• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
СОС!!! Сбита собака, возможно потеряшка
61.  
61
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
ХОЗЯИН ДОЛЖЕН уже с САМОГО УТРА ЗАВТРА ТУДА ЕХАТь и ЗАБИРАТь. если ОН РЕАЛьный хозяин.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Что слышно?
Причиняю добро...
63.  
63
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Позвонила хозяину( собаку он уже забрал с Гурского, она не становится на одну лапу), рассказала про Григория и снимок в Ратомке,  скинула хозяину тел. Григория. Ему уже какая-то Настя посоветовала врача из Жодино. rolleyes Григорий лучший врач по переломам.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 23.04.2013, 11:22
А на Земле быть добру.
Rimini
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Феня, спасибо за новости.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Risha
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Феня спасибо! А то тут все переволновались уже ! Наука теперь хозяину.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Спросила про породу собаки, она вроде как помесь ирландского и шотландского сеттера, такая красота!
А на Земле быть добру.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Цитата (Феня)
Позвонила хозяину( собаку он уже забрал с Гурского, она не становится на одну лапу), рассказала про Григория и снимок в Ратомке, скинула хозяину тел. Григория. Ему уже какая-то Настя посоветовала врача из Жодино. Григорий лучший врач по переломам.

немного не так. во-первых, я не считаю григория лучшим врачем по переломам, но он безусловно лучше чем врач на гурского.
я еще вчера Виктору сбросила адреса всех клиик, где есть рентген.
он был уверен что сделает рентген на гурского и поедет к грише. ведь у гриши  нет никакого оборудования для диагностики.
поэтому утром я ему рассказала что остается ратомка, дв и жодино. в жодино самая низкая цена и все есть на месте и рентген и узи и лаборатория. в ратомке цены щадящие и самый лучший рентген аппарат и ДВ дорого и не очень качественно.
скинула  ему имена всех врачей к кому стоит обращаться в этих клиниках, а кого выберет он сам - это его личное дело.
ехать к грише без рентгена бесполезно
68.  
68
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
повезло малышке. а хозяина не стоит осуждать, человек реально не знал что такое гурского как многие до сих пор. я тоже когда то думала что это приют. не накидывайтесь сразу...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
ой пропустила. сегодня на гурского рентген работает только после обеда. поэтому вариант ехать к грише отпал.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Осень-1, рентген нужно делать в определенной проекции и это должен назначить врач. Я понимаю, у каждого свои предпочтения... НО. Рентген - лучший в Ратомке. Григорий - лучший врач по переломам. Это - однозначно и проверено. Жодино... пообщайтесь с хозяевами Черри....
Очень рада со собаку, за хозяина! yes Надеюсь, теперь она не будет бегать без присмотра! И - АДРЕСНИК!!!!!! yes

Добавлено (23 Апреля 2013, 11:55)
---------------------------------------------

Цитата (Феня)
помесь ирландского и шотландского сеттера,
  nea НО - красота однозначно!!!!! Здоровья красоте этой!!! yes
Причиняю добро...
71.  
71
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сегодня звонил хозяин, хочет собаку пристроить. Нужно сделать фото , р-н Зеленого луга.

Помогите кто может, пожалуйста ! egegei

8029-665-00-80 Виктор
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
72.  
72
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
up
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0