• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Рэй,немецкая овчарка.
Versan
.
41.  
41
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (limeva2003)
толковый ветеринар.

Цитата (limeva2003)
про сломанную ключицу говорила

sad
Вот от этого и грустно. В то время, как "где-то там", в других странах, да даже в России, зачем далеко ходить, собакам делают операции на позвоночниках, высвобождают передавленные нервные столбы, ставят протезы, делают КТ и МРТ и т.д., наши "толковые" ветеринары регулярно находят у собак переломы ключицы. А цены в клиниках при этом потихоньку приближаются к питерским и московским... sad
Поставили б Рэю в свое время правильный диагноз - вполне возможно, что сейчас это была бы совсем другая собака. Чем меньше времени прошло после травмы, тем выше шансы на полную реабилитацию. Обидно то, что хозяева ведь не махнули рукой, возили к врачам, снимки делали, переживали, не стали усыплять..."сдулись" потом, не потянули - плохо, да, но изначально ведь настроены были лечить. Был бы правильный диагноз - возможно, и вылечили бы, и не было бы сейчас этой темы. А так имеем то, что имеем... sad
Очень жалко парнишку, поучаствую материально, если понадобятся деньги на операцию или препараты. Так хочется, чтобы Григорий после обследования обнадежил, что Рэю можно облегчить жизнь.
42.  
42
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Так... с машиной... точнее с МАШИНАМИ пролетели... кто праздники отмечат, кто на летней резине... обзвонила около 5 водителей sad
Время еще есть, ИЩУ МАШИНУ: маршрут Рафиева-Декабристов-Рафиева (привем в 18 30). Если не прокатит, есть предварительная договоренность на четверг... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Versan
.
43.  
43
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Horsewoman, не получилочь пока съездить?
44.  
44
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Horsewoman, ЛС
dorian
.
Топикстартер
45.  
45
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Топикстартер
Рэя к Грише не возили..увы.. girl_mad Я поняла,что Наташа(у кого сейчас Рэй) не хочет..Было много возможностей,и машина находилась,а у нее вечно дела и отговорки.. Она не верит,что можно что-то уже исправить,и что у нее нет денег на обследования.. dash Говорит,что если вдруг,кто-то захочет забрать Рэя,то пусть сам и возит на обследования.. girl_mad А она верит тому врачу...про ключицу..и что уже ничего не исправить.. dash Я устала ей что либо доказывать.. dash :dash: dash Если не найдется новый хозяин,то Наташа сказала,что Рэй останется у нее,но обследовать его,она не будет. girl_mad
Кстати, снимки я видела. Там где "врач" нашел ключицу...по моим предположениям,это грудная клетка(под передней лапой),на снимке виден перелом..
46.  
46
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
dorian, грустно... а дальше не пишу, пошла ругаться про себя...

Не исправишь, скорее всего, но поддержать как-то, он еще молод - можно. А с таким отношением у него очень скоро суставы посыпятся... Что она тогда будет делать??? На руках его носить?

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Versan
.
47.  
47
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Horsewoman, согласна.
Но что ж делать, раз нынешняя хозяйка не хочет, не заставишь же. sad
А парнишку очень жалко...
limeva2003
48.  
48
Минск, Победа
23453 сообщения
Цитата (Versan)
что ж делать, раз нынешняя хозяйка не хочет, не заставишь же

Лена, почему ее нужно заставлять, ей нужно помочь, дориан сама писала в начале, что у этой Наташи большая загруженность животными, если бы сайтовские соседи по району помогли прогулять Рэя для развития его ног хотя по минут 30-40 в день по очереди, например, составив определенное расписание, то воз не был и поныне там.
Понятно, что ехать с другого района гулять собаку-это тратить массу времени лишнего, в своем районе это намного быстрее.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.01.2013, 00:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Versan
.
49.  
49
.
Минск, Победа
2906 сообщений
limeva2003, да я об обследовании... sad
Если там неправильно сросшийся перелом, то как бы хуже не сделать, увеличив нагрузки.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Минск, Кунцевщина
13278 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
у меня как -то спрашивали про щенка овчарки до полугода,ручки не проверенные,может предложить этого мальчугана??? вдруг повезет blush
limeva2003
51.  
51
Минск, Победа
23453 сообщения
Верочка, а откуда эти ручки? Пусть бы Оля, которая сама прошла с Феей долгий путь, поговорила бы с вашими ручками, глядишь, что-то бы и вышло, стало бы понятнее можно ли на эти ручки рассчитывать в дальнейшем!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Минск, Кунцевщина
13278 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, эти ручки мне сказала одна хорошая знакомая,она должна быть на форуме,но я не знаю как она подписана:-)
Как я поняла,у нее на работе,мужчина хочет себе овчарку,условия я не спрашивала,потому что думала,что никого подходящего у нас нету. Завтра могу сходить и узнать его номер,девочки наберут и решат что-нибудь?!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0