- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Матильда очень ищет новый дом (7 месяцев, очень позитивный ребенок) |
Матильда очень ищет новый дом |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина и попросила помочь пристроить собачку. Рассказала, что подобрала ее когда той было примерно 2 месяца. Сейчас Моте примерно 7месяцев. Женщина в возрасте, а малыщка очень активная, поэтому совместные прогулки не в радость, а наоборот, в тягость. В свяи с этим срочно нужно найти малыхе новую семью. Матильда очень игривая, по словам Тамары Михайловны терпит с трехразовым выгулом, дома остается одна редко, но в такие моменты соседи не жалуются на лай и вой.
Может кто-нибудь поделится ошейником и средствами против глистов и блох, клещей? На среду записана на стерилизацию. Очень нужна попонка, вдруг у кого-нибудь есть ненужная и он сможет подарить Матильде Связь через меня image url
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
soro4ka, спасибо!
вот куфар https://www2.kufar.by/payment....tivated Буду очень благодарна Добавлено (16.10.2016, 23:51) --------------------------------------------- host image поднятие на куфаре все еще актуально Нам срочно нужен дом! Женщина, у которой Мотя сейчас, переезжает 1 ноября и заберет ли она собаку с себой неизвестно
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 17.10.2016, 01:05
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Сегодня мы с Майкой познакомились с Матильдой. Какая же она егоза!!!!!! За ней же не усмотреть, когда она носится. Зато сколько счастья у ребенка... Пыталась Майку раскрутить на побегушки, но Майка не особо хотела ТАК носится. Матильда не расстроилась и гоняла вокруг нас. Подбежит, гавкнет на Майку и бегом... Даже не знаю, что было бы с Мотей, если бы Майка согласилась ее догонять
Матильда - позитивчик Ее скорость впечатлила Скорей бы нашелся для нее супер-хозяин. Он ей так нужен |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Krasnaya Оль, я за ней наблюдала и мне ее так жалко, что она сидит с этой бабушкой и не гуляет нормально, так чтобы набегаться от души. Конечно много у нее энергии скопилось.
Ты для нее - единственный глоток воздуха. СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Добавлено (20.10.2016, 21:36) Даже не знаю, что было бы с Мотей,долго думала почему я должна так переживать за Майку Тамара Николаевна, мне самой очень-очень трудно перестроиться Для меня Мотя - это Ваш ник и все тут )))) И конечно же позитив Я когда в ветклинике слышу кличку Мотя, улыбаюсь и высматриваю, что там за Мотя ))) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
princess_story, да мне-то за что? Собака очаровательна, только воспитания ей не хватает, т.к. передержка только жалуется, а сама ничего не предпринимает. Ей повезло, что эта обезьяна дома хотя бы ведет себя хорошо, ттт. А еще она до сих пор считает, что я за это поучаю деньги, что это моя РАБОТА. И сколько раз не объясняй, все одинаково
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
На мой взгляд, ее недовоспитание - это такая мелочь. Хороший хозяин справится с этим на раз-два.
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Опять из-за работы не попадаю на акцию Очень нужна машина на акцию для Моти и сопровождающий!!!
Добавлено (27.01.2017, 13:57)
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Пятница, 27.01.2017, 13:56
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
по передержке так никто и не помог Вопрос с пристройством Моти стоит уже очень остро. Нынешняя хозяйка очень решительно настроена переехать в новую квартру без "большой" собаки
Добавлено (11.03.2017, 11:21) Добавлено (23.05.2017, 13:30) Добавлено (24.05.2017, 08:55) сегодня едем в Червень искать Мотю. Но как ее забрать ,если там все плохо? Паспорт эта мразь тоже отдала!!!
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Оля, какие новости? |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
не дает эта тварина контакты! Более того самих людей контакты она не знает, знает только племянницы. Этот Червень просто нереально объездить и обойти, когда там не живешь.
Вчера поклеила объявления, надеюсь хоть на какую-то информацию. Честно говоря, я просто в ужасе от мысли, что Мотя может жить как десятки тех, что видели. Куча малышей, которых мы не каждому в квартиру отдадим, сидят пришибленные цепями, по весу больше, чем они сами. И только пару собак в нормальных условиях и состоянии
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
9000 население.... тут действительно или искать знакомых или через объявки. может еще в сетях покидать...
я в шоке, не выходит из головы вся эта ситуация. особенно после того, как вспоминаю с каким счастьем матильда носилась по полю нет слов... (((( |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
через Червенские группы в соц.сетях тоже пробовала искать. Пока глухо
Добавлено (25.05.2017, 16:54) --------------------------------------------- Спасибо большое за поездку Ире Приходько и Свете Матвейко! Поездка не прошла все же без пополнения в ДСД - http://egida.by/forum/173-32775-1#1189727 Добавлено (01.07.2017, 16:56) Добавлено (02.07.2017, 14:04) Добавлено (11.09.2017, 20:13)
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Четверг, 25.05.2017, 16:54
|
| |||