• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
щенки ищут семью
21.  
21
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Kesenia, да хорошо что сходили и хороший парень у меня wink . тот бы песик на цепь не пошел.. самый был нежный. оба щенка пошли в частные дома но не на цепь, конечно со стерилизацией девочки остается бооольшой вопрос... ну все короче остался один щенок. сегодня еще больше людей походило. короче, могилевская прямо золотое дно - к нам из марьиной горки подходили люди и все такое. хотя большинство подходящих хотели овчарочку подешевле ), щенки красивые просто очень, все думали что породистые. на фотках это не передано, но они как я уже сто раз говорила очень симпатичные. не волнуйтесь мы не врали, говорили прямо что дворняги. Но с этим последним щенком - все у меня в ближайшие дни не будет времени на переход 100%. ну посмотрим куда ее деть, пока не знаю. на след. неделе сразу и займусь мамашей хотя если время позволит опять же.

Quote (Rikki-tikki-tavi)

размер: средний
порода: самая лучшая смесь для городских условий, отменное здоровье и т.д.
родители: охранные собаки из гаражного кооператива, мама - умная, вежливая и добрая собака, отец - смелый, уверенный и спокойный охранник
возраст: 1.5 - 2 месяца (кушают сами, самое время чтоб найти новый дом)
от нас: сопровождение щенка на новом месте(поможем советом и в беде не оставим)
контакты: (8029) 5678596 мтс - Даша
вконтакте: http://vkontakte.ru/album3029326_147975488

Фиалка
Активная собака, с умеренным темпераментом. В меру игривая, понятливая. Спокойна, уверена в себе. Подойдет в компаньонши человеку спокойному но не чуждому веселья, любящему природу, который по достоинству оценит благородство этой умницы.
Окрас "ротвейлерского" типа - черный с коричневыми подпалинами, структурой шерсти напоминает барашка

wink
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Rikki-tikki-tavi, здорово!!!молодцы Вы большие! если будет возможность, обзвоните через пару дней всех,кому отдали. узнайте как дела. вдруг они потеряли Ваш номер,а есть вопросы.
последнюю малышку надо пристраивать конечно... Вконтакте в группе кину объявку

Добавлено (10 Декабря 2011, 23:53)
---------------------------------------------
так, а какая девчонка осталась?

Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
23.  
23
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Kesenia,
для контакта http://vkontakte.ru/photo3029326_272697407
эта девочка. Фиалка. ну я выше писала.
да, я позвоню.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Rikki-tikki-tavi, класс, молодцы!

Добавлено (11 Декабря 2011, 23:19)
Фиалка

покидала на Фиалку обьявки, думаю теперь будут звонки yes я не видела этих фото раньше, а с тем, что ты мне дала сразу и в самом деле мало шансов, что позвонят,так и вышло)))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 12.12.2011, 00:48
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
25.  
25
.
852 сообщения
так что с последним щенком? так и остался там один??
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
26.  
26
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Maria_Mirabella, спасибо! не знаю по какому источнику, вчера позвонил мужик и забрал ее в деревню но в дом, типо на улице есть собака а они хотят еще чтоб домашняя была тоже. так что все щенки розданы. Ура! dance3
теперь нужно с мамашей решать. постараемся за эту неделю

еще. вот недавно мой парень отдавал котенка (не нашего)) уже в переходе на якуба коласа где я часто вижу народ раздает щенков. он сказал что на могилевской гораздо больше народу подходило к нам. так что имейте в виду это место. вот
27.  
27
.
852 сообщения
Rikki-tikki-tavi, здорово, конечно! только вчера еще одного забрали точно также:в деревню, в дом, т.к. на цепи уже собака есть.
В Вашем случае не для тещи хоть?

Добавлено (19 Декабря 2011, 11:25)
может кто-нибудь кинуть ссылку на тему Черный список? спасибо

Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
28.  
28
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Kesenia, я сейчас просмотриваю их
скажите, а что перекупщики делают с собаками?
Сообщение отредактировала: Rikki-tikki-tavi - Понедельник, 19.12.2011, 13:11
29.  
29
.
852 сообщения
Rikki-tikki-tavi, а киньте ссылку. чтобы я тоже знала.

думаю, продают потом. но зачем ему дворняги? их особо не продать. но по Вашему номеру он пока сбрасывает. я хочу узнать, один и тот же человек это или все же такое прям совпадение rolleyes
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
30.  
30
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Kesenia, http://egida.by/forum/81-3316-9
и вот еще старая http://egida.by/forum/53-2281-1
пока не нашла но плохо то что ДЛЯ ТЕЩИ. я точно помню. мальчик который отдавал сейчас недоступен, блин мы ему говорили посмотри чтоб нормальный был мужик чтоб все ок... это тоже с гаража с нашего. а теперь непонятно
sad

в черном списке этого номера нет хотя бы
Сообщение отредактировала: Rikki-tikki-tavi - Понедельник, 19.12.2011, 14:12
31.  
31
.
852 сообщения
Rikki-tikki-tavi, так никогда не определить, хороший или плохой(( мужику Бимку отдавала Таиса, и он ей понравился. был адекватный. но я еще не дозвонилась до "вашего" мужчины. как узнаю точно - напишу.

Добавлено (19 Декабря 2011, 13:10)
Это тот же Леонид. Позвонили на мтс, сказали, что Леонид уехал в деревню к маме. Перезвонили на велком, он сказал, что взял только подростка Бима.

уточните у парня, отдал ли он девочку или нет. иначе все очень странно

Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
32.  
32
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
как только дозвонюсь - сразу напишу, недоступен телефон
пока известно только, что те кто репетировал вечером щенка не видели. но она уже была большая - могла просто где то бегать.

Добавлено (19 Декабря 2011, 23:32)
дозвонилась. щенка не отдал мой знакомый. леонид забрал значит действительного того, что вы говорили - бима, и все. простите за путаницу. мне очень жаль. подвел меня человек. что ж значит еще одного щенка нужно пристраивать

Сообщение отредактировала: Rikki-tikki-tavi - Понедельник, 19.12.2011, 14:58
33.  
33
.
852 сообщения
Rikki-tikki-tavi, ну вот я так и подумала. потому что мужчина нормальный вроде был. действительно путаница произошла.

Добавлено (31 Декабря 2011, 01:30)
Rikki-tikki-tavi, что с последним щенком? так и живет там?

Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0