... Спасибо.
Добавлено (20 Сентября 2011, 20:46)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Люмка, на Жданах есть. В субботу буду там - спрошу цену.
А я сама делаю. И дешевле намного и надежнее и можно выбрать в магазине ременную ленту всех цветов радуги.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 21.09.2011, 14:33
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Люмка, вот тут в конце написано, как сделать самому - http://egida.by/forum/15-7256-268569-16-1289900756
Ну...цена, наверняка подросла немного.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
|
| |||