Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Очаровательный щенок Бася - девочка цвета молочного шоколада! 2,5 месяца, вырастет средней собачкой. Веселая, игривая, сладкая ласкушка! А еще у Баси проявляются задатки настоящего охранника! Бася готова стать верным другом и защитницей для любящих и заботливых хозяев! Поддайтесь очарованию этих медовых глазёнок!!!
Добавлено (07 Ноября 2013, 00:19) --------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ПРО ШОКОЛАДКУ-БАСЮ!!!
Сообщение отредактировала:NatashaP - Четверг, 07.11.2013, 01:17
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (14 Ноября 2013, 16:56) --------------------------------------------- Мила, была ты права на все 100% Позвонила Алене, они с родителями посовещались и решили, что времени ехать у них нет, мужику уверена не звонили даже. Они наши другую собаку, за 1 вечер ((( Похоже нужно ждать чуда или искать малой передержку! В нынешние времена, даже не знаю что исполнится скорее!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (14 Ноября 2013, 17:23) --------------------------------------------- я в бешенстве, ка так можно (это я про мужиков), вот же... пи...........
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!