- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку СОС!!! Сбита собака, возможно потеряшка (sml[warn]нужна передержка!!!) |
СОС!!! Сбита собака, возможно потеряшка |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА) Как зовут песу? Цитата (labrador) Предположение номер 1 : сутки стоят 57 000, то есть завтра собачка стоит для выкупа 114 000. Если собачка умрет, так как ей не оказана вет. помощь или наоборот "помогут ", то хозяин ещё должен будет заплатить за " захоронение ". Добавлено (22 Апреля 2013, 19:59)
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
От уж долбоё..., увы других слов у меня не находится, про врача понятно, без комментов, но этот "хозяин", какого черта он туда ехал??? с врачами говорить или собаку свою забирать, прости Господи, идиёт тм Если бы сами занялись, спасли бы, а так....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Он про Фауну не знает вообще ничего. Сам был в стрессовом состоянии, а тут доктор подвернулся, который успокоил и порекомендовал как лучше будет собаке. Но думаю, сейчас он очень жалеет, т.к. с ним поговорили опытные люди.
Еще раз СПАСИБО им! Добавлено (22 Апреля 2013, 20:40)
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Пипец.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Вот даже добавить нечего...
А ребенка бы он своего оставил вот так, без помощи, только потому, что ему кто-то, показавшийся хорошим, что-то там такое наговорил, что так будет лучше?! Полная тотальная безответственность...
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
А я вот как-то могу понять этого парня и искренне посочувствовать. Я когда-то тоже ничего не знала про Гурского и находясь в эмоционально-нестабильном состоянии, переживая за свою собаку тоже послушала бы доктора. Он и так уже заикался, когда говорил, и ночь спать не будет, а если собака не выживет, будет заикаться ещё очень долго. Осуждение это конечно упоительно, это азарт, но мы же все милые и добрые люди....да?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девушку, которая сегодня туда отдала собаку убедили, что они ПОМОГАЮТ животным, у неё сложилось такое впечатление и заверили, что с собакой будет всё хорошо. Хозяина тоже убедили, что для собачки лучше будет находиться в этом заведении, чем дома. Жаль, что не рассказали, что вет. помощь там не оказывается. Убеждал вет. врач, человек в белом халате. Как ему можно было не верить ?
Вся радужная картинка и забота создается для населения, которое не знает что там происходит на самом деле. Многие люди, до сих пор считают что это приют !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Встряну и. здесь. Вот. тоже хочу заступится за хозяина. Сколько летя рассказываю на "Сэконде" об Фауне. даже голос охрип. Но. есть люди. которые далеки до этого и приходится все заново и им рассказывать. Недавний пример - Фери. Там тоже врачи уговаривали "помочь" ей. А сколько таких случаев "помощи" Вы не знаете.:girl_mad: Если. сейчас в век развитой ветеринарии . говорят об усыплении микроспорийных котят и что эта болезнь неизлечима.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 23.04.2013, 01:27
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
kalinka, никто здесь не упивается осуждением, и НЕ НАДО прикрывать элементарную безответственность за питомца , "типа незнанием". Куча инфы, не в тайге живут такие хозяева ,в инете, и элементарно не поинтересоваться ,например, в случае, если что-то случиться с ребёнком куда , где его искать -везти, это безответственно. В инете этот самый хозяин небось на др.форумах сидит. Может зло высказалась, ничего личного, моё мнение.
8 029 162 50 45
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья. хозяин уже знает всю правду об Фауне. когда лично с ней столкнулся и поверьте будет рассказывать об ней другим. С этим сталкивалась в разговоре с людьми на "Сэконде.
Лаванда. +100. Не судите и не будь судимы. Ведь Хозяин переживает - заберет . стал заикаться на нервной почве. когда узнал. что грозит его любимице Семьи. Ведь искали они ее и вознаграждения дают. Даст Бог успеет и малышка не заболеет. ттт. А умельцы "красного словца" умеют заговорить людей. как цыганки.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||