- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку СОС!!! Сбита собака, возможно потеряшка (sml[warn]нужна передержка!!!) |
СОС!!! Сбита собака, возможно потеряшка |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (labrador) На Гурского могут сказать, что у них нет сеттеров положить трубку. А что нужно делать, может ему перезвонить или как... Блин я не знаю. Он сказал в любом случае поедет... А ему могут не показать?? Добавлено (22 Апреля 2013, 17:20)
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
звоните говорите, чтоб ехал и говорил, что его собаку сбитую привезли
Добавлено (22 Апреля 2013, 17:22) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Хорошо известно как многие владельцы, ветеринары и кинологи "разбираются" в породах собак, увы, не говоря уже о просто любителях и наблюдателях. СРОЧНО ЕХАТЬ и смотреть самому!!!
Тем более что по стандарту черного сеттера вообще не существует! Поэтому толку разговоры разговаривать, только на опознание. И хорошо бы на узнавание и забирание!
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Понедельник, 22.04.2013, 18:25
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Перезвонила, парень уже позвонил на Гурского, сказали ЕСТЬ берите паспорт и приезжайте.
Добавлено (22 Апреля 2013, 17:24)
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Zheniya СПАСИБО ВАМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!!!!!!!!!! :thankyou:
Добавлено (22 Апреля 2013, 17:35) |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Я позвонила ему. Парень Гурского, сидит на приеме у доктора (?). Собаку еще не видел, сказал что скорее всего она. Выйдет перезвонит.
Как только я что-нибудь узнаю, сразу напишу. Добавлено (22 Апреля 2013, 18:32) Добавлено (22 Апреля 2013, 18:40)
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Объясните пожалуйста хозяину, что рентген можно сделать в другом месте, в ДВ, например. Там и доктора есть, чтобы сразу, немедленно оказать помощь. Ведь иногда промедление ..... Неужели человек не понимает, что она испытывает боль и страх?! И что там за доктор такой, уговаривающий, как его фамилия?!
Добавлено (22 Апреля 2013, 18:49)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА) Объясните пожалуйста хозяину, что рентген можно сделать в другом месте, в ДВ, например. Там и доктора есть, чтобы сразу, немедленно оказать помощь. Ведь иногда промедление ..... Неужели человек не понимает, что она испытывает боль и страх?! И что там за доктор такой, уговаривающий, как его фамилия?! Цитата: Он мне пол часа объяснял почему не надо её беспокоить.
Сообщение отредактировала: Zheniya - Понедельник, 22.04.2013, 20:53
|
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Но почему просто не забрать собаку и не отвести её в доктор вет? Почему просто своего питомца домой не забрать, а оставить её в ужасном месте? ПОЧЕМУ? Ведь по голосу он переживал за нее, когда я сказала что собаку сбила машина, он заикаться начал. Люди я не понимаю, как так можно....
Я понимаю, что не привела достаточно аргументов, я сказала ему что там вирус чумки и не факт что привитая собака не заразиться. Что нужно оказать срочно помощь, но увы он хозяин.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Предположение номер 1 : сутки стоят 28 800, то есть завтра собачка стоит для выкупа 57 000. Если собачка умрет, так как ей не оказана вет. помощь или наоборот "помогут ", то хозяин ещё должен будет заплатить за " захоронение ".
Захоронение : 15 000 за 1 кг. Сутки породистой собаки - 28 800. Собаку уже пометили как породистую.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.04.2013, 20:30
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||