- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Собака и 5 щенков в заброшеном доме, который скоро снесут (нужна помощь в пристройстве и стерилизации) |
Собака и 5 щенков в заброшеном доме, который скоро снесут |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
5 щенков 1,5 мес., все мальчики, вырастут средними 40-45 см в холке, гладкошерстные. Живут сейчас в заброшенном доме, который скоро снесут. Подкармливает их пожилая женщина Людмила, у которой свои 2 подобранные собаки. Она соорудила малышам и их маме будку. Малыши уже подросли и выбегают из за забора играть, а дом находитя возле остановки это очень опасно. Людмила просит помощи в пристройстве щенков, а после их пристройства постарается пристроить их маму в частный дом к своей знакомой, только нужно будет помочь ей со стерилизацией собаки. Фотографии мамы щенков, ей около 3 лет, спокойная, дружелюбная красавица Телефон Людмилы (017)273-95-32 |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
tanyaminsk75, ручки на щенка в деревню: http://egida.by/forum/59-841-463075-16-1326014733
Екатерина
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень прошу помочь рекламой. И просьба к Юле: разместить в каталог щенков.
Кто-то может написать историю для рекламы? Добавлено (08 Января 2012, 17:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Я кое-что набросала...
Щенки на охрану в дар! Красивые крепенькие щенки 2 мес, мальчики, от умной спокойной овчаристой мамы, ищут дом. Гладкошерстные, вырастут средними, 40-45 см в холке. Станут для Вас хорошими охранниками и верными друзьями! Добавлено (08 Января 2012, 17:13) Добавлено (08 Января 2012, 17:17)
Екатерина
|
.
Минск, Победа
23519 сообщений
ТаняМинск, только не в Ратомку и Ждановичи, а то нам придется оттуда их потом пристраивать, я всегда вспоминаю бесчисленных Гришиных щенков, которых все время подбрасывали в Ратомке, то они сами к нему цеплялись, когда он на работу шел. И лучше хоть на охрану пристроить, чем они будут беспризорными по Ратомке колесить до первого отстрела.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Quote (limeva2003) не в Ратомку и Ждановичи, а то нам придется оттуда их потом пристраивать limeva2003, почему Вы считаете, что в Ратомке и Ждановичах нет нормальных хозяев? Простите, это даже как-то узколобо! Добавлено (09 Января 2012, 20:59) Quote (limeva2003) чем они будут беспризорными по Ратомке колесить А что, в Минске нет беспризорных собак? Никто же не кричит - только не в Минск!
Сообщение отредактировала: KorEkat - Понедельник, 09.01.2012, 20:05
Екатерина
|
| |||