• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
щенки ищут семью
maroo
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Умная и добрая собака из гаражного кооператива родила щенят, есть мальчики и девочки.
Очень дружелюбные, игривые и здоровые малыши. Есть три темненьких и два светленьких.
Вырастут среднего размера.

контактные телефоны:
(8029) 5678596 даша
(8029) 2614007 лена
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 05.12.2011, 23:42
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
maroo, ого, они уже здоровые такие.
в какой районе живут?
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
maroo
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
контактные телефоны:
(8029) 5678596 даша
(8029) 2614007 лена

Добавлено (05 Декабря 2011, 22:40)
---------------------------------------------
Возле академии наук на гаражах(там еще группы репетируют)

4.  
4
.
852 сообщения
не эти ли щенки ? http://egida.by/forum/115-10505-1

там тоже гаражи, репетируют.
если они, то малышей давно уже собирались в переходе раздать! shok
и надо срочно раздавать, а то коней никто особо брать не захочет
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
Lily
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Можете поспрашивать, узнать когда они родились?
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
maroo
Топикстартер
6.  
6
Топикстартер
Эти. меня старшая сестра попросила помочь. она болеет. раздавать пока не кому. будем надеяться что захочет. месяца 2 им наверное. не у кого спросить.
7.  
7
.
852 сообщения
мы с Lily поможем раздавать. только кому помогать? maroo, Ваша сестра на форуме зарегистрирована?
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
8.  
8
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Да. Сестра это я. можно завтра пораздавать, звоните (8029) 5678596 мтс

Фотография, под ней досье.

размер: средний
порода: самая лучшая смесь для городских условий, отменное здоровье и т.д.
родители: охранные собаки из гаражного кооператива, мама - умная, вежливая и добрая собака, отец - смелый, уверенный и спокойный охранник
возраст: 1.5 - 2 месяца (кушают сами, самое время чтоб найти новый дом)
от нас: сопровождение щенка на новом месте(поможем советом и в беде не оставим)
контакты: (8029) 5678596 мтс - Даша
вконтакте http://vkontakte.ru/album3029326_147975488

Гром
Этот щенок самый смелый и отважный. Из любознательного малыша, самого храброго в помете, вырастет настоящий друг и охранник. Гром дружелюбный, подвижный. Станет отличным компаньоном для активного, смелого человека, для любителя приключений, для сильного умного хозяина.
Окрас "ротвейлерского" типа - черный с коричневыми подпалинами, немного мохнат

Добавлено (07 Декабря 2011, 00:16)

родители: охранные собаки из гаражного кооператива, мама - умная, вежливая и добрая собака, отец - смелый, уверенный и спокойный охранник
вконтакте: http://vkontakte.ru/album3029326_147975488

Леон
Настоящий романтик. Мечтательный и нежный пес. Скромный и обаятельный, ласковый. Подойдет чтоб гулять и мечтать но уже вместе. Будет понимающим и умным другом, для флегматичного и может даже меланхоличного человека.
Посмотрите, он словно из фильма, тот щенок, что дарят американским детям на день рождения. Приятного песочного окраса.

Добавлено (07 Декабря 2011, 00:21)

Лула
Смелая озорная и дружелюбная девчонка. Очень любознательная и сообразительная. Вырастет отличной компаньоншей и хорошей охранницей. Лула самая смелая девочка в помете, будет уверенной в себе собакой. Подойдет в подруги подвижному человеку, любящему веселье, и разнообразные события, обладающему твердой рукой и добрым сердцем.
Настоящий "ротвейлерский" окрас - черный с коричневыми подпалинами, симпатичные бровки

Добавлено (07 Декабря 2011, 00:23)

Мирон
Очень спокойный рассудительный пес. Такой зря суетиться не будет. Умный, вдумчивый. Вырастет понимающим и терпеливым другом, охранник из него тоже выйдет. Подойдет человеку уравновешенному,флегматичному, которого будет уважать понимать и втихоря любить больше всех на свете.
Окрас овчарий, песок с перцем или так называемый светлый чепрачный.

Добавлено (07 Декабря 2011, 00:26)

Фиалка
Активная собака, с умеренным темпераментом. В меру игривая, понятливая. Спокойна, уверена в себе. Подойдет в компаньонши человеку спокойному но не чуждому веселья, любящему природу, который по достоинству оценит благородство этой умницы.
Окрас "ротвейлерского" типа - черный с коричневыми подпалинами, структурой шерсти напоминает барашка

Добавлено (07 Декабря 2011, 00:28)

родители:
охранные собаки из гаражного кооператива, мама - умная, вежливая и добрая собака, отец - смелый, уверенный и спокойный охранник (не отдаем! просто для ознакомления)
Сообщение отредактировала: Rikki-tikki-tavi - Среда, 07.12.2011, 01:33
9.  
9
.
852 сообщения
Rikki-tikki-tavi, если эти щенки на академии наук, то почему пишете метро Могилевская?
завтра пораздавть не получится. планировали на четверг
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
10.  
10
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
эти щенки на ст. метро могилевская. ошиблась Maroo. В четверг не получится у меня. Может получиться у сестры. но звоните, если что все равно мне. завтра узнаю.
Сообщение отредактировала: Rikki-tikki-tavi - Среда, 07.12.2011, 02:31
maroo
Топикстартер
11.  
11
Топикстартер
привет, Kesenia давайте может в пятницу?
12.  
12
.
852 сообщения
maroo, если получится. завтра мы идем раздавать других щенков. и если не все раздадутся, то в пятницу придется продолжать.
вообще хорошо бы найти кого-то кто ПОМОГ БЫ ПОСТОЯТЬ С ЩЕНКАМИ В ПЕРЕХОДЕ!
они уже очень большие, нельзя медлить.!!!!!
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
maroo
Топикстартер
13.  
13
Топикстартер
Давайте если у вас будет получаться, то напишите мне завтра вечером...у меня просто лс закрыты почему-то*
14.  
14
.
852 сообщения
maroo, новичкам почему-то закрыли доступ в лс rolleyes
оставьте свой номер, пожалуйста, чтобы я могла позвонить Вам и договориться
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
maroo
Топикстартер
15.  
15
Топикстартер
+375259077140(это лайф, буду очень ждать вашего звонка)
16.  
16
.
852 сообщения
я так поняла, 4 мальчика и 1 девочка?чудесно!

maroo, позвоните мне, договорися насчет завтра

Добавлено (09 Декабря 2011, 20:58)
ну что, как сегодня прошло?

Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
17.  
17
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
привет. прошло что мару сделали прививку и поднялась температура. НО это очень вышло к лучшему, т.к. мы поехали с моим парнем, а таскать этих бутузов под адским ветром, не знаю как бы я справилась. ну а так двоих мальчиков мы отдали - в деревню, телефоны взяли. осталось 2 девочки и 1 мальчик. если выкроим время, то завтра поедем остальных попробуем. да трудно отдавать что лапы у них оччень крупные, ну и девочки тоже..
18.  
18
.
852 сообщения
Rikki-tikki-tavi, молодцы!!!! стояли на могилевской? как вообще там люди подходят? свои телефоны тоже давайте, вдруг вернуть захотят (этого бояться не надо, лучше пусть вернут, чем выкинут).Говорите им, чтобы гоняли глистов два раза с промежутком в 10 дней. ну и прививки потом желательно.
остальных было бы очень хорошо раздать. выпал снег(( девах больших даже не знаю куда(( может повезет в квартиру.
во сколько завтра планируете?
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
19.  
19
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Kesenia, да на могилевской как ехать в шабаны на выходе, там с 6ти начинается поток людей. один мент какой-то м....к прогонял нас, ну мы вышли из перехода на лестницу, потом два других мента ничего не говорили. людей подходило очень много, но многие думали, что породистые и за деньги а дворняг не хотели. еще люди просто так подходили поболтать.. мы уже думали не отдадим никого а потом женщина взяла мальчугана, а потом еще мужчина, так хотел кобеля, что поехал с нами на гаражи (мы брали мальчика и девочку сразу) сквозь ветра и снега - там еще пустырь, просто жесть, меня чуть не унесло. в общем на могилевской хорошо стоять, тем что многие люди за город едут...
щенки оочень хорошенькие, даже мой парень (он больше котов любит) сказал мол "вот бы их всех себе забрать". НО у них очень крупные лапы, люди пугаются. ну и тяжеленькие они уже, за пазухой не увезешь. тетенька девочку хотела, ну я ей стала говорить про стерилизацию так она перехотела - а вот я больше девочек полюбила. Лююди такие балбесы.. все равно собака это всегда траты, одной тратой больше на стерилизацию.. ничего страшного. телефон они мой записали.. люди вроде норм, мне показались добрыми и толковыми.
пойдем пока не знаю навреное к 5-6, на выходных дел много у нас... мы уже одно отменили ради этих оглоедов, должны успеть. постараемся найти еще 2х человек чтоб их поставить в другое место перехода, и одним махом всех раздать. но это планы, как выйдет я не знаю. странно, что по объявлениям 0 звонков, реально ни одного звонка.
20.  
20
.
852 сообщения
Rikki-tikki-tavi, ходили сегодня? одного кобелька можно отдать на охрану на цепь, есть желающие
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0