• Страница 1 из 1
  • 1
Габриэль надеется найти свой дом
JEFIMJA
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Смешной и ласковой Габриэль не очень повезло в первые месяцы её жизни на нашей  планете : она жила у людей, которым и за собой то проследить сложно . Девочка  ходила вместе со своим хозяином просить милостыню в переходе станции метро .. .
Неизвестно, как бы сложилась её дальнейшая судьба , не убеги она в очередной  раз к дому , где её уже однажды теряли, но здесь она нашла тёплую мягкую  подстилку и еду. Ночью, пока её люди что то там отмечали в очередной раз ….       Сейчас Габриэль  обработана от паразитов, получила новое имя, стерилизована, привита. И с надеждой на самое хорошее, ждёт того единственного человека, который сможет её любить и заботиться о ней . В своём временном доме, она показала , как она умеет слушаться и старается терпеть.
№  +375292767914  Елена .                 
+375292767914
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба к кураторам подтвердить участие в акции в теме очереди или в лс!
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пожалуйста, загрузите нужны размер для каталога. Данные фото малы.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата
Требования к фотографиям для каталога.

Все фотографии должны быть:
- горизонтальными
- хорошего качества
- полноразмерными (не менее 1500px)
- не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном)

Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1 

Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1500px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д.
Также мы не работаем с фотографиями, которые замучены Фотошопом!

Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов. Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме.

JEFIMJA
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер

Добавлено (30.01.2017, 16:19)
---------------------------------------------

Re1: каталог собак
labrador

Сегодня       

Добавлено (30.01.2017, 16:26)

хостинг изображений

Добавлено (30.01.2017, 17:08)
ГАБРИЭЛЬ      Смешной и ласковой  щенуле не очень повезло в первые месяцы еёжизни на нашей  планете : онажила у людей , которым и за собой то проследить сложно . Девочка  ходила вместе сосвоим хозяином просить милостыню в переходе станции метро .. .
      Неизвестно, как бы сложилась её дальнейшая судьба , не убеги она в очередной  раз к дому , гдееё уже однажды теряли , но , здесь она нашла тёплую мягкую  подстилку и еду.Ночью , пока её люди что то там отмечали в очередной раз ….       Сейчас Габриэль  обработана от паразитов ,получила новое имя ,стерилизована , привита .И с надеждой на самое хорошее , ждёт того
единственного человека, который сможет её любить и заботиться о ней . В своём
временном доме, она показала , как она умеет слушаться и стараетсятерпеть.

Добавлено (30.01.2017, 17:09)
ГАБРИЭЛЬ

Взрыв радости и веселья на нашей странице!!!
Встречаем  цыганку  Габриэль ! Почему ее так зовут? Да потому что
это просто табор жизнерадостности в одной языкастой мордочке! Совершенно неунывающая детка! Любит всех - взрослых и
детей, собак и котов. Собака-улыбака и неунывака. Слизнет все печали и горести.
И подарит вам свое сердце навсегда. Спешите - тигровая  снегурочка  уже прыгает в нетерпении!!! Споет, станцует ивы не сможете не улыбнуться!

Габриэль совсем  ещё  молоденькая 11-ти месячная  малышка. Привита ,стерилизована , очень послушна , умна и пытается следовать правилам  жизни , установленным человеком .

Добавлено (30.01.2017, 17:13)

Вет.особенности:       Стерилизована

Высота в
холке     45 сантиметров

Тип шерсти:   Короткая шерсть

Характер:     Веселая, позитивная, игривая, добрая

Кормление:          Неприхотлива

Приучена к
выгулу     Приучена к трёхразовому выгулу

В каталоге:

Телефон
куратора:      +375 (29)2767914, ЕЛЕНА

+375292767914
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Необычная расцветка мордочки
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
7.  
7
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Ефимия, ну зачем ее цыганкой называть и табор вспоминать? Ни за какие коврижки не взяла бы собаку. которую цыганкой обоз вали. Вы что, словили Габи на воровстве, вероломстве и распространении наркотиков? Так не позорьте бедную собаку! ПРидумайте правильный текст, который именно этого щенка и будет отображать!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Фото Габи от Сергея Климашонка

бесплатный хостинг картинок
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В каталоге : http://egida.by/catalog/6923

JEFIMJA
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
спасибо

Добавлено (07.02.2017, 15:14)
Обаятельная  и привлекательная  мадмуазель  Габриэль желает познакомиться  со  своим единственным человеком на  свете .   Человеком , с которым они вместе проведут  много нескучных  дней , будут играть , подолгу гулять в самыхкрасивых  местах .
   Сия юная особа  11-ти месяцев от роду в ожидании  вечной любви, нежности и ласки . 
    Со своей стороны  Габи обещает  стать самой верной  спутницей  жизни . Охранять  и беречь своего  хозяина и всех , ктодорог  ему .
    Габриэль стерилизована , привита , хорошо воспитана , приучена к 3-х разовому выгулу .
Телефон   дуэньи : +375292767914    Елена .

Добавлено (26.03.2017, 23:32)
моё  сумасшедшее  сокровище :)

Добавлено (03.04.2017, 00:24)

бесплатный хостинг картинок

+375292767914
12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
23 июня 2018 года Ваш подопечный участвует в акции ООЗЖ "Эгида", просьба подтвердить участие в теме http://egida.by/forum/14-34186-3
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень затронуло фото на акции этой собаки.
 ЕЕ обязательно заметят . ЕЕ глаза невозможно забыть.
 Нужно найти ей самого лучшего.. Она- чудо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
JEFIMJA
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо

Цитата Наталья ()
Очень затронуло фото на акции этой собаки. ЕЕ обязательно заметят . ЕЕ глаза невозможно забыть.
Нужно найти ей самого лучшего.. Она- чудо!,
да, и пусть она  не особо красивая  внешне и толстуха с  весом которой  я  всё время одерживаю поражение , но Габенька - просто ангел : Очень нежная , верная  и только не разговаривает
+375292767914
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы ее такую нашли или она поправилась за какой-то период? Возможно, нужно сдать анализы? И как часто  и что она ест? Сколько? На фото с акции, я подумала, что она- теленок. Но в теме я прочла, что она ростом с Мусса. Средняя собака. Какой у нее сейчас вес? Навеоное, для ее здоровья, нужно ей помочь похудеть. Она живет на передержке на улице или в квартире?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.06.2018, 19:36
JEFIMJA
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Топикстартер
Я её нашла 1,5 года назад. И тогда она была коренаста, в свои 8-мь месяцев. Стерилизовала через 6-ть дней. Тогда она весила 16 кг. Я уже 1,5 года перестала кормить её кашами, Габенька ест только сухой корм. В прошлом году у меня жили наша Понушка и Габи, ели одинаково, но Габи толстела... Может она мало двигается? Но реально у меня это впервые: порции небольшие, а собака уже 30 кг весит...
+375292767914
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно это особенность организма. Хотя конечно можно на всякий случай сдать анализы крови.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JEFIMJA, cдайте пожалуйста анализ биохимии - может что-то у нее сбилось??

Необходимо перевести ее на корм для серилизованных и выбрать  порцию для толстых.
Ей тяжело.... Если ты весишь 60, сложно  в один декнь понять, что ты уже  120...
ЕЙ необходима помощь. Иначе она просто  ожнажды упадет на ноги.. И поднять ее будет сложно или  невозможно..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0