- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Собираем песни про собак и котов (sml[music]МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЛЕТНИХ АКЦИЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАБОТЫ.) |
Собираем песни про собак и котов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SuperGrover, зесь его можно найти и добавлять по "наводке".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, любимый
13 сообщений
Могу записать лошадиную тематику. Если нужно.
Диск с данными или аудио-диском. Как удобнее. на скачивание песен уйдёт время, но если совем никак - могу повозиться. --------------------------------------------- P.S. Написано мною - SudarRB - с компьютера моей соседки и её аккаунта. Просьба нас не путать, не удалять и не банить данного человека! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, писать СРОЧНО не нужно. Попрообуйте найти ВСЕ , на что дают ссылки! Диск нужен к 16-му августа!
Likalikalika, несколько песен про лошадей не помешает. Давайте на них ссылку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Треклист (22 шт.):
Кому надо, забираем здесь: http://letitbit.net/downloa....ar.html Как скачивать здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/19-2627-1 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, если еще есть ЧТО добавить- пишите к выложенным Боцманом еще!
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=25413
Восьмая песня очень за душу берет.Там у собаки хозы разбились-вся семья и он никуда не уходил и потом умер-жалосливая.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, мы с тобой увиделись на акции на одну минуту!!!
.
Беларусь, любимый
13 сообщений
Наталья, они у меня на компе. ))
Могу реально згнать на диск и кому-нить передать как-то. Кто тут поближе к центру Минска или конюшне (Сурганова, Якуба Колоса или Колодищи, Уручье). Тока как лучше - аудиодиск делать или просто диск с песнями? Есть саундтреки к Spirit Stallion Of The Cimarron, саундтрек к русской версии Таури - Silver Brambi. Ну и так - эстрадные и бардовские песни о лошадях. 190 мег |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Шан-хай - Котёнок. Скачать можно с зайцев - http://www.zaycev.net/pages/1610/161066.shtml
И Еще одна - Юрий Истомин - Котёнок Артёмка - не знаю, где скачать. |
.
Беларусь, любимый
13 сообщений
Народ, диск записала.
Кому и как передать? МТС (29) 7565413 Валентина --- P.S. Написано мною - SudarRB - с компьютера моей соседки и её аккаунта. Просьба нас не путать, не удалять и не банить данного человека! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Likalikalika, отдай ЛарисеЛавике. Она разбовит песни про собак, котами, лошадьми... Будет сборка. Главное, что бы все подряд не шло на одну тему. Спасибо!
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
"Моя собака" - группа Экивоки
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лариса Лавика! Уже пора записывать !!! К 16 августа!!
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Shtu4ka, это песня не о кошке, а о послеобеденной прогулке:
"День как день" Кошка лежит на капоте машины Ла-ла-ла-ла-ла уу-уу Залито все полуденным светом Ла-ла-ла-ла-ла уу-уу Ла-ла-ла-ла-ла уу-уу Кошка лежит на капоте машины Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла уу-уу Ла-ла-ла-ла-ла уу-уу |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, а Вы не будете 16-го в парке Челюскинцев? Если нет, то передайте Люде Диамант. Или договоритесь с тем, кто идет. Только позвоните, скажите, у КОГО потом искать! Sarcom, Так ты еще и поешь? Будешь ее сам исполнять?
| |||