- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Рэй,немецкая овчарка. (мальчик(1 год) ищет хозяев) |
Рэй,немецкая овчарка. |
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Завтра Наташа работает,только не знаю до 16 или до 19. Надо созвониться(только уже завтра),и можно будет познакомиться,сходить погулять.
Сообщение отредактировала: dorian - Пятница, 21.12.2012, 23:44
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А вот если Наташа работает до 16, то , может, лучше было бы познакомиться в троллейбусе 40 до остановки метро Грушевка и там метрах в 500 от остановки и расположен кабинет Григория Александровича, что Ольге доподлинно известно, уверена, что он при ней же осмотрит мальчика железно и даст свои рекомендации и про проекции, и направление выпишет на биохимию кальций -фосфор со щелочной фосфотазой выяснить. Давайте ковать железо, как-то печально становится при взгляде на доброго такого и такого невезунчика. А я вот первый раз слышу про щенков-пловцов, но после Тошика убедилась что если рано взяться за лечение, то и результат будет неизмеримо лучший на выходе из детства, да еще и маламутка -малюпаска подбавила уверенности в самом раннем лечении, что у детей, что у маламутов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (limeva2003) А я вот первый раз слышу про щенков-пловцов, http://www.slav-trophy.ru/publik_plovzy.htm Тут про "пловцов" можно почитать. В любом поисковике много ссылок по запросу "щенок-пловец". На самом деле совершенно не факт, что у Рэя была именно такая проблема, я просто предположила. Могла быть и какая-то травма, но явно не перелом ключицы. Чем раньше Рэй окажется у Григория, тем лучше. Искать хозяев можно и в процессе лечения. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Versan) Чем раньше Рэй окажется у Григория, тем лучше. Искать хозяев можно и в процессе лечения. ДА! dorian, наберите меня завтра... может завтра после 16 00 (если получится у Натальи) метнуться с парнем к Грише??? |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Господи, Лена! Какую штуку я видела в Энимэл Плэнит, просто мечта, ванна такая метра 2 или 2,5 в длину, а пол-беговая дорожка, собака в ней начинает идти, поддерживаемая водой, позвоночник менее нагружен, а ноги работают. Вот бы сделать такую для физиопроцедур нашим собакам, тому же Герасиму, Рэю, собаке из метро, Черри. Там разрабатывали ноги гончей после перелома позвоночника, перелом зафиксировали пластиной с гибким каким-то соединителем типа ожерелье(тоже стальным), высвободили этой пластиной передавленный нервный столб, а ноги разрабатывали в этой замечательной ванне, собака выздоровела. Это была клиника в Глазго.
Добавлено (22 Декабря 2012, 00:54) --------------------------------------------- Да, в "пловцах" тоже хондродистрофия упоминается, вот она лучшие имеет результаты при лечении у совсем маленьких детей, в идеале после 2 лет нужно начинать все эти меры с массажем, физиопроцедурами и водными упражнениями, тогда будет толк.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 22.12.2012, 03:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Horsewoman, а ты с ними съездишь?
limeva2003, эх, если б у нас такое было. Мечты, да. Для реабилитации после травм - шикарная штука. Жаль, что Глазго так далеко от нас. Но наверное и стоимость такой процедуры ого-го. Цитата (limeva2003) собак из метро Ей бы диагноз для начала уточнить не помешало бы. Там тоже "перелом ключицы" фигурировал... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Лена, а операция на позвоночнике песику стоила 8000 евро по слова ЭнимэлПлэнит. И это был рабочий пес- он находил кроликов и делал стойку над ними, хозяйка так прямо и сказала, что собака ей очень помогает в работе.
Добавлено (22 Декабря 2012, 02:45)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 22.12.2012, 03:42
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Horsewoman, может у Гриши есть...
Я б привезла, но далековато мне, а в 5 мы котишек ловить собираемся. И глянь, плиз, что у него с центральными резцами нижними, на фотке с открытой пастью они как-то выделяются, или это мне по фотке кажется просто... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Сегодня Гриша был занят. Записались на понедельник, к 18 30...
Ну и Гриша подтвердил, у СОБАК КЛЮЧИЦЫ НЕТ бред какой-то... Если завтра не получится, то толко в понедельник с парнем пообщаюсь... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Horsewoman) Ну и Гриша подтвердил, у СОБАК КЛЮЧИЦЫ НЕТ Ну в Грише я как бы и не сомневалась! Мне бы вот хотелось знать, где ставят такие диагнозы. Просто для себя, так сказать... Horsewoman, пообщаешься - расскажи свои впечатления, ОК? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Versan) Horsewoman, пообщаешься - расскажи свои впечатления, ОК? не, пытать будете... Как-то или кто-то что-то не так понял... или кто-то пошутил, посмотрев на снимок... а шутка принята за чистую монету... другого объяснения я не вижу... :( |
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Снимки и диагноз делали на Минина. Если Наташа найдет снимки(по ее словам,они где-то у нее,т.к.год назад она с бывшей хозяйкой Рэя,ее знакомой,вместе их ездили делать,и они остались у нее),она возьмет их к Грише.
Когти у Рэя были в два раза больше,Наташа ему уже подрезала немного(он к этому не приучен и вырывается). В понедельник,я попробую сама обрезать.Завтра Наташа работает до 19.00. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (dorian) Снимки и диагноз делали на Минина. Что и требовалось доказать... Какие уж тут шутки, это ветеринария у нас такая. dorian, отлично, у Вас же наверняка есть большой когтерез. Переживаю за парнишку, хоть бы удалось его подлечить. И чтобы повезло ему с новыми настоящими хозяевами, которых не испугают возможные трудности, и которые полюбят его таким, какой он есть. Так, стоп... а разве на Минина есть рентген???
Сообщение отредактировала: Versan - Суббота, 22.12.2012, 21:59
|
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Когтерез большой имеется. Я тоже очень переживаю за парнишку,да и Наташа тоже. Даже думала его уже оставить себе,но четвертая собакка...Соседи не очень в восторге,да и с финансами......
А на счет рентгена на Минина,я и не задумывалась.. Сегодня спросила где ставили диагноз,ответили,что на Минина.. Надо будет уточнить. Добавлено (22 Декабря 2012, 22:40) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Доживем до понедельника! Но собаке из метро про сломанную ключицу говорила Ирина с Гало, как я поняла из ответа Юлиюли, и вот это мне странно, так как Ирина толковый ветеринар.
|
| |||