- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку СОС!!! Сбита собака, возможно потеряшка (sml[warn]нужна передержка!!!) |
| СОС!!! Сбита собака, возможно потеряшка |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
От уж долбоё..., увы других слов у меня не находится, про врача понятно, без комментов, но этот "хозяин", какого черта он туда ехал??? с врачами говорить или собаку свою забирать, прости Господи, идиёт тм Если бы сами занялись, спасли бы, а так....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
507 сообщений
Он про Фауну не знает вообще ничего. Сам был в стрессовом состоянии, а тут доктор подвернулся, который успокоил и порекомендовал как лучше будет собаке. Но думаю, сейчас он очень жалеет, т.к. с ним поговорили опытные люди.
Еще раз СПАСИБО им! Добавлено (22 Апреля 2013, 20:40)
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Пипец.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Вот даже добавить нечего...
А ребенка бы он своего оставил вот так, без помощи, только потому, что ему кто-то, показавшийся хорошим, что-то там такое наговорил, что так будет лучше?! Полная тотальная безответственность...
Причиняю добро...
|
![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
А я вот как-то могу понять этого парня и искренне посочувствовать. Я когда-то тоже ничего не знала про Гурского и находясь в эмоционально-нестабильном состоянии, переживая за свою собаку тоже послушала бы доктора. Он и так уже заикался, когда говорил, и ночь спать не будет, а если собака не выживет, будет заикаться ещё очень долго. Осуждение это конечно упоительно, это азарт, но мы же все милые и добрые люди....да?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Девушку, которая сегодня туда отдала собаку убедили, что они ПОМОГАЮТ животным, у неё сложилось такое впечатление и заверили, что с собакой будет всё хорошо. Хозяина тоже убедили, что для собачки лучше будет находиться в этом заведении, чем дома. Жаль, что не рассказали, что вет. помощь там не оказывается. Убеждал вет. врач, человек в белом халате. Как ему можно было не верить ?
Вся радужная картинка и забота создается для населения, которое не знает что там происходит на самом деле. Многие люди, до сих пор считают что это приют !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Встряну и. здесь. Вот. тоже хочу заступится за хозяина. Сколько летя рассказываю на "Сэконде" об Фауне. даже голос охрип. Но. есть люди. которые далеки до этого и приходится все заново и им рассказывать. Недавний пример - Фери. Там тоже врачи уговаривали "помочь" ей. А сколько таких случаев "помощи" Вы не знаете.:girl_mad: Если. сейчас в век развитой ветеринарии . говорят об усыплении микроспорийных котят и что эта болезнь неизлечима.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 23.04.2013, 01:27
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
kalinka, никто здесь не упивается осуждением, и НЕ НАДО прикрывать элементарную безответственность за питомца , "типа незнанием". Куча инфы, не в тайге живут такие хозяева ,в инете, и элементарно не поинтересоваться ,например, в случае, если что-то случиться с ребёнком куда , где его искать -везти, это безответственно. В инете этот самый хозяин небось на др.форумах сидит. Может зло высказалась, ничего личного, моё мнение.
8 029 162 50 45
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья. хозяин уже знает всю правду об Фауне. когда лично с ней столкнулся и поверьте будет рассказывать об ней другим. С этим сталкивалась в разговоре с людьми на "Сэконде.
Лаванда. +100. Не судите и не будь судимы. Ведь Хозяин переживает - заберет . стал заикаться на нервной почве. когда узнал. что грозит его любимице Семьи. Ведь искали они ее и вознаграждения дают. Даст Бог успеет и малышка не заболеет. ттт. А умельцы "красного словца" умеют заговорить людей. как цыганки.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||