- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку 11 малышей-щенков ждут вас! |
11 малышей-щенков ждут вас! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Да, в переходе мы вчера сравнили нас с полуторомесячным щенком, подкинутым в ДСД...Какая-то мелочь пузатая)
У мамы коллега захотел щенка. Проблема в том, что у него взрослый кобель дома (немец). Стоит ли рисковать?
+375 29 7553303
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Dominika, как примет- у меня взрослый кобель вторую собаку в частном доме нормально был воспринял, но это в частном
|
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Живет в квартире. Как оказалось, мы его не поняли, у него немецкий шпиц. Довольно агрессивное животное, любящее покусать приходящих (в силу размеров это не приносит особого урона, но неприятно). Я так понимаю, хотят теперь большую собаку с более уравновешенным характером (забыла попросить маму уточнить по поводу возраста шпица, мб ему на замену хотят)
+375 29 7553303
|
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
В печатное? Наверно, стоит. В интернете то уже давно висит(
Добавлено (15 Ноября 2012, 17:37)
+375 29 7553303
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Quote (Dominika) может быть, у кого-нибудь есть старые ненужные газеты? http://egida.by/forum/22-12507-1
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Дала объявление в ирр, пока без фото (что-то не разобралась, как при заявке из интернета закидывать фото). А тем временем у меня забрали еще мальчика, и я убедилась, что абсолютно не умею переговаривать на девочек....про стерилизацию говорю, не помогает. А ведь девочки и красивее, и обращают на них больше внимания, но...не берут(
+375 29 7553303
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||