- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Собираем песни про собак и котов (sml[music]МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЛЕТНИХ АКЦИЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАБОТЫ.) |
Собираем песни про собак и котов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Впереди- 2 акции( о них позже) и фотовыставка. Для оформления мероприятий нужно записать диск с песнями про собак и котов. Без помощи Вашей- не обойтись. Как это сделать- пока не знаю. Может, кто-то сможет взять запись на себя, а форумчане буду вспоминать все песни, что когда-о слышали?
ПРЕДЛОЖЕНИЯ Вот одну уже услышала у Вовы с Купером:" Человек собаке- друг". ПОМОГАЙТЕ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 11.06.2009, 18:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
"Собака бывает кусачей..." в исполнении Никитиных
"Говорят не повезет, если черный кот дорогу перейдет..." "Я пушистый маленький котенок, не ловил не разу я мышей..." (что-то старое, перепевал ЭксББ) "Люси" (Газманов-младший) "Пропала собака" Мой щенок похож немного на бульдога и на дога... чего-то вспомнила, только вот где это взять? песенки все старые... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у меня есть "Собака бывает кусачей...", "Пропала собака", " Человек собаке- друг" в МР3
Добавлено (11 Июнь 2009, 19:54)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Нашла темку на яндексе http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic.php?id=304
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нжно не просто вспомнить текст, а найти от куда из записать.Может, кто-то сможет собирать подсказкиНАЗВАНИЕ и ГДЕ искать и писать на диск
Девочки! Очень надо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, спасибо! Кто скачает?
Девочки! Дело- за малым! КТО МОЖЕТ?
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
могу я записать, кидайте ссылки.
Так, уже есть в mp3: Ну вот, кое чего накопала: Собаки: 1. "Баллада про рыжего пса" А. Васильев 2. "Человек собаке друг" 3. "Песня о собаке" Олег Даль 4. "Дверь в лето" Чиж и К 5. "Мой щенок похож немного..." 6. "Собака бывает кусачей" 7. "Сенбернары" Ночные снайперы 8. "Собака Найда " Кирилл Кириленко 9. "Песня о любопытном щенке" 10. "Пропала собака по кличке Дружок" 11. "Люси" Р.Газманов 12. "Про собаку Тябу" В. Берковский 13. "Собака Визго" Волшебники двора 14. "Пружинка (Песня потерявшего собаку)" Фруктовый Кефир (что-то бредовое, но смотрите сами) Кошки:
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 14.06.2009, 00:14
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, где ее найти?
Народ! Нужны песни про собак и котов!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так КТО запишет диск с песнями про животных?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.07.2009, 01:36
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Ласковый май - "Бездомный пес" (Шатунов)
Ласковый май - "Брошеный котенок" (Разин) Обе жалостливые сильно...
Сообщение отредактировал: SuperGrover - Вторник, 21.07.2009, 14:21
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SuperGrover, актуально будет 16 августа. Ну и потом - тоже!
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Уивердите список песен "для детей" и "для взрослых", а после будем копать и записывать :)
|
| |||