Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СпойлерКопирую с контакта: Ехала только что в такси по ул.Притыцкого. Между ст.м.Пушкинская и Спортивная лежала собака, видимо ее подбил кто-то и очень добрые даже не оказал помощи... собака белая лежала на траве возле светофора между двумя потоками машин!! ПОМОГИТЕ ей!! Водитель такси отказался брать собаку в машину:((
Цитатаpuntufel
Знакомый нашел собаку. лежала на обочине. мальчик. размер - что-то около спаниеля. двортерьер, гладкошерстный. задние лапы не двигаются, открытых ран, крови - нет. либо машина сбила, либо пес заболел, и люди выбросили - как у нас водится, из машины. парень собаку подобрал, пристроил до вечера. вечером надо забирать, парень уезжает около 18.00 из минска. если никто не заберет - везет на гурского. про последствия знает. ответ один - мне некогда этим заниматься. все, что я по этому поводу думаю - я высказала (спаситель, блин). готов отвезти-привезти, и дать аж 100 тысяч рублей. понятно, что нужны: передержка, финансы и как минимум обследование - что с собакой. если кто-то откликнется передержкой - буду куратором, кормежка с меня.
Куратор Вика 347-26-89
Бельчонок - нежный взгляд и
твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! тел. +375-29-145-15-51, Виктория
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
Бельчонок был в интенсивной рекламе с 1 по 10 июня: Удачи Бельчонку в поисках хозяина!
Вы можете обновить рекламный модуль и вновь подать заявку на интенсивную рекламу с 1 августа.
В дар от рекламной команды:
Бельчонок - нежный взгляд и твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Бельчонок - небольшой пес:всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! тел.+375-29-145-15-51, Виктория; +375-29-683-59-15, Анастасия
Текст 2:
Бельчонок – это потому что он молодой, белый и очень милый! А еще он – серьезный, ответственный и не легкомысленный пес, которому можно доверить охрану территории и любимых детей. В Бельчонке так переплетаются самые разные качества, что даже сложно сказать – какую функцию он будет выполнять лучше! Кем он станет – решать новому хозяину… Но никто не помешает преданному компаньону быть верным другом и хорошим охранником. И устраивать веселые игры, а потом дружно валяться и отдыхать на траве – это задача не только для беззаботных щенков, Бельчонок и тут с радостью составит Вам компанию! Молод, красив, здоров, кастрирован – о чем тут думать?! Приезжайте в гости – познакомитесь с чудесным псом! +375-29-145-15-51, Виктория;+375-29-683-59-15, Анастасия
Добавлено (15 Июня 2015, 21:01) --------------------------------------------- В экспресс-рекламе с 16 по 20 июня. Пожалуйста, воздержитесь от самостоятельной рекламы в соцсетях. Спасибо.
P.S. Не забывайте о финотчете, даже если нет поступлений. Обновление - каждые три дня. Внятный отчет должен быть создан на момент начала рекламы. Ничего личного. Спасибо.
Добавлено (16 Июня 2015, 13:16) --------------------------------------------- эти прекрасные модули я на столбах поразвешаю - вдруг кому приглянется...
Добавлено (16 Июня 2015, 13:17) --------------------------------------------- по финансам все также
У нас прихода - 0
Расходы - о (ну, или минус 1 млн, если считать прошлый месяц)
puntufel, Викуля, может еще раз попросится в рекламу?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
По деньгам отчет: Приход - 0 Расход - 1 000 000 (за май передержка) Остаток - -1 000 000 руб.
Вика в командировке.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
есть желающие помочь, как только отпишутся точно по сумме - сразу здесь отпишусь. спасибо всем
Добавлено (21 Июня 2015, 18:30) --------------------------------------------- Ponqkovskii, спасибо большое , тел. кормлю по безналу, вычет из зп сразу. на него не получится деньги закинуть.
Добавлено (21 Июня 2015, 19:19) --------------------------------------------- Приход 500 тысяч расход 0 (минус 1 млн прошлый месяц)
Я эти высвободившиеся 500 тысяч откладываю на Бельчонка. если получится насобирать так, чтобы долги раздать, то спишу. если нет - буду влазить дальше, пока могу... что ж делать.
Добавлено (21 Июня 2015, 19:21) --------------------------------------------- olga_omelanuk спасибо за помощь. 500 тысяч - это не просто половина месячной передержки, а надежда на то, что я не закопаюсь в долгах до конца лета...
Добавлено (22 Июня 2015, 09:52) --------------------------------------------- пока по рекламе тишина...
Добавлено (22 Июня 2015, 09:52) --------------------------------------------- в смысле что желающих нету. пара звонков была при активной рекламе - но там в итоге "мя решили все таки щенка" и "не, далеко ехать"
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!