- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку СРОЧНО!!! Бульмастифа хотят усыпить!!!! (Очень нужна помощь) |
СРОЧНО!!! Бульмастифа хотят усыпить!!!! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (елесса) может человек хочет на выставки водить
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Собака сейчас на передержке платной за городом (110 км. от Минска) в частном доме. На след. неделе надо его забирать и отдавать на передержку в Минске в квартиру. Пока такая ситуация. Я не знаю, что делать с кастрацией - да или нет. И в каталог и пристраивать. Собака адекватная. В машине ехала спокойно
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Nadyaxx1, Да, будем кастрировать, кого-то может заинтересовать его окра и порода, поэтому лучше отчиканить его бубенчики)) мальчик покушал, погулял, немного растерян, но пока все нормально.
Сообщение отредактировала: Olya))) - Воскресенье, 09.09.2012, 23:48
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Quote (Olya)))) Да, будем кастрировать, кого-то может заинтересовать его окра и порода, поэтому лучше отчиканить его бубенчики)) мальчик покушал, погулял, немного растерян, но пока все нормально. Ну слава богу!!! Я так переживаю за него. Ну посмотрим как ночь переночует
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Зачем кастрировать собаку просто так. Жил он себе в семье, не повезло, выкинули, горе, стресс и неизвестность будущего и так не легко, а тут еще и операция, наркоз и кастрация. Зачем? Усугубить и так его горе. Породной ценности он не представляет, он хороший пес, но как кобель производитель никакой, до сих пор не развязан и даже при желании повязать его практически нереально, во - первых порода очень малачисленная, во -вторых, как я уже писала, он условно породный, а в третьих, бульки тяжело вяжутся, без хорошего инструктора повязать тяжело. Так смысл? Почему он не может жить в другой семье с яйцами, ему что надо прыть уменьшить, так он и так спокоен и адекватен. Деньги потратить и здоровье подорвать? Пусть это и не сложная операция, но операция! Я своему по большой необходимости делала наркоз 2 раза и знаю как тяжело отходит и какие это волнения, но это вынуждено. Да, могут позарится пару разведенцев, но нато и отбор новых хозяев нужен строгий. Почему я и писала, не отдавайте родословную, что бы не было соблазнов. Решение конечно за куратором, я против необоснованной кастрации. Бульмастиф своеобразная порода и меня поймут, кто с ней знаком, бульмастиф, это личность и надо это учитывать. Когдато, пару лет назад, с Анной kurt(может не правильно написала) пристраивали бульмастифа то же где то лет 4-х, он поменял ни одного хозяина, все не везло, но никому его яйца не мешали, нашелся хозяин и история получила счастливый конец. Удачи малышу, пусть скорей жизнь повернется к нему лучшим боком!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Я, честно говоря, очень сомневаюсь по поводу кастрации - найти для него передержку с мед. уходом.... я не знаю как. Скорее всего пока не будем
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Nadyaxx1) найти для него передержку с мед. уходом
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Вставлю одну цитату "В 90% случаев после кастрации ослабевает склонность к бродяжничеству у кобелей, проявлявших ее до операции; в 62% случаев снижается агрессивность кобелей друг к другу" .
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я хорошо помню, как мы с Леной мучились с Нордом. Но там была надломленная психика, собака сменила несколько хозяев.
Nadyaxx1, не обольщайтесь по поводу хорошего поведения Клайда в машине . Бульмастифы - весьма характерные (в смысле, с характером) собаки, уважение которых надо завоевать - и только после этого можно быть уверенным в собаке. В этом и есть основная проблема трудностей в их пристройстве. При всех внешней флегматичности это очень активные и быстрые собаки, когда им надо. Спокойный и милый Норд был добр со всеми, но при этом не позволял собой командовать; дружил с другими животными и при этом мило задушил собаку, которая его достала; терпел все выходки одной хозяйки, пока она в пьяном виде не полезла к нему с дрессировкой и т.д. - список бесконечен. Бульмастиф - прекрасная семейная собака для людей с уверенностью в себе, которые смогут заслужить уважение от взрослой собаки - только через уважение у бульмастифов приходит любовь и послушание. А без уважения я бы кастрировать бульмастифа не рискнула - по крайней мере, я держать тампон с перекисью на мошонке у бульмастифа, с которым прожила меньше месяца - не возьмусь. Мне дороги мои руки и лицо. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadyaxx1) СРОЧНО ИЩЕТСЯ КУРАТОР ДЛЯ СОБАКИ!!! О как... Вроде ж ВЫ собирались либо Lena_Buch??? Мне кажется, учитывая опыт, Lena_Buch подходящая кандидатура... Как минимум, чтобы отсеивать ручки... И вроде от хозяйки у парня приданное было... чет я в теме этого не увидела... |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) О как... Вроде ж ВЫ собирались либо Lena_Buch??? Мне кажется, учитывая опыт, Lena_Buch подходящая кандидатура... Как минимум, чтобы отсеивать ручки... И вроде от хозяйки у парня приданное было... чет я в теме этого не увидела... Я реально оцениваю свои силы - у меня маленький ребенок, я просто физически не смогу уделить этому вопросу должное внимание. я помогу максимально, но... Из приданного - поводок, матрац, миски, немного денег, документы
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Quote (Olya)))) Парень стрессует.. Оль, а как мы его повезем на неделе? Что-то я волнуюсь. Он совсем плохо? Добавлено (11 Сентября 2012, 14:57)
Сообщение отредактировала: Nadyaxx1 - Понедельник, 10.09.2012, 23:32
| |||