- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Сладкая девочка Бася ждет встречи с любимыми хозяевами! (Шоколадное счастье в ВАШЕМ ДОМЕ!!!) |
Сладкая девочка Бася ждет встречи с любимыми хозяевами! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Очаровательный щенок Бася - девочка цвета молочного шоколада! 2,5 месяца, вырастет средней собачкой. Веселая, игривая, сладкая ласкушка! А еще у Баси проявляются задатки настоящего охранника!
Бася готова стать верным другом и защитницей для любящих и заботливых хозяев! Поддайтесь очарованию этих медовых глазёнок!!! Кураторы : Наталья 8(029)6397945 Мила 8(029)6939505 Добавлено (07 Ноября 2013, 00:19)
Сообщение отредактировала: NatashaP - Четверг, 07.11.2013, 01:17
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
хорошенькая
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Добавлю пару фото , но как-то мало мы ее наснимали , надо как-то фотосессию повторить
http://www.youtube.com/watch?v=VoaQc9cNZ3Q
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 07.11.2013, 10:04
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Ponqkovskii, Предлагает вот такой текст для нашей шоколадки:
Очаровательная малышка Бася (возраст - 2 месяца) ищет дом . Здорова, активна, непривередлива в питании. Вырастет около 45 см в холке ( по колено, либо чуть ниже, в зависимости от Вашего роста). Отличный вариант для квартиры и частного дома, для дружбы и охраны. Присматриваете себе щенка? Взгляните на нашу красавицу! Её очарование обязательно западет Вам в душу! Звоните! ОБСУЖДАЕМ ТЕКСТ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!! ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ!!! ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА ИСТОРИЯ!!! ПИСАТЕЛИ, ГДЕ ВЫ??? Добавлено (08 Ноября 2013, 19:45)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
похоже нас все игнорируют и ручки и форум, жаль
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Что -нибудь такое:Хотите ,чтобы ваша семья всегда была в шоколаде?Тогда предложение для Вас!Шоколадный щенок принесет счастье,преданность и удачу в ваш дом!
Добавлено (08 Ноября 2013, 21:10)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Телефон обрывают по старой объявке. Предлагаю своих ДРУГИХ. Удивительно, работает: на этой неделе по объявлению о плюшевом мишке, нашли новый дом две девочки+ один пацан. Сегодня вечером был еще звонок: предложила Басю. ..........не хочу говорить, дай Бог
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
скрестили пальцы, лапки, что там еще можно, в общем все скрестили и не дышим, все получится
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Ponqkovskii, даже не сомневаюсь. Девочка удивительная ( во всем). Просто иногда сидишь и думаешь: умница, красавица, спортсменка ..., налетай! ан, нет. Где интерес, звонки и хозы!?! Может мы не очень умеем пристраивать (может требования завышенные)...в переход не пойду, и NatashaP, не пущу. Утро вечера мудренеее
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
и рекламщик тож никакой , я так думаю судьба
Добавлено (08 Ноября 2013, 22:02)
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Stels, я ж без тебя не пойду)))) Только вдвоем и по обоюдному согласию!
Добавлено (08 Ноября 2013, 22:05)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
NatashaP, тебе тож, спасибки за поддержку, только хочется ж побыстрей, а тут лоторея
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Stels, я не считаю нужным без острой необходимости в переход идти, ты же знаешь! Слава Богу малая не на улице, не в лесу и под присмотром! А написанным, я хотела сказать, что мы решения сообща принимаем и дело делаем общее! И все у нас получится!
Добавлено (08 Ноября 2013, 22:27)
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
если у вас его не отберут хозы, такое уж дите хорошенькое ммммммм
Добавлено (08 Ноября 2013, 22:41)
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Мужики её тоже пожалели и пристроить в хорошие руки хотят, так что если еще она дом не нашла, то будут рады нашей помощи.
звонили, как сутки прошли вроде бы ттт все нормально... разговор про стерилизацию ведем
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
это хорошо, а с мамой Бульки что?
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
мама Бульки уличная собака, где-то прячется или ночует в подъезде, периодически с детьми видим. Кушать , Мила в основном, носит под балкон. Все съедено. Думаю она туда приходит.
| |||