- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку СРОЧНО!!! Бульмастифа хотят усыпить!!!! (Очень нужна помощь) |
СРОЧНО!!! Бульмастифа хотят усыпить!!!! |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Tosenka, давай пока мне. Поводок есть, ошейник есть, но он растегивается, если есть широкий ошейник, то было бы супер
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Всем добрый день, вернулась с командировки, могу подключиться вплотную, прочитала все странички, если куратора нету, то могу взять на себя, правда это будет мой дебют, так что прошу помощи советом и передержкой. В настоящее время готова раскидать обьявки везде где знаю, на общение с потенциальными хозяевами, выбор хозяев и кирирование после передачи, помощь передержке и новым хозяевам в понимании породы, оплату передержки, помощь продуктами, транспорт. Tosenka, Юля, рада, что ты на страничке, мы знакомы, я хозяйка Ленд Ровера (Буч). Я думаю, мы с тобой как породники обязательно поможем этому страдальцу. Pussycat, Может путаю, мы с вами встречались, я на красной машине подьезжала в район комаровки передавала деньги для фр. бульдожки с большой опухолью. Ну а с Анной у нас есть совместный опыт благодаря бульмастифу Норду. Немного вопросов по настоящей передержке- в каком районе Минска, кокие условия, есть ли проблемы с собакой, почему отдали крупу, собака была на натуралке и только иногда корм, его нельзя переводить только на корм, передержка не хочет готовить? На какой срок передержка, до какого срока оплачена. Дайте мой телефон передержке и мне их, что бы пообщаться или вообще мало ли что.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Lena_Buch, по собаке я плотно общаюсь с передержкой. Езжу каждый день туда. Собака супер!!! Очень ласковый, очень тянется к общению, пытается охранять квартиру. Его реально били - это видно, но он отходит. Очень тянется к мужу женщины, у которой живет. У них еще одна собака на передержке - барышня гончак, которая его умудряется застраивать по полной программе )) Отсюда вывод - с собаками живет без проблем. Хозяйка от него в восторге, он умничка. Я вчера вечером ездила - он меня узнает, радуется, начал хвостом вилять )) Проводили меня до машины - он очень расстроился, что я уезжаю. Реагирует на темные машины и девушек - видимо ищет среди них своего кого-то.
По поводу еды - сухач есть не хочет. Ест рубец, ливерку. ДЕВОЧКИ!!!! МЕНЯЮ 10 КГ СУХОГО КОРМА на РУБЕЦ и ЛИВЕРКУ!!!!! В общем парень суперский. Я конечно в него влюбилась )) Добавлено (15 Сентября 2012, 10:59)
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Lavika, сегодня не успеваю заехать. Но я купила Клайду Ливерки. Тогда постараюсь завтра заскочить
Добавлено (17 Сентября 2012, 10:54)
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Nadyaxx1) Девочки, по прежнему меняю сухой корм на ливерку, обрезь говяжью и рубец!!! НадяХ, обрезь жирная, а ливерка очень жирная(26% жира), меняйте лучше на рубец, хвосты и куриные шейки, думайте, что они быстро стареют и дольше живут, если им неправильной пищей не посадят кровеносные сосуды, сердце и ЖКТ. Клайду -долголетия!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Nadyaxx1, Я не думаю, что такой обмен вообще реален. Я вообще не понимаю, зачем вы купили корм если хозяин сказал, что собака на натуралке и только иногда корм, причем одной марки.
Надежда, я так понимаю, что собака на передержке с условием обеспечения питания. Сформулируйте пожалуйста, что нужно собаке для питания, хотя бы на неделю. Кормить большую собаку, а ещё с капризами, а бульмастифы практически все капризны в еде, надо уметь, а точнее просто приспособиться и организоваться, иначе это будет постоянный хаотичный поиск продуктов, и как правило вылевается в хорошие деньги. Ливерка это не еда для бульмастифа, да и для любой собаки, это может быть перекус или если еда, то от безысходности, ливерка это дорого и неэфективно. Сфрмулируйте конкретно, что нужно: мясо (в т.ч. корм для животных, субпродукты) ....кг, творог ....кг, крупа ....кг, кефир (если пьёт) ... литров и т. д. Почему именно рубец, у меня вот например есть вымя, могу дать, у Клайда лишнего веса не наблюдала, ему можно, или он приучен только к рубцу? Вчера была на Комаровке, рубец - 21 тыс.руб., головизна (мясо без отходов) - 30 тыс., есть обрезь дешевле, но это жир и жилы. Lavika, слышала про этот корм, говорят неплохого качества, но сама не покупала, где продается? и цена? Nadyaxx1, У меня недалеко продаётся корм Калинковического комбината, я покупаю его для деревенских собак, не ввосторге от качества, но может если для каши, могу купить один пакет на пробу, если пойдёт, куплю 10 кг. Цена 7700 руб. Ещё организационный вопрос - сколько кг, передержка может положить в морозилку, а то привезём, а она все назад отдаст. Не забудте сообщить передержке, что на курицу и яйца у него может быть аллергия, хозяин предупреждал. Если будете беседовать с потенциальными хозяевами не забудте акцентировать, что бульмастиф затратная собака в содержании, он ест не много, но качественные продукты, надо соизмерять возможности содржания по финансам. У меня на собаку уходит от 20 до 50 тыс. в день, при том, что крупа по 3 тыс. кг, и держу больших собак 20 лет, знаю, где как и почём можно купить, + специально под собачью еду стоит морозильник на лоджии. Желающие должны реально оценивать свои возможности.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
| |||