Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Звонит юля-сонька. Слезно просит о помощи. Проезжала по трассе. Около д.Семково (4 км от минска) кто-то выбросил шестерых щенков прямо около трассы. Щенки уже истощены и обезвожжены. Носятся машины. У юли не было ссобой ни воды, ни еды дать им. Очень нужны передержки. Точное место их нахождения Юля объяснит. 8-029-1045300
Добавлено (21 Мая 2015, 16:18) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Мая 2015, 16:19) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Мая 2015, 16:20) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Мая 2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата
я помогу чем смогу( еда, от блох, и тд, помогу денюжкой) но куратором быть никак не смогу, 30 уезжаю. По ним, они страшно худые, голодные, очень мелкие, 6 штук, на дороге в основном сидят. если б не дите и Лора я бы их приперла домой, но сейчас просто некуда. Короче, если их не забрать то их сегодня завтра хлопнут машины...
Это наш трехцветный мальчик
Это наш кремовый мальчик
Это тоже мальчик
А вот это наши девочки :
Веселые, озорные щеночки-комочки на любой вкус и цвет, очень-очень хотят обрести свой дом! Малышам 3 месяца (есть мальчики и девочки), здоровы, обработаны от паразитов, вырастут небольшими собачками! Малявочки в самом трепетном возрасте, когда особенно нуждаются в любви, заботе и ласке! Приезжайте поскорее за своим другом.
тел 8029 104 53 00 8029 319 97 11
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 16.07.2015, 11:26
savalova, карантин минимум пол года как он мог закончится 23 числа? почему вы сказали, что у вас нет вируса, почему вы сказали, да конечно - привозите Это вопросы к вам, а не к тому дал номер
Я тоже была на передержке Да, собаки ухожены, но щенок умирал на глазах, и передержка даже не подумала свозить к врачу (хотя знали, что куратора нет) а потом мне по телефону было сказано. Вы бы поторопились, а то тут вторая умирает, ей уже несколько часов очень плохо Вот такое у меня мнение про передержку дайте текст, который надо раскидывать, помогу с распространением в вк
Щенки от мелкой собачки, возраст 1,5 месяца, малыши активные, кушают сами. Нуждаются в хозяине или передержке без других животных. фото хорошие будут чуть позже. Пока в вайбер могу сбросить что на фоткала на телефон.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
сонька, давайте мне в Вайбер, а я Насте в вк перекину!
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
У меня в Одноклассниках в одном из мох постов спрашивали мальчика от небольшой собаки. Только, не знаю, как предлагать этого щенка. Думаю надо подождать окончание карантина. Жду фотографии и хоть бы они не передумали, неделю назад спрашивали.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Господи,какие красивые детёныши! Я влюбилась! Вообще щенки это моя слабость,они такие беззащитные,только от нас зависит их будущее! сонька, я с Вами!!!
Добавлено (23 Мая 2015, 13:07) --------------------------------------------- Щенок который в руке,как его самочувствие? Меня он беспокоит. Как именно он себя чувствует? Отличается ли его поведение от остальных? Как ест? Прошу напишите!
Елена говорит что он не вялый, хвостиком виляет просто из за этих глаз он кажется не таким, больным. Так это или есть, уже врач посмотрит. По мне так он как альбинос. По поводу шишечки, у других тоже есть такие, возможно это чуть увеличенные лимфоузлы. В остальном, кушают, хвостиком виляют, в понедельник сама всех увижу.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!