• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рэй,немецкая овчарка.
dorian
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Завтра Наташа работает,только не знаю до 16 или до 19. Надо созвониться(только уже завтра),и можно будет познакомиться,сходить погулять. smile
Сообщение отредактировала: dorian - Пятница, 21.12.2012, 23:44
limeva2003
22.  
22
Минск, Победа
23863 сообщения
А вот если Наташа работает до 16, то , может, лучше было бы познакомиться в троллейбусе 40 до остановки метро Грушевка и там метрах в 500 от остановки и расположен кабинет Григория Александровича, что Ольге доподлинно известно, уверена, что он при ней же осмотрит мальчика железно и даст свои рекомендации и про проекции, и направление выпишет на биохимию кальций -фосфор со щелочной фосфотазой выяснить. Давайте ковать железо, как-то печально становится при взгляде на доброго такого и такого невезунчика. А я вот первый раз слышу про щенков-пловцов, но после Тошика убедилась что если рано взяться за лечение, то и результат будет неизмеримо лучший на выходе из детства, да еще и маламутка -малюпаска подбавила уверенности в самом раннем лечении, что у детей, что у маламутов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Versan
.
23.  
23
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (limeva2003)
А я вот первый раз слышу про щенков-пловцов,

http://www.slav-trophy.ru/publik_plovzy.htm
Тут про "пловцов" можно почитать. В любом поисковике много ссылок по запросу "щенок-пловец".
На самом деле совершенно не факт, что у Рэя была именно такая проблема, я просто предположила.
Могла быть и какая-то травма, но явно не перелом ключицы. nea
Чем раньше Рэй окажется у Григория, тем лучше. Искать хозяев можно и в процессе лечения. yes
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (Versan)
Чем раньше Рэй окажется у Григория, тем лучше. Искать хозяев можно и в процессе лечения.

ДА!
dorian, наберите меня завтра... может завтра после 16 00 (если получится у Натальи) метнуться с парнем к Грише???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
limeva2003
25.  
25
Минск, Победа
23863 сообщения
Господи, Лена! Какую штуку я видела в Энимэл Плэнит, просто мечта, ванна такая метра 2 или 2,5 в длину, а пол-беговая дорожка, собака в ней начинает идти, поддерживаемая водой, позвоночник менее нагружен, а ноги работают. Вот бы сделать такую для физиопроцедур нашим собакам, тому же Герасиму, Рэю, собаке из метро, Черри. Там разрабатывали ноги гончей после перелома позвоночника, перелом зафиксировали пластиной с гибким каким-то соединителем типа ожерелье(тоже стальным), высвободили этой пластиной передавленный нервный столб, а ноги разрабатывали в этой замечательной ванне, собака выздоровела. Это была клиника в Глазго.

Добавлено (22 Декабря 2012, 00:54)
---------------------------------------------
Да, в "пловцах" тоже хондродистрофия упоминается, вот она лучшие имеет результаты при лечении у совсем маленьких детей, в идеале после 2 лет нужно начинать все эти меры с массажем, физиопроцедурами и водными упражнениями, тогда будет толк.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 22.12.2012, 03:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Versan
.
26.  
26
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Horsewoman, а ты с ними съездишь?
limeva2003, эх, если б у нас такое было. Мечты, да. rolleyes Для реабилитации после травм - шикарная штука. Жаль, что Глазго так далеко от нас. Но наверное и стоимость такой процедуры ого-го.
Цитата (limeva2003)
собак из метро

Ей бы диагноз для начала уточнить не помешало бы. blush Там тоже "перелом ключицы" фигурировал...
27.  
27
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (Versan)
Horsewoman, а ты с ними съездишь?

А хТо? Надо ехать... Думаю, у меня может получится... wink Сейчас Гриша вроде не сильно загружен...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
limeva2003
28.  
28
Минск, Победа
23863 сообщения
Лена, а операция на позвоночнике песику стоила 8000 евро по слова ЭнимэлПлэнит. И это был рабочий пес- он находил кроликов и делал стойку над ними, хозяйка так прямо и сказала, что собака ей очень помогает в работе.

Добавлено (22 Декабря 2012, 02:45)
Конечно, Оле сподручней, она рядом и в теме хорошо понимает, все очень правильно сложилось.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 22.12.2012, 03:42
Versan
.
29.  
29
.
Минск, Победа
2906 сообщений
limeva2003, цены там в Глазго, конечно shok ... Москва, Питер, Вильнюс, Таллинн и Варшава как-то поскромнее... blush girl_haha И это радует.
Horsewoman, у тебя когтерез есть? Постричь бы парнишке когти, они ж ему мешают. Больно смотреть... sad
30.  
30
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (Versan)
Horsewoman, у тебя когтерез есть? Постричь бы парнишке когти, они ж ему мешают. Больно смотреть...

Не, няма... sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Versan
.
31.  
31
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Horsewoman, может у Гриши есть...
Я б привезла, но далековато мне, а в 5 мы котишек ловить собираемся.
И глянь, плиз, что у него с центральными резцами нижними, на фотке с открытой пастью они как-то выделяются, или это мне по фотке кажется просто...
Kurt
.
32.  
32
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Лен, нормально там все. Просто желтые не по возрасту
33.  
33
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Сегодня Гриша был занят. Записались на понедельник, к 18 30...
Ну и Гриша подтвердил, у СОБАК КЛЮЧИЦЫ НЕТ sad бред какой-то... Если завтра не получится, то толко в понедельник с парнем пообщаюсь...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Versan
.
34.  
34
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Horsewoman)
Ну и Гриша подтвердил, у СОБАК КЛЮЧИЦЫ НЕТ

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну в Грише я как бы и не сомневалась! smile
Мне бы вот хотелось знать, где ставят такие диагнозы. Просто для себя, так сказать... blush
Horsewoman, пообщаешься - расскажи свои впечатления, ОК?
35.  
35
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (Versan)
Horsewoman, пообщаешься - расскажи свои впечатления, ОК?

lol не, пытать будете...
Как-то или кто-то что-то не так понял... или кто-то пошутил, посмотрев на снимок... а шутка принята за чистую монету... другого объяснения я не вижу... :(

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Versan
.
36.  
36
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Хорошие шутки. girl_mad И усыпить предложил, ага...
Собачке из метро тоже тот же доктор-шутник диагноз поставил?
Да тут проще все, я думаю... sad
dorian
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Снимки и диагноз делали на Минина. Если Наташа найдет снимки(по ее словам,они где-то у нее,т.к.год назад она с бывшей хозяйкой Рэя,ее знакомой,вместе их ездили делать,и они остались у нее),она возьмет их к Грише.
Когти у Рэя были в два раза больше,Наташа ему уже подрезала немного(он к этому не приучен и вырывается). В понедельник,я попробую сама обрезать.Завтра Наташа работает до 19.00.
Versan
.
38.  
38
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (dorian)
Снимки и диагноз делали на Минина.

Что и требовалось доказать... sad
Какие уж тут шутки, это ветеринария у нас такая. sad
dorian, отлично, у Вас же наверняка есть большой когтерез. yes
Переживаю за парнишку, хоть бы удалось его подлечить. И чтобы повезло ему с новыми настоящими хозяевами, которых не испугают возможные трудности, и которые полюбят его таким, какой он есть.
Так, стоп... а разве на Минина есть рентген???
Сообщение отредактировала: Versan - Суббота, 22.12.2012, 21:59
dorian
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Когтерез большой имеется. yes Я тоже очень переживаю за парнишку,да и Наташа тоже. Даже думала его уже оставить себе,но четвертая собакка...Соседи не очень в восторге,да и с финансами...... nea
А на счет рентгена на Минина,я и не задумывалась.. sad Сегодня спросила где ставили диагноз,ответили,что на Минина.. Надо будет уточнить.

Добавлено (22 Декабря 2012, 22:40)
Уточнила....рентген отправляли делать на Гурского,диагноз по рентгену ставили на Минина.
Будем ждать понедельника,и ответа от Гриши.

limeva2003
40.  
40
Минск, Победа
23863 сообщения
Доживем до понедельника! Но собаке из метро про сломанную ключицу говорила Ирина с Гало, как я поняла из ответа Юлиюли, и вот это мне странно, так как Ирина толковый ветеринар.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0