- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок ищет домик! (Девочка, будет небольшая) |
Щенок ищет домик! |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Копирую:
Щенок небольшой собачки (девочка, 1.5-2 месяца) срочно ищет дом! Неделю назад подобрала щеночка (девочка, 1,5-2 мес). Маленькая, глупенькая еще, кидалась под колеса авто на заправке в районе тепличного комбината на Партизанском проспекте. Не смогла проехать мимо... Вот, теперь ищу для нее добрых и заботливых хозяев, пока безрезультативно((( Тоесть одна попытка была, но я им отказала, т.к. посчитала крайне не надежными... Малышка здоровенькая. Очень умненькая, игривая и ласковая... Может быть кто-то ищет себе друга? Знакомые ищут? ПОМОГИТЕ! Я уже в отчаянии! Моя собачка, которой уже 18 лет, ооочень ревнует. Втотрой день уже не ест. Я за нее сильно волнуюсь! Очень прошу! Помогите пристроить малышку! Добавлено (30 Ноября 2011, 17:47) Добавлено (30 Ноября 2011, 17:53) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ксюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ! А то пока я создавала б темку щеночек уже выросла в девушку. Пойду покажу Веронике ссылку.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, да покажите и ссылку на рекламу.
http://egida.by/forum/23-6447-1 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Добавлено (30 Ноября 2011, 22:50) Quote .....Завтра оплачу премиум и еще попиарю ее на сайтах, про которые Ксюша писала на эгиде.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Quote (Lily) Некрупная (не больше, чем до колена) собака в частный дом. Возраст не важен.Обязательно любящую детей! СРОЧНО! Варианты мне до вечера. Думаю, что будет не большая. Лапки не крупные. Очень игривая и резвая... Заходит дочка соседки поиграть, они очень хорошо ладят))) Могу подвести в пределах Минска. Звоните или пишите! 8-029-8567873 | Вероника |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
nika-nik, просматривайте здесь еще. http://egida.by/forum/59-841-178
Ксюша, я им говорила, чтоб так сфоткали, но девченка такая юла.
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
я тут кидаю всем с небольшими собачками, потому что сама звонила, но моя собачка не подошла. а эта крошка совсем будет
ручки на небольшую собачку 25-30 см (не выше) в квартиру. Предпочтительно лохматенькую. Важно: до 2-х лет. Тел.: 8-029-601-02-71
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Я кидала на малышку обьявки по сайтам и давала все ссылки на рекламу в интернете, газете
nika-nik, делали вы что-нибудь?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) nika-nik, делали вы что-нибудь? Спасибо Вам огромное! Я дала в газету из рук в руки. Разместила объявления на сайтах по ссылке Ксюши. Сделала премиум на irr. Стояла с ней на ярмарке возле Тракторного завода. И на жд станции "Восточная". Но ничего не вышло. Прошусь теперь, чтобы меня взяли с собой бывалые.. Еще мне порекомендовали сделать получше фото и описание. Сегодня этим займусь. Придет друг, поможет сфотографировать.. Добавлено (05 Декабря 2011, 11:39) Quote (Kesenia) я тут кидаю всем с небольшими собачками, потому что сама звонила, но моя собачка не подошла. а эта крошка совсем будет ручки на небольшую собачку 25-30 см (не выше) в квартиру. Предпочтительно лохматенькую. Важно: до 2-х лет. Тел.: 8-029-601-02-71 Спасибо! Звонила им, уже взяли... Добавлено (06 Декабря 2011, 10:44) Добавлено (06 Декабря 2011, 11:52) Quote (Ксюша) если есть возможность - поделйте еще фото, рядом с маленькими предметами, типа телефона, апельсина и тд. так для рекламы лучше Quote (СОСЕДИ) Ксюша, я им говорила, чтоб так сфоткали, но девченка такая юла. Вот описание добавила: Кира… Кирочка… Кирюша! Девченка, около 3-х месяцев. Замечательная малышка. Здоровенькая. Очень умненькая, игривая и ласковая... Самая настоящая «юла». Любит поиграть с мячиками разной величины, погоняться за собственным хвостом… У Кирочки замечательный аппетит. Кушаем мы все, но особенно любим творог. Кроха активно знакомится/общается с людьми и другими животными. Хорошо ладит с детьми. Доверчиво позволяет погладить и приласкать себя. Очень активна, любознательна… Но Кирюша – девочка с характером. При попытке перевернуть на спинку – протестует и пытается освободиться. Самостоятельна, с задатками лидера… Осторожно! Если берешь на руки, может зализать «до смерти»! Только добрым и заботливым хозяевам. Не на цепь. Могу подвести в пределах 20-и км. от Минска. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Quote (Ксюша) может уже Кирочка пристроилась? Вот, завтра должны подъехать одни потенциальные.. Разговаривала, вроде "руки" хорошие) Завтра еще "вживую" пообщаюсь... Я обязательно напишу, когда малышка обретет новых хозяев, как обещела! Спасибо за беспокойство! Добавлено (14 Декабря 2011, 12:14) Quote (Horsewoman) По фото не скажешь, что будет маленькой... может ошибаюсь, но девочка будет не мельче среднего... Так, вроде, и не написано нигде, что она будет маленькая... Небольшая. А она действительно должна быть не большая. Мордочка маленькая и лапки не крупные... Может фото немного укрупняют.. Добавлено (16 Декабря 2011, 09:34) |
| |||
| |||