- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку СРОЧНО!!! Бульмастифа хотят усыпить!!!! (Очень нужна помощь) |
СРОЧНО!!! Бульмастифа хотят усыпить!!!! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Nadyaxx1, какая помощь сейчас нужна? поиск нового хозяина? деньги? корм? передержкой не помогу, 2 собаки в квартире один из которых щенок-кобель.... не рискну я им...
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Девочки, вот что я нацарапала про собаку. Подкорректируйте пожалуйста, а то я никогда истории не писала:
Черно-тигровый бульмастиф Клайд ищет новую семью. 4-х летнему великану, волею судьбы, пришлось пережить страшное испытание в жизни - предательство самого дорогого в мире человека – своего хозяина. Но никакие унижения и боль не смогут сломить этого Безмолвно принимая все удары судьбы, но не пригибаясь под ними, Клайд верит, что есть человек, способный растопить его большое, но раненное сердце и помочь понять, что кроме обид и предательства в мире есть любовь и уважение. Настоящий лев в собачьем мире, массивный, величавый, могучий и отважный, он станет достойным компаньоном для сильного духом человека. Отдается в квартиру или частный дом, желательно без детей и других животных.
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Так, куратора у собаки нет
За передержку заплатил 14-летний ребенок и почему-то товарищи взрослые приняли это, как должное... Quote (Nadyaxx1) Из приданного - поводок, матрац, миски, немного денег, документы Сумма и переданные крупы мне известны... Темно начинается тема. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ребенку ее деньги. P.S. я не собираюсь ни с кем ругаться, я прошу восстановить справедливость. |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) ПРОШУ ВЕРНУТЬ ребенку ее деньги. Я привезла собаку с деньгам, пыталась их полностью отдать Оле, но!!!! она категорически отказалась их брать, ссылаясь на то, что передержка оплачена за другую собаку, которая сбежала. И мы договорились, что я на эти деньги покупаю корм и оплачиваю передержку в Минске!!! Девочки!!! Не надо претензий!!! Я готова отдать деньги кому угодно!!! Я первый раз занимаюсь таким вопросом!!! и не знаю кому их отдавать Сумма была передана в размере 650.000 - 500.000 от хозяина и 150.000 от его мамы. Я взяла оттуда 100.000 на заправку - 250 км. туда-обратно. надеюсь эти данные совпадают с вашими?
Сообщение отредактировала: Nadyaxx1 - Вторник, 11.09.2012, 19:31
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Horsewoman, мы знаем Nadyaxx1 не один год по ее участию в работе ДСН. До рождения ребенка и после рождения (когда она опять начала ездить с нами на смены). Никаких темных дел за ней никогда замечено не было. Да и не будет человек с высшим юридическим образованием и из семьи юристов (связанных с МВД) заниматься мошенничеством на сайте. Поверьте, тут все чисто.
У Нади ее ляле сейчас только 2 года, она в декретном отпуске. Кураторством никогда не занималась. Поэтому и попросила помощи. За собаку искренне переживает. На дне рождения ДСД она только и говорила и думала про Клайда.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mori) Horsewoman, мы знаем Nadyaxx1 не один год по ее участию в работе ДСН. До рождения ребенка и после рождения (когда она опять начала ездить с нами на смены). Никаких темных дел за ней никогда замечено не было. Да и не будет человек с высшим юридическим образованием и из семьи юристов (связанных с МВД) заниматься мошенничеством на сайте. Поверьте, тут все чисто. У Нади ее ляле сейчас только 2 года, она в декретном отпуске. Кураторством никогда не занималась. Поэтому и попросила помощи. За собаку искренне переживает. На дне рождения ДСД она только и говорила и думала про Клайда. Mori, см. личку. чтобы не засорять... |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Топикстартер
Девочки, тут возникла ситуация, вероятнее по моему недопонимаю, НО!!! Я прошу - разъясните мне как надо писать, чтобы не было потом косых взглядов и упреков в мой адрес. Бывший хозяин Клайда передал вместе с ним 650000. Эти деньги (за минусом расхода на топливо) вместе с документами на собаку в данный момент находятся у меня. В разговоре с Надей Ютисан я сказала, что пока передержку буду оплачивать я (имея ввиду те деньги, которые пока есть в приданном Клайда). Когда я привезла его на передержку, предоставленную Олей )) (за что ей огромное спасибо), я сказала, что я оплачу передержку, но Оля отказалась, ссылаясь на то, что она оплачена на другую собаку, которая сбежала. Поэтому пока никаких денег не надо. Я покупаю их них корм. На том и остановились. Сейчас меня обвиняют в том, что я "темно начинаю тему"
Добавлено (11 Сентября 2012, 19:06) Добавлено (11 Сентября 2012, 19:19)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nadyaxx1) но реально обидно. Nadyaxx1, ничего личного, я просила не обижаться в личку. Прошу прощения, прошу не обижаться на мои придирки!!! прошу здесь... открыто... В личку все объяснисла. И ваши ... пробелы... И мои мотивы... Вы не на том акцентируете внимание... на сем закрыли эту тему... Тема о собаке!!! И ему нужен ДОМ!!! |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Я думаю, что мальчику сейчас плохо. Всегда жил с семьей, с людьми, а сейчас сидит изолированно, один в комнатке, в чужом доме. Поэтому и стрессует. Может, хоть с имеющимися фото его пустить в рекламу?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Mori) Может, хоть с имеющимися фото его пустить в рекламу? Я так понимаю, при нормлаьном раскладе он в четверг приезжает в Минск... Но рекламировать надо УЖЕ СЕЙЧАС!!! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Nadyaxx1) Посмотрите - подойдет ли такая. Надя, чисто мое мнение - может не стоит акцентировать внимание на том, что от собаки отказались, у людей срабатывает подсознательное: раз выбросили, значит было за что! Особенно для такой серьезной собаки, сразу возникает мысль, что порвал кого-нибудь. Может лучше как-то нейтрально, типа: по семейным обстоятельствам (или по независящим от него обстоятельствам) Клайду приходится искать новый дом, он расстроен, обескуражен... Ну это типа мое личное мнение |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lavika) Надя, чисто мое мнение - может не стоит акцентировать внимание на том, что от собаки отказались, у людей срабатывает подсознательное: раз выбросили, значит было за что! Особенно для такой серьезной собаки, сразу возникает мысль, что порвал кого-нибудь. Может лучше как-то нейтрально, типа: по семейным обстоятельствам (или по независящим от него обстоятельствам) Клайду приходится искать новый дом, он расстроен, обескуражен... Ну это типа мое личное мнение Думаю, примерно так... Сухо и твердо: Клайд - кобель бульмастифа, 4 года, ищет дом. Отдается по семейным обстоятельствам. Предпочтение людям, знающим породу. Кто-нибудь в этом ракурсе, наверное... Можно написать, что кастрирован, чтобы было меньше пустых звонков...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 11.09.2012, 23:17
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Девочки, правильно ли я понимаю - новые хозяева должны быть без детей и без других собак? Он хоть какие-то команды знает? Агрессия?
Nadyaxx1, напишите, пожалуйста, побольше про его характер, чтобы хоть понимать, что предлагать людям...
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
| |||